сколько себя помню, сначала малюсеньким своим пупсам шила на руках, потом освоила машинку, у нас тогда была ручная зингер, год выпуска которой что то около 1904 года
мечтала о хорошей машинке очень долго, но и не думала даже, что у меня их будет три
Старшему сыну очень много шила, но тогда печалька с тканями была
комбез ему шила из обычной плащевки, детских расцветок не было, утеплителем был ватин, а подклад обычная фланель
это щас красота - шей не хочу, и ткани всякие есть и техника тоже... но я пока только по готовым выкройкам шью, на их основе могу моделировать еще, а очень хочу научиться самой их конструировать по индивидуальным размерам
пока времени свободного не хватает

хорошо отметили праздник сынулькин
здорово. Как же мне себя заставить приступить к рукоделию
Злая какая-то
надо наверное лечь поспать пока не нашла жертву
это что, весенняя хандра?
я ещё в школе училась, так мне казалось это и было всегда моей мечтой
LENA313
девочки всем вечер добрый! примите в свои ряды! Зовут Елена, ждем первенца, долгожданный мальчик, пдр по разным данным с 5.05 по 15.05, официально в декрете с 3.03, только вот декретных до сих пор нет.. Девочки кто то уже получал? вовремя начислено было? что делали и куда обращались?
ты такая умница! И когда все успеваешь?
не такую конечно пока красоту как Женя, но думаю что приобрету себе хотя бы оверлок и освою трикотаж лучше
я для своего лялика пока только пледик сшила, в ВК выкладывала фотку. А сейчас вязать хочу, пряжу забрала а времени не нашла ещё ((( завтра отлежусь, отдохнуть и в путь
завтра поеду за ней
Молодец, клевые!!! Про сосудистого я тебе говорила, НЕ ходи, ничего он тебе не скажет и не назначит
компрессионное белье

у нас лялику пока только пинетки две пары
удачного УЗИ.
с мальчиком первым!!
B@tterflyAnn_a1985
B@tterfly, глянула. хорошиииииииий. такой и см примерно. но вот как отличить оригинал от подделки???? и ножки как у сына? он их с подставки не скидывает? они согнуты у него? удобен?
натур.марки рич той. и по ним прям видно что сделано с умом.а не дорогие все ходит ходуном. я на викимарте заказывала со скидкой и доставкой вышел 4700 в прошлом году
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия