Васюля
Для нас тоже горло больная тема. Нашла спасение, Секстафаг. Два, три дня и горло в порядке
Svetik-m, девочки , а как секстафагом вы лечите , ингаляции делаете или полоскать надо горло?Васюля
Для нас тоже горло больная тема. Нашла спасение, Секстафаг. Два, три дня и горло в порядке
Для нас то же Секстафаг!!!
JuliaA79Ну я делаю так как меня научила врач: Набираю в шприц 2 мл. И выпускаю его в горло как бы струёй, 3 раза в день. Предварительно шприц с раствором грею в горячей водичке, т.к раствор хранится в холодильникеSvetik-m, девочки , а как секстафагом вы лечите , ингаляции делаете или полоскать надо горло?Васюля
Для нас то же Секстафаг!!!
ДНК_Солнца
еще биопарокс, если боль сильная
era111
Мы лечим полосканиями- настойка календулы,настойка прополиса и ротокан. Все в аптеке продается, стоит недорого. А лизобакт и тандум нам слабо помогают, с полосканиями все за 2-3 дня проходит.
Гербера581ДНК_Солнца
еще биопарокс, если боль сильная
Я биопароксом пользуюсь, но не из-за боли, а потому что он реально хорошо при воспалении помогает, но я им больше нос лечу, пазухи (там насадки и для горла, и для носа есть), ядреный он по запаху, но реально помогает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия