Гость (176.214.*.*)
У меня знакомая пара встречаются 7 лет, и вечно у них склоки, ссоры, ругани, скандалы. Жить начнут, быт делить, детей растить и т.п вообще убьют друг друга?!
Solnce92
Были бесконечные ссоры, в итоге я поняла что просто не люблю и разошлись, сейчас счастлива с другим мужчиной и растим совместную дочурку уже
Гость (31.163.*.*)
Поделитесь опытом, у кого были бесконечные ссоры с мужем (если такие вообще есть), смогли ли вы это изменить? Если да, то как? Или характер и темперамент изменить невозможно и так будет всю жизнь?
Гость (31.163.*.*)
Поделитесь опытом, у кого были бесконечные ссоры с мужем (если такие вообще есть), смогли ли вы это изменить? Если да, то как? Или характер и темперамент изменить невозможно и так будет всю жизнь?
Жужики
Я считаю, если в доме постоянно ссоры, то совершенно два разных человека не могут найти компромисс.
Возникает вопрос - нафига портить нервную систему друг другу?
Женщина должна быть гибкой, уступать мужу, быть покорной. Мужчина должен обеспечивать семью. Если оба работают, если оба любят друг друга, то когда вы успеваете ругаться ?
Да, иногда возникают трудности и недопонимания. Так учитесь оазговаривать, а не ругаться.
Ругаются на самом деле все семьи. Но частота у всех разная. Кому то наоборот нравится ругаться. После чего бурный секс и примирение
Гость (77.239.*.*)
мне скучно без ссор, примирений, я так проявляю свои эмоции, это мой наркотик, я заряжаюсь энергией, итальянская семья - про меня, не важно с каким я мужчиной))) все прекратилось когда мне это надоело))) пока не ссоримся)
Гость (89.204.*.*)Гость (77.239.*.*)
мне скучно без ссор, примирений, я так проявляю свои эмоции, это мой наркотик, я заряжаюсь энергией, итальянская семья - про меня, не важно с каким я мужчиной))) все прекратилось когда мне это надоело))) пока не ссоримся)
Так и до психушки не далеко со своими итальянскими страстями. А каково окружающим, Вашему мужчине?
Или забыли, что нервные клетки не восстанавливаются?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия