Гость ( 109.105.*.* )
Я бы сама не пошла на корпоратив к мужу. так же как и его с собой не взяла бы... это будет не корпоратив. а че попало, потому как постоянно отвлекаться будешь на вторую половину..... У нас на фирме не принято брать семьи с собой, но есть ислючения, которые всеми смьями ходят...с женами, детьми..... коллективом не очень воспринимается, как белые вороны выглядят.. в общем очень неуместо это.... а по кафешкам и ресторанам можно и так с мужем и друзьями сходить - гораздо веселее будет.... Автор, а у вас на работе как принято корпоративы отмечать??? думаю неуместо мужу звонить в течение всего вечера.... и ему и себе настроение портите....
strelkaвидимо очень задевают мои слова тебя раз удержаться не можишь не написать мне очередную гадость в мою
помните сериал "ШКОЛА"? там училка была, страшная такая, которая постоянно ученикам говорила "не умничай давай". смеялась.
Гость ( 109.105.*.* )
А для чего вам его присутствие на корпоративе?? ну.. или наоборот
lovely
А если он пивас с парнями попить захочет, про футбол-тачки поговорить, тоже за ним увяжетесь? Этак вы быстро без мужа останетесь, уважаемая.
Вы слишком легко провоцируемы и истеричны, а то, как вы оскорбляете других говорит о вашей поверхносности и глупости.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия