пусть поскорее тебе станет лучше
посылаю тебе лучик здоровья
Zebra3000
Всем доброго утра , а вас будит по утрам Ляль?)
Меня долбит и будит, наверно намекая на то, что поесть пора.![]()
Интересно сколько он уже весит, такой сильный там мальчик растет![]()
-иринка-
may11, я так и думаю. А еще кошечка моя орет ходит, я ее отселила в др.комнатужалко ее но, надо приучать, а то потом на нем спать будет.
.
Береги себя!

но Оля, у меня она перс (хоть и стрижем) шерсть везде и самое ужасное она дважды уже нагадила прямо мне на кровать
почему-то в лежанке своей так не делает. И раз она еще не видит ничего, думаю придет и ляжет на него или еще что...
конечно. Там выбор большой. У знакомых деревянные есть, тоже
и служат долго, но мне они не удобны что ли...
-иринка-
RELAXOLIK, моя тоже в шокено Оля, у меня она перс (хоть и стрижем) шерсть везде и самое ужасное она дважды уже нагадила прямо мне на кровать
почему-то в лежанке своей так не делает. И раз она еще не видит ничего, думаю придет и ляжет на него или еще что...
Че это она? На зло что ли?
так никогда не гадила ни где. Она старенькая, ей 19 будет и ослепла еще осенью. Первый раз мы подумали может не успела или не поняла со старости уже (слабоумие), так вроде сейчас норм все тьфу-тьфу (уже мес. 2) Ладно у меня наматрасник, за матрац я бы 

Жалко мне ее, отругаю а потом глажу
всего ему самого доброго, светлого и позитивного

и тесто поднимается, будет к вечеру пицца
Машенька72
Девочки спасибо большое!
Чизкей украсила вишней и залила украшением. Надеюсь застыл он как надо, переживаю.
![]()
may11, магне пьешь? Я с него сплю и судороги прошли кстати

и правда стала замечать что с утра прям ЖРАТЬ хочу
сказала норм, хотя я думаю много, но не ругала.
( я бегемот) ВДМ - 26 Положение как там все не смогла прощупать. Спросила я у нее про лежание на спине, она говорит с чего взяла то что нельзя? Если удобно лежи на здоровье, а мне вот реально очень комфортно на спине
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия