))
irisha22инфекции могут попадать через дырки в зубах, поэтому лучше лечить, не беременным тоже :-)
а если не лечить зубы, это может как то отразиться на ребеночке?
-Рыженькая-сталкивались хоть и давно первый раз, но лечение симптоматическое всегда: рвота, понос-пить много жидкости часто, но п о чуть чуть, регидрон, противовирусные (мы не принимаем), температура высокая-понижать. Много и насильно не кормить, безлактозная диета, хотя грудных кормить грудью можно, но в стационаре врачи не разрешали.
Девушки, подскажите, кто недавно сталкивался с ротовирусом. Какое лечение деткам врач назначал?
-Рыженькая-
Девушки, подскажите, кто недавно сталкивался с ротовирусом. Какое лечение деткам врач назначал?
вечером меня привезли, а утром все по работам свалили, хорошо младшая спала подолгу, мы со старшей весь день на унитазе в обнимку... дак доча бедненькая только на 3й день начала осознавать что происходит. помню, мы сидим все кушаем, у меня ляля на руках, доча на меня глазки поднимает и спрашивает: мама, у тебя малыш уже родился? я просто расплакалась, девочки
все эти дни же мы в одной комнате жили, а она представляете, даже не понимала, бедняжечка
Мы лечили ротовирус так: давала попить почаще, и просто водичку и минералку без газов (пил охотнее чем регидрон) и суспензию Энтерофурил.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия