Главная /  Форум / СемьЯ / КОРПАРАТИВЫ МУЖА!!!

КОРПАРАТИВЫ МУЖА!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
30.10.2010 13:41
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +131
ну-ну, не брал тыщу лет и вдруг резко решил брать с собой ) автор, не надо путать тут желаемое и действительное)

со словарями или без них я - личность, имеющая свое мнение, умеющая рассуждать, делать выводы, жить в обществе.
если вам есть что сказать по существу относительно меня конкретно, то пишите в личку.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2010 14:16
Дата регистрации: 05.08.2010
Дней на сайте: 5233
Авторитет: +2
Во многих компаниях не принято приходить со своими половинками,и не потому,что там происходит что-то неприличное,а потому что организация не обязана платить за посторонних людей.

#
X
30.10.2010 14:20
Гость (109.105.*.*)
strelka, я долго к этому шла чтоб он брал меня собой на праздники! вот и достигла этого постепенно !!! ты не нервничай!И не умничай! имеющая своё мнение,умеющаю рассуждать,делать выводы,жить в обществе Мы с мужем посмеялись от души и личность успокойтесь уже хватит писать мне!

#
X
30.10.2010 14:26
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , да дегенератов на сайте хватает, сами заведут тему и огрызаются, когда им что-то умное пишут, так как сами на это не способны

#
X
30.10.2010 14:31
Гость (109.105.*.*)
Я бы сама не пошла на корпоратив к мужу. так же как и его с собой не взяла бы... это будет не корпоратив. а че попало, потому как постоянно отвлекаться будешь на вторую половину..... У нас на фирме не принято брать семьи с собой, но есть ислючения, которые всеми смьями ходят...с женами, детьми..... коллективом не очень воспринимается, как белые вороны выглядят.. в общем очень неуместо это.... а по кафешкам и ресторанам можно и так с мужем и друзьями сходить - гораздо веселее будет.... Автор, а у вас на работе как принято корпоративы отмечать??? думаю неуместо мужу звонить в течение всего вечера.... и ему и себе настроение портите....

#
X
30.10.2010 14:57
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 109.105.*.* )
Я бы сама не пошла на корпоратив к мужу. так же как и его с собой не взяла бы... это будет не корпоратив. а че попало, потому как постоянно отвлекаться будешь на вторую половину..... У нас на фирме не принято брать семьи с собой, но есть ислючения, которые всеми смьями ходят...с женами, детьми..... коллективом не очень воспринимается, как белые вороны выглядят.. в общем очень неуместо это.... а по кафешкам и ресторанам можно и так с мужем и друзьями сходить - гораздо веселее будет.... Автор, а у вас на работе как принято корпоративы отмечать??? думаю неуместо мужу звонить в течение всего вечера.... и ему и себе настроение портите....

я его зову собой и доплачиваю сама конечно,а не контора !!! но он не соглашаеться идти и не ходит со мной на мои праздники!!! и когда просит меня не ходить я иду ему на уступки!!!

#
X
30.10.2010 16:18
Гость (109.105.*.*)
А для чего вам его присутствие на корпоративе?? ну.. или наоборот

#
X
30.10.2010 17:03
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +131
помните сериал "ШКОЛА"? там училка была, страшная такая, которая постоянно ученикам говорила "не умничай давай". смеялась.

#
X
30.10.2010 18:33
Гость (89.185.*.*)
Автор, я думаю, что вам не надо ходить с мужем на их сабантуйчики. Вот представьте-все одни, а ваш муж пришёл с вами. Это со стороны смотрится, как будто вы ему не доверяеие и пришли его контролировать. Это унизительно.

#
X
31.10.2010 00:47
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +10
А если он пивас с парнями попить захочет, про футбол-тачки поговорить, тоже за ним увяжетесь? Этак вы быстро без мужа останетесь, уважаемая.

#
X
31.10.2010 12:27
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
Да чё мы на Автора навалились...

Скоро она сама поймёт, что загнала себя (именно СЕБЯ!) в ловушку!

Пройдёт ещё какое-то время, и она сама захочет ходить на корпоративы СВОЕЙ фирмы без мужа (или обстоятельства так сложатся). Тогда он просто попросит её не ходить одной, без него.

А Автору и крыть нечем будет, т.к. сама так ситуацию разрулила. Сядет лапушка дома с милым и будет телек смотреть, пока её коллеги дружно без неё отмечают очередной сабантуйчик.

#
X
31.10.2010 12:33
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
У меня ситуёвина была очень похожая. Я была в декрете, а муж "корпоративился", правда не со своей фирмой, а типа "с клиентами", причём время было странное с 21 часа, обычно рабочий народ с более раннего времени гуляет.
Я была против, попросила не идти. Он сделал по своему, явился в 3 часа ночи. Я это сильно запомнила и моя память мне помогла
Когда вышла из декрета, собралась на очередную годовщину фирмы, в хароший ресторан-))) Муж был против. Тогда я ему быстрень ко напомнила случай с его "корпоративом", развернулась и уплыла...

Так Автор и Ваш муж Вам когда-нибудь припомнит. И не факт, что Вам это понравится.

#
X
31.10.2010 20:48
Гость (109.105.*.*)
strelka
помните сериал "ШКОЛА"? там училка была, страшная такая, которая постоянно ученикам говорила "не умничай давай". смеялась.
видимо очень задевают мои слова тебя раз удержаться не можишь не написать мне очередную гадость в мою
сторону!!! пиши пиши

#
X
31.10.2010 20:55
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 109.105.*.* )
А для чего вам его присутствие на корпоративе?? ну.. или наоборот

вместе отдыхать весело время проводить !!! я не против и мои коллеги по работе не против у нас многие своих половинок собой берут !!! мы же не только по кафе ходим иногда собираемся в не официальной обстановке (дача источник)

#
X
31.10.2010 21:04
Гость (109.105.*.*)
lovely
А если он пивас с парнями попить захочет, про футбол-тачки поговорить, тоже за ним увяжетесь? Этак вы быстро без мужа останетесь, уважаемая.

возможно и пойду ! он сам меня позовёт собой футбол, хоккей,тачки мои любимые темы!!!я вы росла без родителей с 8 лет!!!! меня воспитывали братья Я у них одна сестрёнка я всегда была среди братьев и их друзей!!!!!!!! поэтому для меня все эти темы очень близки!!! я не такая как все у меня интересы никак у девочек!!!

#
X
31.10.2010 21:45
Гость (188.18.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , Вы слишком легко провоцируемы и истеричны, а то, как вы оскорбляете других говорит о вашей поверхносности и глупости.
Молодец что с мужем договорилась ходить вместе на праздники, у нас в семье заведено ходить вместе или никак. Я соглашусь с девочками, что по одному ходить это нормально и что там может быть сугубо мужская компания. Но тут уж в какой семье как сложилось.

#
X
31.10.2010 21:46
Гость (188.18.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , я тут почитала тему с начала и до конца. Если вам 20 лет и ребенку 2.7 года, то получается вы залетели в 16-17 лет и наверняка на вас женились именно из-за этого. Нда

#
X
31.10.2010 21:54
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +68
Показать на карте
согласна с Гость ( 188.18.*.* ) ,
Вы слишком легко провоцируемы и истеричны, а то, как вы оскорбляете других говорит о вашей поверхносности и глупости.

что же вы за мужем хвостом-то везде??? неужели у вас своих интерсов, хобби, друзей нет, что вы везде за ним таскаетесь, неужели ваша собственная личная жизнь настолько пустая и неинтересная, что кроме как за мужем ходить везде у вас нет других занятий?? если так, то желаю вам развития, в большей степени личностного и духовного
п.с. если будете долго и часто ограничивать мужа в походах куда-то без вас, то его легко можно потерять

#
X
01.11.2010 12:02
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +11
Я представляю, если бы все мои сослуживцы приперли с собой на корпоратив мужей, жен и детей.Кто б вообще туда пошел - на сборище людей, которых ты первый раз видишь. Деньги на ветер называется.На фиг такой праздник кому нужен

#
X
01.11.2010 12:24
Гость (83.149.*.*)
пусть ходит один,я бы себе "корпоротив"устроила с девчонками. И тогда точно уже бы он меня заставлял с ним пойти туда
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
svetic,
tatka2,
Оксана1993,
Юля-мама,
TinkerBell,
SNежная,
ULYANA94,
82Sozonova,
Юлия84,
mopsik@,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
elena42573,
Swietlika,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
vitauman,
Alka2006,
natalkatok,
ksenya72,
vika2012,
vera1516,
элли,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
Katty_312,
Nadezhda_K,
BASIL,
Скрипочка,
i-berry,
anastasshe,
Elena28032003,
E-mila,
Catrina92,
Леся72,
natali_frolova,
Avigea,
avsK,
Кулема,
ah_dilya,
sunny,
Rumataru,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
Ольга_Kryukova,
ValeriyK,
МамаЛера,
котик1711,
Ворона2011,
natusya999,
yuliyaK,
Aleksandre,
89223953325@bk.,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Снежинка27,
MolokoKakao,
Марийка,
Adrina,
NaTaLiLi,
brusnika77,
ДАшутка_86,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
Татка1982,
kiki_t,
NasNag,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Ирина_Б77,
Elke,
Vaska,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 489
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия