Главная /  Форум / СемьЯ /  ПАПА=МАМА????

ПАПА=МАМА????

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
29.10.2010 14:35
Гость (89.250.*.*)
Девочки, дайте совет, пожалуйста..... Дело все в том, что почти 5 месяцев назад у меня умерла мама. А три дня назад позвонил папа, и спросил, как я отнесусь к тому, что у него появилась женщина и он хотел бы с ней жить. Мотивировал он это все страхом остаться один на один с нашим общим горем. Говорит, у тебя семья, и у младшей дочери, т.е. моей сестры тоже все хорошо в этом плане, а он теперь один! Я ему говорю, что ты, ты не один, мы всегда рядом с тобой. Отношения у нас всегда были очень теплые. Он хочет чтобы эта женщина жила в нашей кватире, где он жил с мамой, где мы все жили когда то. А еще попросил сказать об этом сестре, подготовить ее. А я не могу, не знаю, как это сделать? Знаю, могу предположить, что ей это очень не понравится, так как она после смерти мамы даже собственной свадьбы не желает, говорит, что это совсем не к чему, да и траур в общем то никто не отменял..... Вот мне и кажется, что она не поймет папу и не примет эту женщину. Я с одной стороны тоже понимаю, что папе сейчас очень плохо, у него проблемы с сердцем (а она, эта женщина ему помогла, так он мне сказал, говорит, что она добрая), но как же траур по совсем недавно умершей жене? Даже рассказать об этом ни кому не могу. Простите, что так все сумбурно написала, слезы душат.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.10.2010 14:41
Гость (217.116.*.*)
Ему,вашему папе,действительно ооооооочень тяжело.Вы с сестрой можите отвлечься на своих любимых,а он свое любимое потерял,ему очень одиноко.Вы бы ему для начало предложили сменить обстановку,куда-нибудь съездить,а потом принимать решение по поводу другой женщины,скажите,что вы пока не можите ее принять,что вам больно будет смотреть на нее рядом с ним

#
X
29.10.2010 14:50
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 217.116.*.* ) , обстановка у него и так меняется очень часто, работа динамичная очень, он на высокой руководящей должности, командировки постоянные в том числе и зарубежные....

#
X
29.10.2010 14:56
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +31
Как бы вам тяжело не был это принять, но вашему папе нужна поддержка в виде женщины, которая будет рядом. Вы дочери и это совсем другое. Вашему папе, возможно так легче и это не значит, что он забыл сразу о вашей маме. У вас есть семьи, собственные семьи, так пусть и папе вашему будет хорошо))

#
X
29.10.2010 14:56
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +68
Показать на карте
Гость ( 217.116.*.* ) ,
,скажите,что вы пока не можите ее принять,что вам больно будет смотреть на нее рядом с ним
что за глупости вы пишите, отец взрослый человек, если он сказал свои детям о новой женщине, то наверняка он об этом сто раз прежде подумал, чтобы их понапрасну не травмировать, значит есть или чувства или др. причины у него, чтобы с этой женщиной быть
и не надо щас эгоистов включать, пусть живет ваш папа своей жизнью и наслаждается ей, вы уже не маленькие должны понимать...и он не должен у вас разрешения спрашивать, а уж условия ставить как Гость ( 217.116.*.* ) , тут говорит вообще бред

#
X
29.10.2010 14:58
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +33
Примите мои соболезнования. Правильно выше написали что вы в своих семьях, а ваш папа остался один. И то что он спрашивает ваше мнение это очень хорошо, он мог бы вас просто перед фактом поставить. Подумайте о папе, не о себе а именно о нем. Главное чтоб он был счастлив, да и той женщине тоже тяжело, она же знает что не заменит ему жены, но она может сделать его счастливым снова. Постарайтесь понять папу, хотя это тяжело. Вы уже взрослые и у вас своя жизнь

#
X
29.10.2010 14:59
Гость (89.250.*.*)
KashtaNka, я с вами полностью согласна! Я не эгоистка. То что папа обдумал это все на миллион раз это 100%, просто так говорить не стал бы, знаю его очень хорошо. Как сестре сказать об этом?

#
X
29.10.2010 15:18
Гость (89.204.*.*)
Сказать как есть, ваша сестра должна понять.
Все это очень тяжело, а мужчины они не могут долго в трауре ходить, доказано многочисленными историями.И совсем это не значит, что он забудет или уже забыл ту, с которой растил детей и много всего хорошего пережил.Как это ни прискорбно, живые должны продолжать жить и строить новые отношения, кому-то именно так проще выйти из горя.
Вы с сестрой как взрослые семейные люди должны понять папу.А если бы папа скажем продолжал упиваться случившимся горем и продолжал вариться в подобных мыслях, это чревато сильной депрессией, а это страшно, знаю.Это было бы вашей сестре ближе?Я надеюсь, что нет!Желаю вам обрести понимание и гармонию в отношениях с родными людьми!

#
X
29.10.2010 16:10
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +15
Интересно получается, когда родители вмешиваются в жизнь детей, то дети сразу присекают такие вмешательства(мол мы сами все решим, ваша миссия закончилась, вы нас уже выростили), а дети значит вправе решать личную жизнь родителей, и если вы с сетрой будете против значит отец должен остаться один... А нет, думаю нет у вас таких прав...
Вот именно вас родители выростили, да и сейчас вам еще не отказывают ни в чем(даже пусть родитель остался только в лице отца) и ОН тоже заслуживают свое СЧАСТЬЕ.

#
X
29.10.2010 16:13
Гость (89.250.*.*)
пульс, вы меня не правильно поняли. Я очень сильно хочу, что бы мой папа был и счастлив и здоров! Просто не ожидала я, что другая женщина появится так скоро....

#
X
29.10.2010 16:19
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
ну согласна конечно что 5 мес это вроде как бы маловато ...но с другой стороны понять мужчину ( вашего отца) можно....вы я так понимаю вместе с отцом уже не живете, он сам там себе готовит пустые холостяцкие щи ...можно себе только представить как ему хочется снова иметь то что он потерял!...крепитесь и постарайтесь понять и принять!

#
X
29.10.2010 16:24
Гость (89.250.*.*)
Круиз, спасибо, вы правы!

#
X
29.10.2010 16:32
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +14
да 5 мес конечно маловатово, но ведь и папу можно понять ему тоже хочется тепла хочется заботы , я думаю, что он достаточно честно поступает что предупреждает своих уже взрослых дочейрей о переменах в своей личной жизни

#
X
29.10.2010 16:34
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +14
простите пожалуйста я как - то совсем о вас е ек подумала вы главное держитесь и не расстраивайтесь главное чтобы вы все остались семьей папа вы и ваша сестра ведь именно этого хотела ваша мама семьи счастливой и дружной семьи примите мои соболезнования

#
X
29.10.2010 16:35
Ну я думаю, что ваш папа не юноша уже, и с первой встречной роман заводить не будет... Может вам познакомиться с этой женщиной и своими глазами оценить ее, только не с позиции ревнивицы дочки, а с объектиной позиции, как папе будет с ней, т.е. посмотрет на нее глазами отца, ведь вы, как я поняла хорошо знаете своего папу.

#
X
29.10.2010 16:42
Гость (109.105.*.*)
У ПАПЫ ТОЖЕ ЕСТЬ ПРАВО НА ЕГО ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ,

#
X
29.10.2010 16:54
Вы знаете, у моей снохи умерла мама, тоже отец остался один, он к тому моменту был уже на пенсии и мужчина в пал в депрессию, попросту у него началась дикая тоска по женщине с которой он прожил всю жизнь, а дочь живет далеко от него, хоть и звонит ему каждый день и потдерживает своего отца. Привезла его к себе, а он там начал еще больше тосковать, говорит что дома он хоть на могилку к жене ходил, а здесь он совсем потерян, через месяц собрался и уехал домой. Прожил он один примерно месяце 7-8 и когда он позвонил дочери и сказал что познакомился с женщиной и они будут жить вместе, она очень обрадовалась что отец воспрял духом.
Ваш папа хоть работает и на работе отвлекается, а когда приходит домой остается наедине со своей тоской, хотя вам может до конца своих чувств и не показывать.
Так что я думаю вам отца понять надо...

#
X
29.10.2010 17:00
Гость (89.250.*.*)
Спасибо вам всем девочки!!! Спасибо за поддержку и теплые слова!

#
X
29.10.2010 17:09
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +8
Человек не должен быть один. Независимо от возраста. Порадуйтесь, что ваш папа не останется в одиночестве, что он будет не доживать жизнь, а ЖИТЬ, и рядом будет симпатичный ему человек

#
X
29.10.2010 17:29
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +68
Показать на карте
автор, а сколько лет вашей сестре?
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Юля-мама,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
Оксана1993,
tatka2,
SNежная,
82Sozonova,
ULYANA94,
Юлия84,
vitauman,
katarina-vesta,
TinkerBell,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
caloriaa,
YouYou,
natalkatok,
Svetlana28,
ksenya72,
vera1516,
vika2012,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
elena42573,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
Nadezhda_K,
Ирина392,
nika72ru,
элли,
natalia75,
E-mila,
BASIL,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
ah_dilya,
Elena28032003,
natali_frolova,
avsK,
Avigea,
sunny,
Rumataru,
Кулема,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
nady1991,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
natusya999,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
brusnika77,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
ДАшутка_86,
kiki_t,
Люб@ша,
NasNag,
Татка1982,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Ирина_Б77,
Vaska,
Elke,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 449
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия