МамаКостиalexa1604
А со звукобуквенным их сейчас всех драконят. Анжел, объясни хоть зачем он в жизни нужен? Я вот никак не могу осознать его важность в практическом применении.
в начальной школе он не нужен совсем, просто голову детям забивают ерундой. Ну и кто-то из дебилов в Минобре защитил на этом докторскую, несомненно.
Я мужа подбила написать жалобу на программу 2100 в Минобр. От него весомее намного. Хожу довольная, хоть результата, конечно, не будет, но молчать уже нет сил.
МамаКостиalexa1604Julianka
alexa1604, надо же...
Это кажется, что сложно. Таблица стендом у них висит в классе, лежит дома, пользоваться не запрещается. В конце концов остается в памяти. Колокольчик- звонкий звук. Одиночный домик- признак непарности. Одноцветность- тоже. Иначе как ребенку наглядно, не зазубривая объяснить, как это лошадь звук л согласный, непарный, звонкий, парный, твердый?
таблица классная. Я своему сохранила на всякий случай, хотя со звукобуквенным анализом он вроде справляется.
МамаКости
Таких непроходимых тупиц, как авторов этих наших учебников, так просто не найти. Это надо было специальный конкурс устраивать.
МамаКости
Origa, Оля, спасибо тебе за цветочки! Давай думай, чем мне можно будет отдариться
Origa
alexa1604, круто! Так быстро , я когда отдавала думала там еще ни ни
alexa1604
Интересно, что вам ответят? Напиши, даже интересно стало.)))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия