B@tterfly
Привет всем. Сейчас тоже с приема пришла. +800 за 2 недели. Врач моя в отпуске. Направили к другому. Мне так понравилась она,небо и земля. Такая внимаиельная. ВДМ 32 ОЖ 91. Хотя на прошлом приеме мне вдм 27 намеряли. Эта врач в шоке была,говорит интересно почему панику врач не подняла,типа отклонение от нормы серьезное. Получается не прав.она у меня на меряет((((. Выдали мне кучу направлений и к сосудистому хирургу,на кгт и на экг все бесплатно. Я в шоке,все зависит от врача. А моя только плечиками пожимала и говорила что идите платно((((.Вот такие дела.
B@tterfly
Zebra3000, Шихова. Моя бы хрен на ктг отправила. А эта говорит давно пора и выписала направление в 3рд. Я записалась на 19.03.
Вишня87
-иринка-, у меня такой же мужчина)))) ко всему новому с недоверием а потом за уши не оттащишь)))
Девочки хочу беременную фотосессию никто не знает можно ли платья в аренду где то брать? Покупать не хочу(( у меня куртка короткая не сносить будет(
B@tterfly
Девочки большой выбор сорочек в магазине кыштымский трикотаж,вроде сайт есть. Цены примерно от 300. Я искала тоже и в ашан ездила,а оказывается все под носом. Прям в моем доме взяла 2 . Одну на роды и потом одеть после.
Машенька72
Остался вопрос с радионяней и так по мелочи еще ..... Тыщ на 20 по ходу
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия