Главная /  Форум / Тет-а-тет / Загородный сад-лучшее место для прогулок!!!!!!!!!!!!!!!!!

Загородный сад-лучшее место для прогулок!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
26.10.2010 23:06
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +4
Показать на карте
Привет!!!Меня зовут Аня, я мама замечательного мальчишки, нам уже 3,5 месяца, живу на Профсоюзной и гуляю с лялей в Загородном саду, очень скучно одной гулять, давайте дружить, общаться, я молодая мама, поэтому очень многое хочется обсудить
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2010 23:42
Дата регистрации: 18.04.2010
Дней на сайте: 5337
Авторитет: +2
Капризуля, Привет, меня зовут Мария, я мама моего лапочки сынули, нам 4,5 месяца, так что мы почти ровесники) давайте общаться) я живу на Циолковского, гуляю иногда в Загородном саду, чаще у себя во дворе, потому что сынуля иногда капризит и отказывается гулять)

#
X
27.10.2010 11:20
Показать на карте
Привет!!!!Я очень рада что кто-то зашел в темку, конечно давайте общаться, может даже и видели друг друга на прогулке в саду,я (простите) несравненная болтушка, сижу в декрете и погибаю без общения, подруги работают, постоянно свои дела... А сегодня ввсе у меня муж укатил в командировку на неделю, так что вовсе одна. Как у тебя сынулю зовут, у нас Владик, тоже очень капризный, но гуляет с удовольствием, т.е спит очень хорошо Мы июльские, тоже поначалу гуляла только во дворе, боялась отойти от дома, вдруг заплачет и кушать захочет, а потом стали дальше уходить и гулять можем даже часа по три. Утром ходим в больницу на электрофорез и массаж, заканчиваем где-то в 10,30, иногда выходим часов в 5 вечера, а вы во сколько гуляете???

#
X
27.10.2010 20:45
У нас Ванечка), сейчас гуляем максимум час-полтора, холодно))) выходим гулять по разному, когда в 13, когда в 15:00, в общем во второй половине дня с 14 до 17:00 точно.....
Сегодня ездили к маме в гости, умаялась с ним....сидеть еще рано, а лежать не хочет, вот и ходила с ним на руках постоянно, а весим мы ого-го....11 кг
э\форез и массаж вам невролог назначала?

#
X
27.10.2010 22:12
Показать на карте
Ого!!!!!!!!!Нам 5 ноября будет 4 месяца, а мы еще весим где-то 7,5. вы на грудном или искуственном вскармливании. Я все грудью кормила, а вчера купила смесь, чтоб подкармливать, даю 2 раза в день, а то что-то я думаю он худенький, щечки все никак не наедим. Да у нас тоже проблема, лежать не хотим, все на ручках бы сидел, да еще с ним ходить надо, такой любопытный, все рассматривает Только у меня на руках не особо сидит, больше папа его таскает, да вот сижу пишу, а он у меня на животике лежит и глаза в экран пучит)А мы после больницы спим до 2, щас хорошо папы нет можно кушать не готовить, бездельники мы, целый день валяемся кино онлайн смотрим
э\форез и массаж невролог назначила, беременность у меня тяжелая была, да кесарили экстренно, вот сейчас и лечимся

#
X
27.10.2010 22:18
Показать на карте
89220452730, кидай СМС что собираетесь гулять, может присоеденимся

#
X
28.10.2010 14:16
Капризуля, договорились)

#
X
01.11.2010 23:49
Привет, как дела? Что-то все не получается у нас встретиться, мы на улицу каждый раз с такими скандалами выходим...ужас, одеваться ненавидит, иногда на улице приходится доставать из коляски и качать( капризит...может зубы лезут? А на какой стороне Профсоюзной живешь, та что со стороны Загородного сада?

#
X
02.11.2010 00:03
Показать на карте
Привет, тоже своего в 11 еле уложила, стала подкармливать смесью 2 раза в день, так он теперь грудь не берет к бутылке чтоли привык, приходится сцеживать, а пока этот молокоотсос вымоешь, прокипятишь...думала как лучше, а получилось как всегда Мы живем в доме 32, в котором магазин Нива. Вчера только от родителей приехала, ездила к ним с ночевкой, дома совсем одной не возможно, там его хоть на руках потаскали, а то по вечерам такие у нас капризы, а у меня уж позвоночник скоро вывалится. Гулять что-то мы совчем не ходим, в больницу с утра, а потом спим до 2, на выходные опять наверное к родителям поедем, папа то у нас в командировке числа до 10 будет, а ты воообще чем целый день занимаешься, может подскажешь чем полезным заняться, я вот решила сынке костюм зайки шить на новый год

#
X
02.11.2010 10:52
Показать на карте
Так напиши адрес дома и время в которое выходите гулять, мы к вам как-нибудь во двор заглянем в гости, если это не очень далеко

#
X
02.11.2010 23:19
у меня времени свободного за день мало бывает, малыш постоянно требует внимания и отказывается быть в одиночестве и заниматься игрушками, постоянно надо его таскать на руках, потому что сидеть рано, а лежать уже не хотим...( счастье если я поесть успеваю приготовить и то если кто то сидит с малышом, про прибраться вообще молчу....а вечером сил хватает только на инет и с мужем пообщаться..
адрес циолковского 7. мкрн александровский сад, выходим примерно после 13:00, чаще в 14,15-00

#
X
07.11.2010 14:38
Показать на карте
Привет, я себя так чувствовала до месяца, тоже поесть времени не было,потом легче стало, зато сейчас замучалась с бутылочками бегать. Вчера только приехали от родителей, жили там 4 дня, какая прелесть жить с родителями, готовить не надо, на ручках его потаскают, твоя задача только памперс меняй да корми. Еще у нас проблема появилась, переворачивается на животик, только отвернешься, а он уж на животике лежит, только покормишь, он на живот, все обратно, вот воюю с ним целыми днями. Погода тоже н радует, дождь льет, на улицу совсем не хочется, а дома скучно.... Хоть бы муж из командировки побыстрей приехал...

#
X
08.11.2010 00:50
А у нас два зуба внизу лезут) капризит...сейчас массаж проходим, после масажа спит свои неизменные полчаса, сегодня не гуляли, ветрище такой что аж дух захватывает...сидели дома, вот такие вот дела...каждый день похож на предыдущий))

#
X
08.11.2010 11:46
Показать на карте
Да... у меня тоже такое же ощущение, все уж с закрытыми глазами могу делать, хорошо если хоть немного свободного времени есть, можно и придумать себе занятие, а если он с рук не слазит и плаксивый, я вот вечером его капризы вообще не могу выдерживать, реально нервы сдают, такую усталость чувствую, а муж иногда не понимает от чего я так устала, ведь я же по его словам целый день сижу в нете и сплю А сам один раз водился с ним целый день, потом под вечер такое лицо усталое состроил У нас так заведено, воскресенье мой законный выходной, я могу подольше поспать, он к нему встает, так покормлю и опять хоть просто полежать. Скоро и у нас зубки полезут, жду с нетерпением, хоть бы безболезненно вылезли, у него сейчас уже явно десны чешутся, весь кулак готов запихать, надо идти покупать прорезыватель, ты не мажешь ему десны спец.гелем, у меня у племяши мазали, только этим и спасались

#
X
22.11.2010 15:23
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: 0
Приветики меня Оля зовут! Сынулька Вовочка- 5,5 месяцев! Родились мы 7 июня! Ничео себе у вас малыши крупненькие...мой по сравнению с вашими вообще малявочка мы в 5 месяцев весили всего 7100!! но я не считаю что он у меня худенький))) а мы на ручках не очень любим находиться, мы больше всего любим на ножках стоять! как поставиь дак счастья "полные штаны" У нас тоже два нижних зубика вылезло мы никаким гелем не мазали...эти (тьфу тьфу) безболезненно вылезли!

#
X
22.11.2010 15:38
Показать на карте
Прикольно, что темка хоть как-то разростается создавала, думала вообще внимания никто не обратит. А мы родились 5 июля в 5 утра, "родились" конечно громко сказано, маме пузико разрезали и вытащили. А у нас зубов еще нет, десны так чешет, скоро кулак весь в рот запихает, купила ему прорезыватель, тоже грызем, думаю скоро полезут, ждемс.... Да в отдичии от сынули я в обратку без зубов, тут выпала пломба и зуб вообще на удаление, ну и удалила на свою голову 18 числа, до сих пор все десно воспалено, сижу на обезбаливающем, грудью не кормлю, теперь мы полные искуственники, а вы на ГВ, чем подкармливаешь, мы вот только сок пьем пока, надо уж пюрешки покупать и кашку. Да.. без тити ночью очень тяжело, пока муж держит этого орущего мужичка, я бегом развожу смесь, а раньше дашь титю и он сразу засыпает, вот теперь мы с Сережей по ночам его еще няньчим

#
X
22.11.2010 18:07
что то я совсем потерялась у меня сессия началась, так я вообще в запарке...ничего и никуда не успеваю(((( мы уже вовсю едим пюрешки, начинали броколли, цветная капуста, кабачок...кабачок как то не пошел, ну я сама попробовала и правда гадость...кушаем кашу пока только гречневую безмолочную, завтра рисовую начну давать, фруктовые пюрешки начинаем вводить, сегодня дала яблоко, а оно же кисленькое, так он у меня вообще такую мину состроил, соки пока почему то не даю... тыкву любит) даже заплакал сегодня когда дала только полбаночки...видимо мало показалось. Едим так, что все перемазанные) и я и он) я даже не представляю как я ночью буду вдруг без тити...он такой страшный титешник! всю ночь может сосать, вот так и спим рядом, кроватка нам совсем по ходу не нужна будет...

#
X
22.11.2010 18:09
Жоля, приветик, добро пожаловать) у тебя малыш стоит, а у меня как сосиска болтается, тяжелый...ленится) правда сейчас вот сидеть пытается, кряхтит) и спит на боку как мужичок)))

#
X
22.11.2010 20:01
Показать на карте
Мы тоже уже присаживаем, а когда даю кому-нибудь подержать, то мне кажется его садили на коленки уже и не раз, вы во сколько начали присаживать и садить к себе на коленки, еще очень любим прыгать, присаживаясь,жаль прыгунки прикрепить некуда, а стоять даже и не пробовали Вчера приехали из деревни к родителям мужа ездили в гости, так у них дом хоть и керпичный, но такой сырой, конечно приехали с соплями, опять все по новой, в прошлый раз столько денег вбухала на одни только сопельки, хорощо что половина лекарств осталась. Сегодня накупила ему кашки гречневые с черносливом с 4-х мес. и с абрикосом с 5 мес. и пюрешек, хорошо что и мне достанется, хотя брокколи что-то не очень охото, вы какую марку покупаете смеси, пюре и кашки???

#
X
22.11.2010 20:03
Показать на карте
У нас уже такой кружочек образовался,прикольно, надо дальше расширяться ,
MissMari, а ты где учишься???
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Оксана88,
olga_918,
tiunova,
SNEJANA,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
Nastena281191,
Станис2875,
Alenka1,
Катерина72,
Колючка-злючка,
Valentinka-gel,
Светля4ok,
АленаБ,
Лен4а,
28,
Юлько,
vasilisa23,
Андрей775,
K_lepa,
D-STUDIO,
arina2013,
ВалентинаКир,
yupiter795,
SergeyB,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
НастяЯлта,
Леник,
solnicshko,
credomax,
tani-4ka,
malini,
Ксения859,
Ольфея,
Margosha85,
гайка1986,
Shiseido,
89044954607,
хантор,
bdfyjdf111,
Катюня,
Kamila,
05111999,
Gurzic,
ValeChKaDemiDoV,
mamakids2,
Люляша,
Vikusik,
Tatyana23,
Myrena,
IRINA_2811,
Люда72,
Олька1981,
72institut,
stas999,
ko-ko,
Peach_lara,
shamsutdinova,
nil2010,
Lenochek,
OJIE4KA,
TofanLena,
лена_влади,
cwetochekk,
pozelaeva,
burlil,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
yarvil,
LenaTofan,
lig987.letunova,
zwezdocka,
Натусик_22,
Erka,
alexrus00,
КИВ,
N@tafka,
samokhina,
Smurfik,
galkin371,
Инна_Анна,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Ева87,
Елена-Париж@,
Макоролька,
Seny,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 560
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия