Гость (5.141.*.*)
Где есть еще скидки на детскую одежду? Была в сб на казачьих лугах 11, там распродажа 50%, но нам джинсы не подошли, стоили всего 350руб
boriska
Гость (92.255.*.*), интересный такой рассказик, принять заказ у 4-х летнего ребенка это конечно жирный минус для заведения, но вы же были с ребенком и разве не удивились еще одной порции картошки, могли ведь спросить откуда она? поэтому и дождались не вежливой формы, думаю когда люди уходят не рассчитавшись за заказ, вежливая форма редко присутствует. а на втором моменте так вообще не стоило останавливаться, надо быть взаимовежливыми к людям, техничка тоже человек., она же не вечность у прилавка моет, пару раз махнула и дальше мыть, а выбирать можно но бесконечности долго Ничего личного, просто посмотрела на ситуацию с другой стороны, всего вам доброго
Alexandra_vb
MamaTanya,у меня старший ходит в 161 сад,заведующая которая была мне сказала,что младшая автоматом пойдет тогда в 2 года. С этого года сменилась заведующая,и естественно весь порядок сменился. Я к ней подошла недели 2 назад,она мне сказала что с июля все садики на лесобаза объединяются и на смену ей в июле придет завед 62 сада...Теперь не знаю что делать,меня та завед обнадежила,сказала что не переживайте пойдете в 2г. Теперь на работу летом выходить,а с садиком вопрос не решен. В восточном знакомой позвонили пригласили их в сад,они 2013г и с мыса тоже 2013г набирают...
М@м@_1976
срочно нужен репетитор по математике 4 класс программа 2100. уже нет сил проверять уроки, тяжело даются задачи, может я как то неправильно объясняю. занимаемся в 1 смену, дочка может сама ходить днем после 14 или вечером. можно к нам вечером. ул.\Западносибирская. пишите, скину телефон или перезвоню
Гость (90.150.*.*)
девочки, поделитесь информацией у кого уже были общие собрания собственников, по капремонту что нарешали - региональному оператору или на собственный счет дома. тут у родителей было собрание по этому поводу, так объяснили, что если решите не к региональному оператору, а на собственный счет, то стоимость с квадратного метра вырастит с 7,5 до 10-12 рублей. Говорят что оператор на себя берет все затраты, а кто счет заводит - его содержание и т.д. ляжет на плечи собственников и тем самым увеличит сборы с квадрата. Запуталась окончательно, знающие люди помогите разобраться что лучше, итак комуналка не дешевая.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия