Кожа эластичнее что ли становится
это она 18летним девочкам такую мотивацию давала...кто б ее в то время слушал. А вот спустя 5 лет я понимаю что права она была. Думаю если б мне можно было спортом по полной заниматься, то и Б у меня бы протекала легче гораздо, но из-за моей спины я могла заниматься только лфк, и то мне не помогли эти выгибания кошечкой
живот растет, а спина хрустит

попросила посмотреть чьи именины, чтоб дочу назвать, а сегодня именины ток мужские

бывает же такое
Напомню...вчера сдавала кровь на хламидии, цитомегаловирус, токсоплазму и на антитела к краснухе.
Она посмотрела циферки по цитомегаловирусу, сказала, что отклонение небольшое и лечить не надо...А вот от краснухи рекомендует поставить прививку, т.к. болячка очень опасна для малыша будет в утробе...На мой вопрос, почему нет у меня антител, прививку же ставили...Она ответила, что привика не приживается иногда или вакцина запросто могла быть переморожена. Самое интересное, что вакцины этой нет в Тюмени нигде, отправила меня в иммунологический центр на Даудельной. Эх...поеду ставить и беременеть можно будет только через три месяца
Еще рекомендовала на токсоплазму во время беременности сдавать анализ раз в три месяца, т.к. титры отрицательны и есть кошка в доме, чтобы в случае чего предотвратить инфекцию эту...вот. Так что до НГ я уже явно не с вами
РТЮ
Лучик_Солнца, а алоэ 100 г- мякоти, или прям кусочек , он ведь очень горький, не получится в бочке мёда ложка дёгтя

а алоэ то зачем??? я теперь понимаю чего ваши мужья морщатся и есть эту "вкусняшку" не хотят
ой, пойду мужу расскажу... Это конечно полезная штука, но она ж жутко противная, можно без нее обойтись.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия