Exoticaсходите обязательно, вам должны вернуть деньги, это раньше бы не вернули, а сейчас когда цены заоблачные, все деньги считают. А тем более вы были с ребенком они вас должны были запомнить. Там вроде девочки то хорошие работают.
Сегодня ходила в фиш маркет, купила рыбы, вроде не очень дорогая и по кг не много вышло, насчитали 950 р. Ребенок заплакал не стала узнавать, почему много вышло. И в этом моя ошибка. Чек естественно мне не дали. Пришли домой посчитала и взвесила рыбку, нагрели на 250 руб. Блин обидно капец! Хотелось вернуться, но чека то нет и с малышом не накатаешься туда сюда. Больше туда ни ногой!!
Будьте осторожны, просите чек и на весы глядите, чего я не сделала
НатусяВВчера мама моя сдавала брюки в ателье находится оно на Западносибирской 12 по соседству с аптекой Фармленд, так вот отдала за подрубку и еще ей ушили по бокам получилось 380р. Не знаю может где есть и дешевле.
Девочки, где у нас недорого подшить брюки можно?
FARMacor, про мой малыш согласна никогда бы туда ребёнка не отдала, а вот что с Умничкой не так???
Ходили с сыном на разведку в умничку и мой малыш (рекламы в лифте насмотрелись). Ужос
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия