Главная /  Форум / Общий / Как проверить няню?!

Как проверить няню?!

1 2 >

#
X
25.10.2007 06:07
Гость (85.15.*.*)
У нас уже 0,5 года работает няня. Претензий к ней вроде бы у меня нет, она точно не обижает ребенка (сыну 2,3 г). Но у меня подозрения, что она с ним ничем не занимается, а тупо смотрит телек....Куча развивающих игр дома есть, но они не используются (хотя поначалу она проявляла инициативу), все лежит на своих местах, она с ним не рисует, не лепит. Вообщем не знаю, чем они весь день занимаются. И еще. Когда я дома, то заставить сынулю покушать довольно сложно, и ест он только то, что любит. Но каждый день я варю ему кашу и няня говорит, что он ее съедает. А в выходные я не могу ему и ложку с кашей запихнуть, и вообще он плохо кушает. то ли это няня как-то умудряется его уговорить, то ли она меня обманывает. Короче, вопрос такой. Хочу установить видеокамеру дома, чтобы посмотреть один день из жизни няня и сына. Посоветуйте, где купить, к кому обратиться, чтоб ее установили, И может кто-то уже как-то проверял своих нянь?Расскажите.... <br>
Если такая темка была, киньте ссылку. Всем спасибо заранее.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.10.2007 07:54
Дата регистрации: 01.02.2005
Дней на сайте: 7665
Авторитет: +17
у нас с едой точно такая же история - дома вообще ничего не ест( а зато с няней-сколько не сварю-все съедает, и у меня честно говоря даже мысли не возникало что няня меня обманывает), сейчас мы ходим в мини-сад - и тоже там ест хорошо а дома никак((<br>
а насчет развития - вы не можете у няни спросить чем они в течении дня занимаются? или какими игрушками играют?

#
X
25.10.2007 08:07
Гость (85.15.*.*)
по словам няни они играют. Да меня это не очень интересует, что она скажет. Я хочу САМА увидеть и быть спокойной

#
X
25.10.2007 08:07
Гость (85.15.*.*)
по словам няни они играют. Да меня это не очень интересует, что она скажет. Я хочу САМА увидеть и быть спокойной

#
X
25.10.2007 08:12
Гость (83.136.*.*)
У нас с едой такая же ситуация. Няне звоню она говорит, что пришли с прогулки поели супчику, салатик, съел половинку бананчика, выпил соку и сам пошел спать и так каждый день. На выходных, когда мы дома ситуация противоположная. Мы с мужем как-то не верили, но он однажды приехал домой в обед и сам это все увидел. Мне звонит говорит - "представляешь, наш Артем сам пошел в комнату, лег на кровать и уснул". А насчет развивающих занятий мы ходим в Дом Буркова. я стараюсь няню не напрягать - она и готовит, и стирает, и гуляют они.

#
X
25.10.2007 08:13
Гость (85.15.*.*)
У меня тоже саме. У няни сколько не спрашиваю - все у них хорошо. И все они съедают, и на горшок ходят, и играют в разные игры. А когда я дома, дочку нельзя усадить на горшок - не реагирует! Тоже есть мысли по поводу камеры.

#
X
25.10.2007 08:29
Дата регистрации: 06.06.2007
Дней на сайте: 6810
Авторитет: +3
У меня с едой такая же история, с няней лопает все, что ни даст, со мной капризничает. В какие то развивающие игры не играют, но она его и ладушкам научила и сорока-ворона, читает сказки и песенки перед сном поет. Сначала я очень беспокоилась, как у них все без меня проходит, но сейчас вижу, что и няня его любит и он её. Камер не устанавливала, просто приходила домой без предупреждения днем и смотрела что они делают. Утром поджидает когда она придет и очень радуется. А со сном тоже с няней и с бабушкой послушно засыпает, а когда я на ночь укладываю, без концерта не обходится.<br>
Марьяша, а если у вас есть какие то беспокойства, надо обязательно все проверить!!! может вам диктофон на день оставить и послушать как няня с вашим сыночком общается, может в камере и дальнейшем наблюдении отпадет необходимость.

#
X
25.10.2007 09:02
Гость (85.15.*.*)
мне тут уже веб-камеру пообещали дать, так что надеюсь, что получится. И еще. Мамочки на детской площадке говорят, что сын с няней ладит, слушает ее, а свекровь сказала, что пару дней назад видела, как няня с сыном, когда заходили в подъезд,(а у нас подъезд со ступеньками как бы, то есть поднимаешься 3 ступенки, причем высокие, и потом дверь),она поставила сына перед дверью (то есть если бы дверь открылась изнутри, то он бы пролетел три ступеньки спиной вниз), и даже не держала его. Короче, не очень понятно, но вообщем, типа она за ним плохо смотрит на улице тоже.

#
X
25.10.2007 09:02
Гость (85.15.*.*)
на улице сама подсмотрю, как она с ним гуляет на самом деле

#
X
25.10.2007 09:21
Дата регистрации: 18.01.2006
Дней на сайте: 7314
Авторитет: +17
Победил в конкурсе Состою в клубе
Марьяша! Так попробуй поступить, как niknik. Несколько раз приходи домой без предупреждения в разное время и муж тоже пусть приходит. Вот и выяснится правда. Конечно, некрасиво получается, что ты за ней подглядываешь, но свой ребенок дороже, чем нянины возможные обиды :-. А если камера будет, то, вообще, все будешь точно знать, да, еще и доказать сможешь, если что.

#
X
25.10.2007 09:52
Гость (85.15.*.*)
у меня 2 ребёнка.дочке 2,2, сыну 8 мес. у нас была няня 7 месяцев, всё время я не работала и мы с ней вместе возились дома с детками. всё было на моих глазах, и претензии, возникающие в процессе, я оговаривала сразу. постепенно привыкли друг к другу. вскоре я смогла ненадолго отлучаться по делам, а няню отправляла гулять с двумя сразу. "разведчики"-мамы на площадке были свидетелями этих прогулок. и я всегда спрашивала у них, как всё прошло. сейчас моя старшенькая Соня ходит в мини сад. а я собираюсь на работу. теперь на можем вообще няню найти (для младшего_Гоши), сравнивая с прежней, меня все не устраивают. тоже подумывам об установке камер. может кто-то поделется конкретной информацией: куда обратится, сколько примерно стоит).

#
X
25.10.2007 10:10
Гость (87.226.*.*)
лучше правда начать с диктофона. Дешевле, и даже 1 час записи их совместной игры может дать многое. Услышите как она к нему обращается, любя или нет.<br>
А вся эта видео аппаратура стоит дорого. Ну если денег много, то можно обратиться в детективное агенство. Они могут установить и понаблюдать, а самому покупать - дороже.

#
X
25.10.2007 10:20
Гость (89.204.*.*)
Где Вы в Тюмени видели детективное агенство? Мы ставили камеру, так заказывали в фирмах занимающихся ОПС (охранно пожарные системы) за муравейником есть такая, ещё Зуммер на 30 лет победы, да и других полно.

#
X
25.10.2007 10:21
Гость (89.204.*.*)
у Вас есть аська? Или почта? В общем - средство связи

#
X
25.10.2007 10:25
Гость (87.226.*.*)
Детективы есть точно с аппаратурой, может и без лицензии.

#
X
25.10.2007 10:58
Дата регистрации: 27.03.2007
Дней на сайте: 6881
Авторитет: +20
Есть частные детективные агенства, поищите в инете, я рекламу видела одного на дороге на пересечении Горького и 50 лет Октября со стороны Гудвина. Все сделают по высшему классу, только заплатить придется ;-)

#
X
25.10.2007 12:00
Гость (193.30.*.*)
Мы использовали МП3 плеер с диктофоном маленький (взяла у подруги на прокат)<br>
положили на шкаф. Веь день записывали слышимость отличная. Потом на работе слушала слушать не так много, то гуляют, то спят. Мне помогло.

#
X
25.10.2007 14:08
Гость (85.15.*.*)
моя аська 402-186-341

#
X
25.10.2007 14:17
Гость (89.204.*.*)
У меня к вам огромная просьба!!! Напишите подолжение истории! <br>
PSНадеюсь, ваши опасения окажутся ложными.

#
X
25.10.2007 14:43
Гость (89.204.*.*)
Вопрос возник к тем, кто диктофоном пользовался - тоже хочу провериьь няню. А кнопка не щелкает в нем, когда кассета останавливается? Неприятно будет, если человек увидит , что я слушаю их день.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Maya2701,
Дашунь,
ОльгаГаеваа,
shishechkamashа,
ruzik1504,
zimaholoda,
MiNa,
Мама_Марка,
vika1984,
Ekaterinka88,
Margo92@,
Taya,
Счастье_Моё,
dmit70@,
Илья_Б,
таняS,
gyudsbnuisd,
Gerbe-ra2011,
Персик_1,
nash,
Svetlaya_Balu,
Танюля_мамуля,
Наталия220809,
римма7121,
Alexandra2701,
efim1407,
Len_Ta,
kovpaeva,
Клубника81,
charoit,
anna@1988kde,
UmmAmina,
Eleonora28,
мадам_фу_фу,
V6062-bb95,
Мама_двух_дочек,
Lyana,
леля_,
Франковская,
2701,
Reginka85,
flower,
товарищ,
Нат005,
Лена_88,
Aruska,
misstatyana,
Татира,
Iris1981,
Аришка72,
Reginka299,
Зонтик,
12334556777,
P_sveta,
вит29,
Basik345,
osyanya,
108110ww,
lapuhin,
сергеевна,
sunlit2007,
Fiore,
Tasja,
ГИЛЬКА,
Gulyaaa,
Катюша_72,
Верроша,
tata270182,
IrinaSV,
Larisa13011969,
Pilly,
makarena,
Rozetta,
svetulek@27,
Evgeniya765,
Nastya-М,
tanya_m,
suprun.anna27,
Конева1981,
njura-87,
Medina1983,
@@Mariam@@,
margoscha72,
Lora1976,
brunetka_alis,
Нифертити,
Ксения,
astro_mouse,
sosnina,
Казантип,
Rachev86,
Mary2701,
Natula75,
zaika270181,
zaika4515,
Galinka32,
MODA,
Sergei_23,
Woman2009,
Зайченок,
artemira2702,
irisochka-l,
Helgatumen,
ната1111,
baychurina1975@,
successful,
АстраSP,
Druma,
MIR_CHAR,
Scheflera
Деток(42)
Анна (Мама музюка),
Елизавета (Мама кипишь),
Джамиля (Мама AT23081984),
Тихон (Мама Yalorinochka),
Иринка (Мама nuta0916),
Андрей (Папа Папаны),
Никитосик-симпопосик (Мама Svoya),
Евгений (Мама Радостьмоя),
Полина (Мама zabnina),
Юрик (Мама Оксашка),
Алёна (Мама Nu_kta),
Маратик (Мама Заза),
Сашуля (Мама Natalya2),
Анна (Мама Tatjana29),
Николай (Мама romashechka),
Ева (Мама дарагаечка),
Инесса (Мама индуска),
Родиончик (Мама nailakul),
Ляля (Родитель irina_nova),
Пелагея (Мама Риночка),
Дарья (Мама Stasiya-75),
Елизавета (Мама Софья1980),
Дарья (Мама Ирина_Б77),
Арина (Мама allusik),
Егор (Мама SvetlanaS),
Артём (Мама Ф.Тамара),
Игорь (Мама мама.М),
Савелий (Мама Maskitt),
Матвей (Папа Домино),
Доченька (Мама Бескозобово),
Настюша (Мама Александра74),
Карина (Мама Anna_84),
Любовь (Родитель fialka),
Маняша (Мама Alenochka),
РОМАН (Родитель maik.),
Елизавета (Мама Цыпа),
Маруся (Мама Ketti),
Ариша (Мама Маришкинамама),
Сашенька (Мама z2001@mail.ru),
Кирилл (Мама музюка),
Рома (Мама надина2),
Лера (Родитель Marina23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 391
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия