MamaAliski
Дружеский привет от соседей ЖК "Юбилейный". Подскажите пожалуйста, кто объединял кухню с балконом или комнаты где есть балкон, как у вас это все оформлено с УК? Я имею в виду только, кто убрал оконный блок, а то есть много кто и все убрал. Наша тетичка мастерица заставляет это все узаконить, отправляет в ДСК, они в Управу, те в отказ или обратно в ДСК и замкнутый круг. А она уже составила кучу актов на всех кто объединил, говорит весной в суд пригласят и что мы все проиграем, всех нас заставят все восстановить. А если я сама все это узаконю то нет проблем. Я узнавала стоимость, кто то заплатил 60, кто то 85 т.р. Вот меня и интересует может кто-то что-то предпринял уже, или подскажет как быть? Заранее всем благодарна
. Раньше была прописана в заречном, по смене обстоятельств пришлось выписаться с двумя детьми и прописаться здесь. Так мне такую кипу документов выдали на заполнение, это ужас!
. Так вот, в чем суть моего возмущения, в заречном все эти документы заполнял паспортист, я только проверяла и ставила подпись. И через 3 дня прописка/выписка была готова!!!
, выдали только по просьбе, как будто я у них что то отобираю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия