Главная /  Форум / СемьЯ / Про ссоры

Про ссоры

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
16.03.2015 13:29
Гость (31.163.*.*)
Поделитесь опытом, у кого были бесконечные ссоры с мужем (если такие вообще есть), смогли ли вы это изменить? Если да, то как? Или характер и темперамент изменить невозможно и так будет всю жизнь?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.03.2015 14:19
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +88
Показать на карте
если ссоры бесконечные, значит, всех всё устраивает...

#
X
16.03.2015 14:32
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3838
Авторитет: +14
Показать на карте
Терпимее нужно быть друг к другу и уметь понять его точку зрения и позицию. Почему он "пылит" и что хочет до вас донести? У нас в паре вообще тишь, да гладь. Я не конфликтный человек и часто сглаживаю углы, потому что знаю, что нервы не железные и ссориться из-за мелочей - ни к чему.
Постарайтесь услышать друг друга. я бы не смогла жить в постоянном скандале и ссорах.

#
X
16.03.2015 14:37
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +6
Я считаю, если в доме постоянно ссоры, то совершенно два разных человека не могут найти компромисс.
Возникает вопрос - нафига портить нервную систему друг другу?
Женщина должна быть гибкой, уступать мужу, быть покорной. Мужчина должен обеспечивать семью. Если оба работают, если оба любят друг друга, то когда вы успеваете ругаться ?
Да, иногда возникают трудности и недопонимания. Так учитесь оазговаривать, а не ругаться.
Ругаются на самом деле все семьи. Но частота у всех разная. Кому то наоборот нравится ругаться. После чего бурный секс и примирение

#
X
16.03.2015 14:41
Гость (176.214.*.*)
У меня знакомая пара встречаются 7 лет, и вечно у них склоки, ссоры, ругани, скандалы. Жить начнут, быт делить, детей растить и т.п вообще убьют друг друга?!

#
X
16.03.2015 15:01
Гость (188.17.*.*)
У меня у сына так с подругой было. Разбегутся - начинаются с её стороны сопли-слёзы, он не выдерживает, опять мирятся. Немного погодя такая же картина. Как привязаны друг к другу. У меня уже подозрения начались, думала что сделано.
Но разъехались по разным городам, она ему позвонила-покапала на мозги, вроде как кончилось ТТТ. Даже страшно. Сейчас что только не делают.

#
X
16.03.2015 15:07
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +184
Гость (176.214.*.*)
У меня знакомая пара встречаются 7 лет, и вечно у них склоки, ссоры, ругани, скандалы. Жить начнут, быт делить, детей растить и т.п вообще убьют друг друга?!

У меня такая пара на глазах до сих пор, дети уже взрослые, живут как итальянская семья всю жизнь, то сходятся на единой территории, то каждый в своем жилье месяцами живет и никаких контактов. Так и детей вырастили, кстати дети переняли подобную модель брака (по крайней мере старшая) и считают это нормой. В какой-то момент пара развелась, вернули свои исходные фамилии, потом обратно поженились, фамилии оставили разные (видимо чтоб в следующий раз не заморачиваться
Отредактировано Tigercat 16.03.2015 15:08

#
X
16.03.2015 17:23
Дата регистрации: 09.12.2010
Дней на сайте: 5104
Авторитет: +5
Показать на карте
Были бесконечные ссоры, в итоге я поняла что просто не люблю и разошлись, сейчас счастлива с другим мужчиной и растим совместную дочурку уже

#
X
16.03.2015 19:35
Гость (188.186.*.*)
Tigercat, вот ведь жизнь то))))))))каждый раз как первый

#
X
17.03.2015 10:39
Гость (89.204.*.*)
Solnce92
Были бесконечные ссоры, в итоге я поняла что просто не люблю и разошлись, сейчас счастлива с другим мужчиной и растим совместную дочурку уже

Думаю, что и здесь случится то же самое. Это же не жизнь, а какая я то жизнь на вулкане!

#
X
17.03.2015 12:04
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (31.163.*.*)
Поделитесь опытом, у кого были бесконечные ссоры с мужем (если такие вообще есть), смогли ли вы это изменить? Если да, то как? Или характер и темперамент изменить невозможно и так будет всю жизнь?

смените мужа.
ласковой нежной женой и мамой быть намного приятнее, чем издерганной истеричкой.

#
X
17.03.2015 13:28
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +6
Гость (31.163.*.*)

Были ссоры, мужа менять бессмыслено, можно свое отношение поменять, не поддаваться на провокации. Он пытается повысить голос на меня, я продолжаю спокойно общаться, если что-то не нравится мне стараюсь говорить об этом спокойно. Если не понравился его поступок, сначала выясню причину, а потом уже говорю, что для меня это не преемлемо и т.д. Мужчины это ж те же самые дети, только с большими х****. По степенно он стал тоже высказывать свое мнение в менее грубой и агрессивной форме Мне помогло, ссориться меньше стали.
Если муж не пьет, не бьет, деньги приносит, дети желанны смысл менять? Не факт, что другой лучше будет.... Это если ничего особо не связывает, конечно нафиг такое "счастье"...
Жужики
Я считаю, если в доме постоянно ссоры, то совершенно два разных человека не могут найти компромисс.
Возникает вопрос - нафига портить нервную систему друг другу?
Женщина должна быть гибкой, уступать мужу, быть покорной. Мужчина должен обеспечивать семью. Если оба работают, если оба любят друг друга, то когда вы успеваете ругаться ?
Да, иногда возникают трудности и недопонимания. Так учитесь оазговаривать, а не ругаться.
Ругаются на самом деле все семьи. Но частота у всех разная. Кому то наоборот нравится ругаться. После чего бурный секс и примирение

более коротко и ясно написали, пока я тут раздумывала, что написать

#
X
17.03.2015 19:09
Гость (77.239.*.*)
мне скучно без ссор, примирений, я так проявляю свои эмоции, это мой наркотик, я заряжаюсь энергией, итальянская семья - про меня, не важно с каким я мужчиной))) все прекратилось когда мне это надоело))) пока не ссоримся)

#
X
18.03.2015 09:44
Гость (89.204.*.*)
Гость (77.239.*.*)
мне скучно без ссор, примирений, я так проявляю свои эмоции, это мой наркотик, я заряжаюсь энергией, итальянская семья - про меня, не важно с каким я мужчиной))) все прекратилось когда мне это надоело))) пока не ссоримся)

Так и до психушки не далеко со своими итальянскими страстями. А каково окружающим, Вашему мужчине?
Или забыли, что нервные клетки не восстанавливаются?

#
X
18.03.2015 16:39
Гость (109.198.*.*)
Гость (89.204.*.*)
Гость (77.239.*.*)

Так и до психушки не далеко со своими итальянскими страстями. А каково окружающим, Вашему мужчине?
Или забыли, что нервные клетки не восстанавливаются?

всех все устраивает))

#
X
19.03.2015 11:55
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +5
Показать на карте
У меня характер склонный к конфликтам, а у мужа наоборот - он флегматик пофигист, через 10 лет совместной жизни я с ним стала очень спокойной и вспышки и ссоры бывают раз или 2 в год. Он научил меня говорить, о том что меня не устраивает. Я сама учусь просить прошения если не права. У нас сейчас ссоры только тогда, когда я считаю, что мне мало его внимания и хочу его на эмоции вывести, с каждым годом это все сложнее и сложнее.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
BaklanovaYulia,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
Anastasiy83,
snic72,
svth83,
25072015kie,
yulianay,
marge_666,
Barbariska30,
Марина89,
Miro4ka,
Kamaldolyanka,
elenabrovina87,
maa,
dark_medeya,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
асим,
cloto,
Abramova.Inessa,
Нин@k,
Elen@1004,
infinity,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
ларка,
Sofias,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Лиса_Алиса,
Aisha,
Забава_Путятишна,
ramila,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
oblohko@mail.ru,
super-detka,
LILIYN706,
marffa,
kati2858,
Римма1987,
Kir@,
1973нюра,
natasha-vnukova,
Ниги,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
Sasha2014,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
treizi,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
ssi2911,
maruha86,
zemfira,
Ратибор,
alena_7505,
kev74,
Фарваева,
nina07,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
yanexes,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
AnutA1982,
olga_pro,
Боська,
Marusy,
marina-28,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
nadin291186,
каток,
catok87,
Elena-SS,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 363
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия