теперь четко отслеживаю свои граммы еды, порции стали меньше, но я все равно наедаюсь
Margarita2012
Arta32, Здравствуйте,здравствуйте все худеющие девчонки! Вот открыла страничку почитать как другие с этой проблемой справляются и ахнула, у нас с вами дочки в один день родились, нам тоже 7 марта 6 месяцев исполнилось, и я поняла - это знак - пора! Мой вес - 65кг, рост - 155, вес до второй беременности - 52кг, после - 60кг, хочу похудеть до 55кг, пока, а потом до 50кг.
Начала в понедельник, исключила все мучное и сладкое, соль. На завтрак - каша овсяная, стакан чая с молоком. Обед - 1 яйцо вареное, салат из капусты с луком, перцем и растительным маслом, через 2 часа перекус - салат, на ужин отварная куриная грудка, яблоко, перед сном если хочется есть, то яблоко или кефир. В течение дня если очень хочется поесть ем капусту сырую или морковку, мне помогает.
Два дня питалась так, но сегодня утром у меня упало давление, сил не было вообще, ноги дрожат, еле-еле добралась до плиты завтрак приготовить, добавила к завтраку две маленькие вафельки и овсяное печенье, теперь пойду это все отрабатывать, делать гимнастику.

8 порций!!! значит 790:8=98 ккал в одной тарелке 250 миллилитровой!
Margarita2012
Мои объемы: об/104, ог/102, от/92, мне 33г, детей у меня трое.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия