Главная /  Форум / Хозяюшки / Скоро день рождение, не знаю чем удивить и угостить гостей...! Поделитесь пожалуйста идеями!

Скоро день рождение, не знаю чем удивить и угостить гостей...! Поделитесь пожалуйста идеями!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
29.10.2010 02:51
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
сделайте жюльен только не малюсенькими отдельными порциями, а одной большой в виде запеканки))
куриное филе мелко порубить, обжарить.
грибы (опять таки шампиньоны), лук мелко порубить и обжарить, все смешать и добавить сметану, смешанную со специями, все перемешать и засыпать сыром)) и в духовку пока сыр не зазолотится)) пальчики оближете))
а на гарнир к нему очень хорошо подойдет простая отварная картошечка, а чтоб она не разварилась и "держала форму" как закипит вода - киньте небольшую дольку лимона)) и все будет вери гуд))
Ответить на это Цитировать

#
X
29.10.2010 03:02
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Marinka85
Может кто то еще посоветует какие бутерброды сделать можно? а то я кроме сыра с чесноком и помидоркой никаких не знаю

сделайте канапе а не бутеры)) а ингридиенты можно те же))
я делала с семгой лимоном и оливкой и с какойто колбасой и сыром - не помню я))
у нас мальчики так делали - резали хлеб на квадратики (можно кружочки) 3х3см подсушивали их в духовке, затем шприцом кондитерским выдавливали сверху розочку из сыра Филадельфия (он кремообразный) и на него икру красную))) и листочек зелени, все это протыкалось фигурной шпажкой (можно просто зуботычкой) вот вам 3 совершенно разных вида канапушек))

сделайте фруктовое канапе - банан колечком, виноград, долька ананаса... да все что душе угодно, есть специальные длинные шпажки))

вот еще салат - Цезарь
сухарики чесночные (лучше самим сделать), курочка жареная кусочками (можно заменить креветками, семгой), помидоры Черри (маленькие), лист салата, все это по идее соусом заливается, но я заправила майонезом и сверху сыром посыпала)) кстати в моем варианте вместе и курица и креветки были)) не по правилам, зато вкусно))

#
X
29.10.2010 09:42
Дата регистрации: 31.03.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +26
Madlen, - ничего себе, сколько нового я узнала, спасибо

#
X
29.10.2010 16:07
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
канапе-сыр( желательно дорогих сортов )+оливка+ ветчина( кубиком)
канапе- сыр + зеленая виноградинка+рыба
блины заворачиваете с семгой сл сол и потом диагонально нарезаете на небольшие ромбы
блины с красн икрой так же
тарталетка( м-н тамара выпекает) икра мойвы или еще какая нравится в банке продается санта бремор в тарталетку и сверху марин. шампиньончик или оливку или маслину или что душе угодно
фаршир. чернослив- грецкий орех внутрь чернослива и полить сметана с чесноком( не утопить только, а так сказать нарисовать сетку поверх)
крупные свежие шампиньоны купить..перевернуть вверх ногами)) под шляпку сметана+ майонез+чеснок немного посыпать сыром и на 15-20 в горяч духовкку

#
X
29.10.2010 16:20
Гость (91.211.*.*)
Горячий бутерброд.
На кусочек французского багета выкладываете мелко рубленный чеснок, ветчину соломкой, помидоры нарезанные, любую зелень, сверху немного кетчупа. Все это присыпаем сыром и в духовку на 15 минут.

Шампиньоны фаршированные.
Отделяем ножки от шляпок. Ножки мелко рыбим и обжариваем с луком, затем добавляем сметану и тушим минут 5. Затем полученной массой начиняем шляпки, свеху обмазываем сметаной, посыпаем сыром и в духовку до расплавления сыра.

#
X
30.10.2010 13:32
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +54
Nelya
Армянский лаваш смазать сыром сливочным любым, положить рыбку (семгу, форель слабосоленую или подкопченую) или ветчину (можно какое нибудь другое мяско), сверху посыпать зеленьбю, свернуть лаваш в рулет, нарезать на небольшие брусочки, выложить на тарелку. Еще можно тонко-тонко нарезать карбонат или что то типа него, на пластик положить любую начинку (корейскую морковь, огурчик и т.д.), свернуть рулетиком, закрепить шпажкой. Это конечно все не супер-сытно, но стол украшает)

только лаваш надо подержать в холодильнике (желательно свернуть пишевой плёнкой, чтобы он "залип" хорошенько), иначе он развалится, когда будете нарезать

#
X
30.10.2010 13:35
вот кстати у Круиз клёвая идея про блины фаршированные я делала так - блин смазывается сливочным сыром, посыпается укропом, выкладывается слабосолёная рыбка, затем блин туго сворачивается в трубочку и стоит часа 2-3 в холодильнике, перед подачей на стол нарезать по диагонали и красиво разложить на тарелочке, красиво смотрится на листьях салата закусочка влёт уходит

#
X
30.10.2010 22:57
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +14
я всегда пользуюсь вот этим сайтом ссылка он у меня как настольная книга, рецепты замечательные, по финансам доступные и очень оригинальные, а главное все подробно расписано и с фото. Мужу на работу готовила вот это ссылка вместо грибов клала картофельное пюре с обжаренным луком и можно использовать обычное дрожжевое тесто - сытно, просто, всем на зависть и ооочень сытно , а можно еще и на тамошнем форуме порыться ссылка

#
X
30.10.2010 23:05
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +14
Fantasy
вот кстати у Круиз клёвая идея про блины фаршированные я делала так - блин смазывается сливочным сыром, посыпается укропом, выкладывается слабосолёная рыбка, затем блин туго сворачивается в трубочку и стоит часа 2-3 в холодильнике, перед подачей на стол нарезать по диагонали и красиво разложить на тарелочке, красиво смотрится на листьях салата закусочка влёт уходит

я делаю по такому принципу рулетики из тонкого армянского лаваша. Лаваш смазываю не толстым слоем майонеза, потом кладем вариант 1)очень тонко нарезанную красную рыбку, зелень, можно икорки
вариант 2) его всегда использую - очень тонко режу полукопч. колбасу, зелень, можно смазать сыром (плавленным) и корейскую морковь. Все тонким слоем. Заворачиваем рулет и на пару часиков в холодильник, перед подачей нарезаем кусочки шириной около 2 см очень ВКУСНО. Один раз мясных нарезок под рукой не было,но был лаваш, так я на него положила соленые грибочки мелко порезанные и зелень, под водку оказалось само то.

#
X
31.10.2010 15:32
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +15
Разместил рецепт
ссылка
А мне (и моим гостям) очень нравится "Шубка", но в виде рулета. Очень оргигинально смотрятся порционные кусочки.

#
X
31.10.2010 15:32
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +15
Разместил рецепт

#
X
31.10.2010 17:36
Evg0072, на одной из свадеб кушала такой рулетик, на столе смотрится очень красиво ну а вкус конечно тот же, наш любименький

#
X
31.10.2010 17:58
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +9
Показать на карте
Сделайте буженину, заранее можно.
Кусок свинины чуть с жирком сверху (можно и без жира), замариновать в горчице на ночь, утром помыть, обсушить, натереть солью с перцем, на противень и в духовку на 8-9 часов при температуре 60 градусов.
Получается необыкновенной вкусноты мясо.

#
X
31.10.2010 17:58
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 5174
девочки я наверное не советчик, но напишу я своим сыновьям не делаю салаты и прочее в этом роде, я разливаю кампот предворительно обмакиваю стаканы в сахорную пудру. так красвее и сладко пить дети думают что это снег, делаю трубачки со сгущёнкой, пироженное клубника. и всё в этом роде, одеваюсь клоунам, заранее,, надуваю шары, длинные и выступаю для всех гостей, делаю из шаров девочкам цветы, мальчик сыбли, играю в игры, иногда делаю аквагрим, вообщем мои подруги с детьми уходят в 100% позитиве, ведь это для ребёнка день рож. а не для толпы что поесть

#
X
01.11.2010 09:58
flanastasy, - спасибо, но день рождение у меня, а не у сына
И всем остальным спасибо за советы и оригинальные идеи Что то возьму на заметку на будущее, а что то приготовлю на день рождение

#
X
02.11.2010 11:45
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +2
olia789, скажите пожалуйста, горчицу сухую брать или уже ту которая пригодна к употреблению, т.е. готовая, а то я всё читаю что мясо в горчице подержать нужно.

#
X
02.11.2010 13:49
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5391
Показать на карте
Anastasia79, обычная горчица, из баночки.

#
X
03.11.2010 09:01
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +2
olia789, спасибо!

#
X
03.11.2010 09:35
И все таки повторюсь, никт не знает где купить такие штучки как на фото на первой странице?

#
X
03.11.2010 09:45
Гость (188.186.*.*)
Marinka85, в Метро "такие штучки" всегда продают разных диаметров и форм. В том отделе где хлебо-булочные изделия и выпечка
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Наталиша24,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
Йода,
Inna,
Ольга30,
-Женечка-,
МамаМиши,
Ustas,
Sv_Lana,
cota,
Annaturpak,
Танечка_мама,
aisha_baj,
katira,
sonn,
Алининамама,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
Юртова,
bad_alice,
speckati,
Makarosha72,
Нежа,
Пузырик,
nea,
Маргаритка1982,
ulika,
Bis1983,
Галина64,
didi,
Татиника,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
Victoria94,
keit-m,
Матильда24,
barbylist26,
Мама_Риты,
effelina,
Лунтик_,
Paolla,
лапуня,
ЮристТать994195,
talisa,
ольга180412,
ZaychiK,
nadezda_asd,
An_Net,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
Юлия87,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
Светлана80,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
настя,
angelicus,
Valentina,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
cjkysirj,
Alexus,
nnst,
ЭляЭля,
Елена24,
Светлый_Ангел,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 526
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия