Главная /  Форум / СемьЯ / Возможен ли счастливый брак без общения со свекровью?

Возможен ли счастливый брак без общения со свекровью?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
29.10.2010 19:33
Гость (92.255.*.*)
Кратко. Мужчина, которого я люблю, и с которым мы встречаемся несколько лет предложил мне выйти за него замуж. Для обоих это не первый брак. Так сложилось, что он последнее время жил с родителями, и я была вынуждена часто общаться с его мамой. Мне она неприятна, мне не близка ее жизненная позиция, она постоянно лезет в нашу жизнь, в наши дела, в тайне от меня отговаривает моего возлюбленного от брака со мной. Говоря проще, я ее просто не перевариваю и не хочу с ней общаться впредь. Будущий муж со мной согласен и на общении не настаивает. Для меня эта ситуация дикая, потому что я до сих пор нежно люблю и общаюсь с первой свекровью. Если есть такие, кто не общается со свекровью вообще, скажите на ваших с мужем отношениях это как-то сказывается?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.10.2010 20:07
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +56
Взрослые люди, мы привыкаем жить комфортно, всеми силами избегаем неудобств... Проверять себя на терпимость и терпиливость, мудрость, гибкость нет желания, а жизнь, как назло, подкидывает камни под ноги. В виде странных и неприятных людей. Блин, убить их воспитание не позволяет. Особенно, когда понимаешь, что и сам иногда оказываешься неприятным человеком для теплой сложившейся компании. И тогда страшно: щас набросятся и выдавят.
Мое мнение: на отношениях скажется. Прежде всего потому, что Вас это волнует. А во-вторых, потому что Вашего МЧ это НЕ волнует, значит, ему может быть наплевать на близких людей (маму). И Вы на ее месте можете оказаться, если ситуация сложится не в Вашу пользу.
Тут речь не о любви, а об уважении. Элементарном человеческом.

#
X
29.10.2010 20:08
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +131
не сказывалось и не сказывается

#
X
29.10.2010 20:36
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +11
Гость ( 92.255.*.* ) , а может быть вашего МЧ просто устраивает ситуация "просто встречаться", а протесты будущей свекрови - просто отговорка, чтобы потянуть время?

#
X
29.10.2010 20:48
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6657
Авторитет: +82
Гость ( 92.255.*.* ) , как перестала общаться со своей свекровью, так и причины скандалов устранились , т.е необщение со свекровью сказывается на наших отношениях только положительно, а с ней у нас просто нейтрально - не видимся и не общаемся, согласитесь это гораздо лучше скандалов

#
X
29.10.2010 21:45
Гость (92.255.*.*)
Смородина, мы решили поженится, я ведь ясно написала. Про протесты будущей свекрови я знаю нет от своего МЧ. Мой МЧ с ней общается и прекращать общение не собирается, хотя это общение тоже довольно натянутое. Я препятствовать не собираюсь. Просто лично я не хочу видеть и слышать ее никогда. У меня вообще ни к кому не было такой неприязни, как к ней. А потом я думаю, ведь она родила и воспитала мужчину, которого я люблю... Но это ничего не меняет, все равно она меня бесиииииит. Автор.

#
X
30.10.2010 10:06
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +130
Не общайтесь и всё! Раз ваш будущий муж спокойно относится к вашему негативу к его маме, значит всё будет нормально.
Но перед свадьбой я бы ещё раз уточнила у него: я не собираюсь общаться с твоей мамой вообще и никогда, тебя это не остановит на пороге ЗАГСа?
Раз примите решение и стойте на нём до тех пока сами не захотите его изменить.

#
X
30.10.2010 10:35
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +20
мы не общаемся совсем с его родителями и я не причина тому очень наши отношения поменялись в лучшую сторону без них

#
X
30.10.2010 13:57
Гость (83.149.*.*)
Возможен3 брака3 свекрови и отношения со всеми разные.это еще как мужчина поведет себя.

#
X
30.10.2010 15:30
Гость (109.105.*.*)
я свою выгнала. и не жалею об этом ни грамма!

#
X
31.10.2010 01:03
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5205
Авторитет: +14
Авария, уж простите не согласна какое такое увадение у меня ситуация точн как у автора не свекровь а монстр в маске мужу что только на меня не наговаривает и детей я избиваю и деньги трачу сейчас разругались и не общаемся и все ок никаких проблем я тоже оч переживала было оч обидно и дико вместе 11 лет с моей стороны никаких косяков муж отглажен накормлен и обласкан Поэтому автор забейте и живите счастливо и если б было можно я б таки свекровей прибивала на месте прости Господи

#
X
31.10.2010 12:40
Гость (83.149.*.*)
блин душа кричит как я люблю маму от первого бракаона именно для меня и по сей день МАМА.Золото ,а не человек,а вот слово СВЕКРОВЬ к ней явно не клейтсянадеюсь и останется такой

#
X
31.10.2010 13:19
Гость (217.118.*.*)
отвечаю на ваш вопрос - конечно можно, вы ж замуж не за свекровь выходите.

#
X
31.10.2010 15:10
Гость (188.186.*.*)
Спасибо всем, кто откликнулся!Я тоже верю, что это не помешает нашему браку, но у меня есть такие, чисто "технические" вопросы. Всякие там новые года и дни рождения я тоже хочу обходится без нее, я не хочу ее видеть даже на нашей свадьбе, потому что она однозначно испортит мне праздник, муж будущий согласен с этим только на условии, что мы вообще не будем приглашать родственников, только друзья, мы чувствую поссоримся из-за этого, хотя его позиция мне понятна, но непонятна вся эта ситуация моему папе, который обидится однозначно. Кроме того я не хочу, чтобы она принимала участие в воспитании наших будущих детей и прочих моих делах... Нельзя так относится к людям, я понимаю, но это все кк тут правильно написали по заслугам. Как вы обходите эти углы? Автор.

#
X
31.10.2010 16:40
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +41
HELGA-прическа, согласна с вами у меня отношения на подобие. только общение с моим ребенком ей не разрешено. а сегодня сын взял свой альбом и вырвал фотографии "бабки и дедки" именно так он их называет

#
X
31.10.2010 21:40
Гость (188.186.*.*)
Печально, что нас так много, надеюсь мы будем хорошими свекровями. Я обещаю, что я буду стараться. Автор.

#
X
31.10.2010 22:05
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +46
Показать на карте
Я думаю ,что наш брак стал счастливее именно когда я перестала общатся со свекровью ,стали меньше ругатся .А со свекровью то "здрастье " , " досвиданья" и все общенияА главное мужа убедила только после 6 лет брака ,что она лезит куда не просят и он меня понял
Автору,терпения вам .

#
X
01.11.2010 11:32
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +41
Гость ( 188.186.*.* ) , вот вот, относись к людям так, как хочешь что бы они, относились к тебе!

#
X
01.11.2010 11:42
Гость (83.149.*.*)
HELGA-прическа, хорошая идея с приглашениями на свадьбу,а то тут тоже думала,зовут вот замуж,а я ни как не хочус его мамой не поладили и вот возник вопрос про свадьбу,потому что её там видеть не хочу

#
X
01.11.2010 12:06
Гость (85.15.*.*)
Я вообще не понимаю такой категоричности. Что же она такого ужасного сделала,что не достойна прийти на свадьбу к собственному сыну??????? Ну неужели трудно "потерпеть" её раз в год на дне рождении??????
Как так можно относится к взрослому человеку,матери своего любимого,для меня тайна покрытая мраком. Ну нельзя же быть такими придирчивыми и ненавистницами.
ВСЁ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!!!!!!!!
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
m@rih@,
helga_nova,
vismascula,
suvorova,
kobaea,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
земляне,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
_Иришка_,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Basilisa,
Алена444,
alexooxna,
larisa50,
Главбухша,
blin72,
Anika_21,
еленкаRF,
bal73697,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Olga.Mel@,
rcl_tmn@mail.ru,
ella89,
tanyuchka,
Ufereva.arina,
анжелика2017,
89923078523,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
missa27,
ilsveta,
Ira@stra,
Guta,
Лорочка,
natalyet,
муля38,
sveta6709,
Светлана_Св,
Мавра,
luna72ru,
venera.kha,
olga8901,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
Hatia,
ariana,
Olesya_Tim,
Ziya,
arily,
KatayLeskova87,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
NASTENA355,
Bike,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
DARI_EL,
Markis@,
tatalkova,
Юлия2010,
jalidav,
izosimovaT,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
Стрижка.собачек,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
mamulik,
PRELEST,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
premydr,
Лина,
Настёна94,
mama_Lady,
Yanna@1985,
любимая_мама,
Mesly,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Drozzdik,
Lelechka,
elodia08,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 473
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия