Все продолжалось до тех пор, пока в Омске не пропала 11-летняя девочка Даша Некрасова. Потратив несколько дней на поиски школьницы, полиция заподозрила преступление на сексуальной почве и решила проверить всех жителей города, судимых ранее по статье «Педофилия». Одним из них оказался 54-летний Владимир Чертищев.ссылка
В органы я сообщила по фотороботу, но они только после праздников подключатся, естественно.
Elikonida
Very_glaD, одни сплошные дети на утренниках - это показатель того, что у человека как миниум "сдвиг по фазе", он живёт только в этом мире. Нормальный мужчина будет создавать такую страницу?... Только если говорится о мальчиках, то таких людей обычно девочки не привлекают. Это я о Даше..
мария78
Elikonidaа вот у чикатило среди жертв были не только мальчики (в основном), но и девочки, и женщины... так что мальчики у черти.... не показатель, возможно, остальное просто не нашли... по фотороботу очень, очень большое совпадение....
Very_glaD, одни сплошные дети на утренниках - это показатель того, что у человека как миниум "сдвиг по фазе", он живёт только в этом мире. Нормальный мужчина будет создавать такую страницу?... Только если говорится о мальчиках, то таких людей обычно девочки не привлекают. Это я о Даше..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия