ЮлишнаКкогда вызрела?
sy-777, Я в том году купила в Леруа семена кукурузы Хони бэнтам - такая крутая вкусняшка получилась. Зерна по 1 см, сладкая, сочная. В этом году только на нее перейду.
НастяВаряИгорь
Emerald, а груше нужен сильный опылитель!!!!
Anastasia23
Но так и не поняла, что делать с гладиолусами.
Anastasia23я все эти цветочки высаживаю в начале -середине апреля в теплицу на рассаду - все успевает вырасти. Ипомею сажу сразу в грунт в мае, когда уже тепло. все растет. правда, в этом году (вернее еще в прошлом) решила провести эксперимент - астры оставила до самого снега стоять, чтобы семена насыпались. золовка так уже несколько лет их выращивает, говорит, нормально растут и не надо заморачиваться с их рассадой. посмотрю, что будет, но на всякий случай в апреле рассаду еще посажу. лучше больше, чем совсем никак
И еще вопросик кто когда садит на рассаду однолетние цветы: астры, георгины, львиный зев, агератум, циннии и т.д.? Ипомею сразу в грунт садить или рассадой? Поделитесь пожалуйста опытом
Loy
Emerald, черную смородину купите лучше у Архипова с закрытой корневой. У него хорошие сорта для нашего региона. Я свои почти все там брала и все сладкие и крупные - сорта все как всегда перепутала правда
Emerald
znaika, да где уж тут усидишь?! Наагитировали до дрожи в коленках, а потом как я без Вас все это растить буду? И вообще кусок жизни сразу исчез. Я так долго не могу.
-дымок-Emerald
znaika, да где уж тут усидишь?! Наагитировали до дрожи в коленках, а потом как я без Вас все это растить буду? И вообще кусок жизни сразу исчез. Я так долго не могу.
это которая сентябринка? осенью цветет, да?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия