Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школа 66 или 70. Часть 2

Школа 66 или 70. Часть 2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [23]

#
X
06.04.2011 13:52
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +22
скажите пож. а кто-нибудь уже ходил на собеседование к директору в 70-ю школу
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2011 14:24
Гость (94.50.*.*)
horzova, на сегодня ведется работа с родителями по микроучастку, мне вчера сказали, что со след. недели будут обзванивать списки "слева". Ждем-с...

#
X
06.04.2011 14:55
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +10
Гость ( 94.50.*.* ) , я ходила. Было приглашено 10 родителей, директор выдала по новой всю информацию про школу и будущие первые классы, потом написали заявления с указанием места работы и должностей родителей. Было объявлено, что распределение по буквам будет в июне, тогда же нас будут опять приглашать в школу. Как я поняла, наши пожелания особо роли не играют, директор будет формировать классы сама, возможно будет 5 первых классов. Учитываться будет только нужна ли продленка или нет, ну и видимо состоятельность родителей. Нам нужна продленка, но в А не хотим, если что, будем отказываться и меняться. horzova, надеюсь вы попадете в нашу школу, ждите позвонят, понимаю вас, у меня у самой уже терпеж заканчивается, ненавижу неопределенность

#
X
06.04.2011 15:09
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +6
Я вчера своими глазами видела список, в котором возле фамилии детей жирно-жирно была нарисована литера класса, в основном это были "В" и "Г" - микроучасток. В "А" класс лезут по большому блату, звонку и за 90 т.р. добровольного пожертвования - и то, там конкурс и учителя проводят собеседования с детьми.
Natka, как я Вас понимаю. Неопределенность это кака. С нас в другой школе трясут согласие, деньги на учебники собирают, а мы тут выуживаем счастье.

#
X
06.04.2011 15:42
Jazzmummy, так то мы в Б хотим, там 2 языка, считаю это большим плюсом. Надеюсь что вы видели списки предварительные или те что были сделаны после первого собрания под диктовку родителей.
Jazzmummy, почитала ваши сообщения, вы же вроде в 66-ю идете, а как в 70 оказались и зачем, если не секрет, конечно?

#
X
06.04.2011 17:11
Jazzmummy, относительно списка с литерами: когда было собрание в феврале, собирали списки и родители проставляли желаемые литеры - высказали свои "хотелки", не более того.
Natka, очень надеялась, что хоть собеседование с директором как-то прояснит ситуацию , я тоже хочу в литер "б", да и с суммой хотелось бы определиться . Мы морально готовы платить, понимая, что в детей вкладывать надо, а после посещения школы еще больше укрепилась в своем мнении, видно ведь, что школа как "конфетка"

#
X
07.04.2011 09:09
Мы окучиваем несколько школ, дабы тылы надежно укрепить. В 70 возьмут-то явно не всех. А все приличные учителя в округе уже полностью укомплектовали классы. Мало того, в гимназии Русской культуры списки утверждают к 25 мая.
В списках значились только В и Г. А и Б отсутствовали полностью.
Почему хотим в 70-ю? - У моего ребенка есть одна физическая особенность. И в наших районах только в этой школе есть специалист, который на протяжении всей учебы будет помогать с ней справляться. Это причина № 1. Ну, а все остальное - тоже что и у других, повторяться не буду.

#
X
07.04.2011 10:13
Гость (92.240.*.*)
horzova, школа выглядит как "конфетка" благодаря тому что в 2008 году были выделенны деньги на капремонт, "вклады" родителей тут не причем

#
X
08.04.2011 10:51
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +11
Гость ( 92.240.*.* )
horzova, школа выглядит как "конфетка" благодаря тому что в 2008 году были выделенны деньги на капремонт, "вклады" родителей тут не причем .

Не смешите. Например, половина, если не все пластиковые окна в школе поставлены на родительские деньги. На сколько знаю, в 66 как раз на выделенные деньги одновременно все окна поменяли. Правда, кто-то из учителей мне тогда сказал: "А что Вы хотите, там же директор депутат. Вот она деньги и достала". Ремонт классов за родительский счет. 2-3 года назад нам на первом собрании в учебном году прямо сказали, что столовая отремонтирована за счет денег собранных с первоклассников.
А то что выделяют на капремонт... Директор периодически жалуется, что мало выделяют, поэтому дорогие родители...

#
X
09.04.2011 20:42
Гость (188.186.*.*)
Да к любому учителю записывайтесь-главное, чтобы вы сами были людьми. А остальное-не в счёт. Если будете заниматься с ребёнком- будет он и учиться хорошо.А то часто сами хотите много , от учителя- тем более - и только сплетни собираете, вместо дела. Разницы- никакой, сколько смен у учителя. Всех учат достойно, только интересуйтесь жизнью школы. А то, что учителя работают в 2 смены - им памятник при жизни ставить надо... Я интересовалась, сколько они получают за эти 2 смены. Ужас!!! Не поверите- 11 тысяч. Им ещё доплачивать надо..., жалко их. А вы ещё ...

#
X
10.04.2011 01:37
Гость ( 188.186.*.* ) , да нет. Не так. Есть опыт в образовательном процессе старшего. Когда учителю некогда - то хоть тресни. Я не работаю, занимаюсь ТОЛЬКО детьми и всем, что с ними связано. Помогаю со всех сил. Оценки в школе - пятерки. Тесты показали, что все-таки "4". Я абсолютно уверена, что эта четверка - оценка моих стараний. А где были три учителя, которых мы имели честь знать в процессе обучения в начальной школе........... Вот тут балла и не хватило.

#
X
10.04.2011 12:43
Гость (109.194.*.*)
А вы сами эти тесты видели? Этому в школе не учат, то где очевидно, ваш и ошибся.Это развитие и кругозор помимо школьных знаний. Вы сами знаете, что такое ринограденция??????????????? И такие вопросы были у наших детей. Вы считаете, учитель не доработал???????????????? Что за чушь!

#
X
11.04.2011 09:42
Гость (217.116.*.*)
Jazzmummy
Когда учителю некогда - то хоть тресни. .

Jazzmummy
Когда учителю некогда - то хоть тресни. Я не работаю, занимаюсь ТОЛЬКО детьми и всем, что с ними связано.

Полностью поддерживаю.. дочь учится в 70 шк. нам тоже пели дифирамбы по поводу - все будет ОК!
в итоге имеем:

учителю вечно некогда (хотя у нее и не две смены)
делается все силами родителей и за счет родителей
дисциплина в класесе
средни бал бесконечно падает
после первого класса из нашего класса ушло 6 человек!!!!
если ребенок чего-то не допонял - заниматься с ним никто не будет! решайте свои проблемы за счет репетитора

ну и как и положено винят во всем родителей, а учитель палец о палец ударить не хочет.. а все эти доп уроки не что иное как вытягивание денег. под предлогом - что все это для наших деток! ну мы (родители) понятно и ведемся.. кто ж не хочет лучшего будущего для своего дитяти? А уж директор 70 шк. ораторским искусством владеет в полной мере.

Так что я тоже нынче подумываю не сделать ли нам оттуда ноги

#
X
12.04.2011 12:01
Гость (89.250.*.*)
еще раз это показывает как важно попасть к хорошему учителю! мы в той же 70-ой, но доп. уроки реально пополняют знания моего ребенка и равивают логику, есkи ребенок недопонял наш учитель занимается с ним индивидуально в субботу безо всякой доплаты, родители безусловно помогают в организации праздником и мероприятий в классе, но процентов на 20-30 не больше - основная чатсь забот лежит на учителе и детях. дисциплина в классе - как в любой школе - есть свои "хулиганы", но учительдля них авторитет. по деньгам - да недешево, но наш учитель на "себя "ничего не тянет. даже в первом классе сказала мне лично подарков не дарите, если есть желание- купите что-то в класс, не тратьте деньги на цветы- достаточно одного букет от класса ну и так далее. мы довольны.
Но это начальная школа

#
X
12.04.2011 16:21
Гость ( 217.116.*.* ) , Вы случайно не в 4-ом классе учитесь ? Шепните в личку кто учитель

#
X
12.04.2011 22:30
Гость (92.240.*.*)
Уважаемые мамочки, хочу сообщить вам приятную новость в 66 школе начала набирать 1 класс Бруг Н.А,программа "Перспективная начальная школа" и скорее всего Матигорова И.А, тоже по этой программе. Так что у вас появилась возможность записаться к ним в класс

#
X
13.04.2011 08:34
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +4
Уважаемые мамочки, хочу сообщить вам приятную новость в 66 школе начала набирать 1 класс Бруг Н.А,программа "Перспективная начальная школа" и скорее всего Матигорова И.А, тоже по этой программе. Так что у вас появилась возможность записаться к ним в класс

А можно про них по подробнее рассказать.

#
X
13.04.2011 10:46
Jazzmummy, мне в детстве папа говорил:"Все начальники, дочка, это бывшие троечники." Мой жизненный опыт это подтверждает, четверка, пятерка, не важно, жизнь всё может поставить с ног на голову.

#
X
13.04.2011 21:45
Гость (188.186.*.*)
Эти учителя тоже теперь будут работать в 2 смены.Так что выбирать и куда-то метаться?

#
X
14.04.2011 13:05
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +65
Масичка, Бруг, наша классная, мне как учитель она нравиться, конечно приходиться разжевывать все еще раз, но это потому что программы сейчас такие, объясняю по старинке что бы до ребенка дошло.Я учителем довольна.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
kosmas72,
Мама-Жанна,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
suncova_1,
Vetalana,
RLVP,
Maleviz,
Славный_малый,
людмила66,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
r.kot,
asorgoz1983,
фукалка,
Zamik,
Risha_89,
Катеринка5,
olikv,
Мялик.O,
sozikina_87,
Ыш,
Лисий_Хвост,
detka777,
Svetok,
Роза-Мимоза,
Васька,
tpshtmn,
мааа..г,
Сафия1981,
toto1001,
@nko88,
denissius,
svetlana7716,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
Татьяна2011,
SDM,
Индивид,
Evgenia198787,
ТикАтика,
fakelnight,
RoRo,
Partizzzanka,
Ivel,
Nalena,
AKFN,
lenja_94,
МамаАнечки,
polisha1990,
Анн@Ист,
eva.agapova,
Г.Ната78,
Компас-тур,
Ириск@,
Zoishna,
-Надежда-,
Лидуська,
Валя-голубь,
мамаВика,
nasta-0,
Helen123,
мнн,
sashahalilova,
elena_rabosh,
Nejenka917,
kri6656@yandex,
BasovaOV,
Sveta_Popova,
annaZH72,
Валерия130116,
Олеся@Рындо,
emsokul,
Маммита,
Шубникова,
angels,
biktimira,
hio,
@ANna,
Lyuboshka,
krasapeta79,
Piotr,
маринка87,
Vika11,
serguta@uly,
Масяня,
Натуся_84,
Polly723,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
eclipse_nsk,
skotina,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
КонFFетка,
мама_Леся,
Mamka-Milka,
ТатьянаБикбаева,
89199539902,
юрист_комиссия,
Триотранс,
realtaksi,
Вакух_Оксана,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
Юлиана,
Крошка_,
Mjalik,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 430
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия