Marinka85
Может кто то еще посоветует какие бутерброды сделать можно? а то я кроме сыра с чесноком и помидоркой никаких не знаю
Nelya
Армянский лаваш смазать сыром сливочным любым, положить рыбку (семгу, форель слабосоленую или подкопченую) или ветчину (можно какое нибудь другое мяско), сверху посыпать зеленьбю, свернуть лаваш в рулет, нарезать на небольшие брусочки, выложить на тарелку. Еще можно тонко-тонко нарезать карбонат или что то типа него, на пластик положить любую начинку (корейскую морковь, огурчик и т.д.), свернуть рулетиком, закрепить шпажкой. Это конечно все не супер-сытно, но стол украшает)
Fantasy
вот кстати у Круиз клёвая идея про блины фаршированные я делала так - блин смазывается сливочным сыром, посыпается укропом, выкладывается слабосолёная рыбка, затем блин туго сворачивается в трубочку и стоит часа 2-3 в холодильнике, перед подачей на стол нарезать по диагонали и красиво разложить на тарелочке, красиво смотрится на листьях салата закусочка влёт уходит
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия