baba_yaga
Девочки,поделитесь жизненными наблюдениями по поводу: ценят ли близкие (друзья, родня и т.п.) люди ваше хобби, ваши работы, ваш ТРУД?
baba_yaga![]()
свеженькое, нестиранное-неглаженное, безмонетное (пока) для подруги
танюха_Р
Закончила флоксы. Теперь нужно оформить.
Бусинка1и ничего не крыса, а очень даже милая мышка , у меня сразу всплыла в памяти "сказка о глупом мышонке", присмотрелась ,а там птичка с мышкой
![]()
(Газовиков 8, стр.1, 2 этаж и налево)
потом обязательно покажу его шедевр. А все свои работы (хотя их пока не так и много) хочу оформить в простенькие рамки и отвезти на дачу, думаю там все ими завесить со временем.
моей маме так нравилось, что я вышиваю, что решила сама попробовать, теперь тоже вышивает )) муж больших восторгов не испытывает, но и против ничего не говорит. Метрикам и дереву счастья пока нашлось место только на кухне на шкафу, ещё несколько картинок ждут, когда я определюсь куда их повесить. У мамы детская подушечка лежит, ещё две никак руки не доходят оформить ))
это точно ))) поболтать то совсем не любим
я успеваю только в обед на работе почитать/полюбоваться, а чтоб самой что то написать, так некогда..
в прошлой теме столько всего интересного было. Канва окрашенная мне понравилась очень! сама давно хочу попробовать покрасить, но все откладываю
и работ много вышили красивущих!!!
в общем наши руки - не для скуки!
заквасила зеленый виноград на ночь в воду. утром встала - контуры стали бледней, но остались. замочила с ванишем, ушла на работу, наказала мужу в обед вытащить из таза и прополоскать. пришла домой - кое где бледненько видно, кое где так и осталось. в общем высох он, вроде как не видно, что под зелеными нитками кое где голубая разметка... но следущего "китайца" стирать точно не буду. ну его нафиг
Олка
Вот вышью и отложу куда-нибудь, может и пригодиться
Я лес дремучий, не знаю
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия