. Оттого и страшно
И такое бывает в этом мире
я реально хочу узнать

наши бабы любому козлу пенделя под зад
Гость (37.145.*.*)все 146% Мне иногда становится оооочень страшно среди людей находиться. Реально люди озверели, СМИ и пропаганда ненависти делает свое дело
таких психов 25 процентов в стране

еще скажите, мы виноваты и санкции сами себе ввели! Я за привентивный удар по пендосам. Надо делать как они . Верхушку убрать и все!
Помните всегда про закон бумеранга,если ты сеешь вокруг добро,отзывчивость и твои мысли позитивны,то это ты и получишь! А не срач вокруг,где ты первый и нагадил. И да! Я лично верю ,что всё образуется и мы не победимы! Вспомните ВОВ люди с лопатами и дубинками восстали, а мы сейчас сидим сытые, одетые, обутые у интернета и пытаемся посраться с любым оппонентом, лишь бы свою никчёмность порадовать
Джинна
Я мирный человек, и против войны, но резко за один маааааленький, но точный удар по Вашингтону, Дистрикт оф Коламбия. Считаю, монументальные осколки нашей ракеты сильно оживят заунывный пейзаж полянки около Белого дома.
JoniNov_Золотая_, читая вышеизложенное вам непонятно, что уже ничего не образуется, это выросло поколение 90хеще скажите, мы виноваты и санкции сами себе ввели! Я за привентивный удар по пендосам. Надо делать как они . Верхушку убрать и все!
Гость (37.145.*.*)я удивлена, что Вы ещё среди нас, а не бункер усиленно копаете, с Вашими-то апокалиптическими настроениями. Расслабьте ягодички, от нас в этих Играх-Больших-Мальчиков ничего не зависит.
Джинна, а вы уверены, что ударчик этот будет лишь с нашей стороны? Что в ответ америкосы кнопку не нажмут. И не прилетит одна из ракет прямо на ваш мирный дом в мирно посапывающих деток
Зато мы были первыми, так? На том свете вам будет это душу греть?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия