Главная /  Форум / СемьЯ / Как работать с двумя детьми?

Как работать с двумя детьми?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
20.03.2015 17:12
Гость (212.76.*.*)
Ооочень хочу работать.Ситуация,как у многих.2 детей,старшей-7,младшей-3.Школа,уроки,тренировки,постоянные болячки по кругу-все на мне.Папа у нас основной добытчик,уезжает на работу до 7.00 приезжает ближе к ночи+постоянные командировки.Бабушки тоже не помощники.Рабочий график-не полный рабочий день,с профессией инженер найти невозможно,в строительных организациях любят чтоб еще и задерживались.Нанимать няню на отводить,забирать,сидеть на больничных-это отдавать почти всю зарплату.Зачем вообще тогда работать?Как выйти на работу и все успеть?Это вообще реально?Ну не одна же я такая с двумя детьми.Мамочки,как вы выкручиваетесь?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2015 18:05
Гость (176.214.*.*)
Ну если папа- добытчик, и работает в таком режиме, не видя семью- то и доход должен быть таким, чтобы полностью обеспечить вас, сама озадачена таким вопросом, ждем второго, займитесь лучше каким нибудь бизнесом- где вы сами себе начальник и график сами себе делаете, пусть копейки будете получать- зато для души, а так все успевать тяжело, я домохозяйка- и то не все успеваю)))сами подумайте- хотите взвалить детей, работу дом все на себя))) оно вам надо?

#
X
20.03.2015 19:57
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Никак не успеть! Тоже двое детей, работаю с утра до вечера, муж тоже работает. Старший (10 лет) последние 2 года сам ходит на доп. занятия. Младшую никуда не водим, не успеваем.

#
X
20.03.2015 21:00
Гость (213.87.*.*)
Тоже двое детей, 8 лет и 4,5. Работаю только благодаря мамочке моей, дай Бог ей здоровья! Старшего забрать со школы, покормить, младшая вечно на больничных. Сама бы не справилась. Автор, если не голодаете, то на фиг оно вам не надо. Сидите пока дома, вы сейчас детям нужнее. У меня ситуация другая, муж практически ничем не помогает.

#
X
21.03.2015 15:29
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +5
тоже не представляю как выходить на работу. старшей 5 лет, младшей 2. Обе ходят в садик, каждый месяц хоть сопли но будут.

#
X
21.03.2015 18:00
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4452
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (212.76.*.*), я вам завидую маленько даже, из добрых побуждений только. у меня старшему 3,4 младшему 1,9 работаю что с первым что со вторым с 3 месяцев. младшего до сих пор грудью кормлю, не хочет он с ней расставаться. у меня правда график сменный 2/2, два дня я дома два дня муж, вот так перебиваемся, потому что старший болеет сильно, сейчас еще операции впереди, в итоге в сад не знаю пойдём не пойдём. сами мы здесь одни, ни кого нет. пробовали няню нанимать денег уходит море... поэтому остановились на такой модели работы. мечтаю мужа устроить на нормальный заработок, о том что когда то сможет содержать семью сомневаюсь...:( в этом и завидую вам. рассматриваю вариант открытия интернет магазина тоже. по ночам вышиваю на продажу иногда шью игрушки... ни когда не думала что так жизнь обведет меня во круг пальца. живу ради детей. мечтаю... мой мир и моя отдушина это ночь когда все уснут... вам вот тоже могу посоветовать это или открыть магазин интернет, или шить, вязать, возможно подрабатывать на неполны день. профиль наверно правда сменить придется, если хотите работать или родить третьего и получать деньги за третьего ребенка, может ваше призвание быть мамой с большой буквы. Дай Бог чтоб все получилось у вас что вы задумаете!!!!!!!

#
X
21.03.2015 21:08
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
А я не понимаю, для какой такой высокой цели нужно выходить на работу, если муж обеспечивает нормальную жизнь. Для души и самореализации можно найти какую-то подработку, чтоб уж совсем не засиживаться в клушах, но так, чтобы эта подработка не рвала на части между домом-детьми и работой. Мой ребзь никуда не ходит, т.к. я все время на работе и возить по кружкам просто некому. И что в этом хорошего?

#
X
21.03.2015 23:55
Гость (5.141.*.*)
я работала с 2 детьми. разница у детей 3 года. Да, больничные частые первый год в садике, начальство скрипело вначале, но поскольку как спец я очень устраивала, то нашли компромисс: во время больничных я не оформляю больничный, а работаю через удаленный доступ (благо работа с цифрами, а не людьми и не привязана к обязат. присутствию). Тяжеловато было, потому что деть с температурой, и еду надо приготовить, и работу выполнить до завтра. Работала в основном ночами. Но это должно быть доверие начальства, что и работу выполнишь на 100% и злоупотреблять (оставаться дома, когда дети здоровы) не будешь. В садике "все включено": много допов, бассейн + дежурная группа, в начальной школе тоже "все включено": класс пансион (уроки, продленка, (+в 1 классе сон), прогулка, +допы всякие) до 18-00. Договоренность с начальством, что работаю без обеда, но ухожу на час раньше, чтобы детей успеть забрать. Вечером плюсом еще почти каждый день у детей кружки, но в шаговой доступности. За такие привилегии автоматически всё, что не успевала на работе, доделывала дома, через удаленный доступ. поэтому начальству это тоже оказалось выгодно. Когда сотрудник ушел в декрет, вся работа автоматом по умолчанию перешла ко мне. но я понимала, что такой график еще поискать надо, поэтому просто хорошо работала.
сейчас жду третьего.Формат работы уже не позволяет совмещать дом и работу (руководящая должность), поэтому буду искать другую работу, подработку. если не найду через знакомых, то буду искать и развивать таланты. может, мое новое увлечение во время декрета станет подработкой, а потом и в новую работу выльется. Ум есть, нового ничего не боюсь, буду искать и пробовать. Главное - здоровья побольше всей семье. Родни рядом нет, крутимся сами.

#
X
23.03.2015 10:15
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7049
Авторитет: +83
Показать на карте
Все и всегда можно успеть..если прижмёт. Когда выбора и запасного варианта нет- сможешь всё. А вопрос автора так, успокоение себя, может муж на намекает, не пора бы на работу выйти, 3 года младшей - хватит нянькаться, признайтесь, что вам и не хочется, я бы низачто и никогда на работу не пошла, ахах...легко говорить, сложно сделать ...с первым в год и четыре выскочила, со вторым в два...
Отредактировано Evteon 23.03.2015 10:15

#
X
23.03.2015 11:58
Дата регистрации: 25.02.2013
Дней на сайте: 4295
Авторитет: +1
Автор,такая же ситуация,постою послушаю.
Отредактировано Евгения1201 23.03.2015 12:01

#
X
23.03.2015 15:32
Гость (91.143.*.*)
Старшей 7 лет, младшей 1,5 годика. Для младшенькой взяла няню, отдаю половину з/п. Вышла на работу, по скольку попадала под сокращении при ликвидации. Муж помогает, у него более свободный график работы. Бабушек, помощников нет рядом.
Когда с первой была в отпуске по уходу, сократили в ребенкиных полтора года, тяжеловато было потом пристроиться с постоянными больничными, но ттт все устаканилось.
В этот раз все таки решила выходить, траты эти временные, я готова к ним. Нежели к постоянным упрекам мужа, на которые я наткнулась когда осталась безработной дома с ребенком. Да и рабочий день у меня до 5ти, в 6 я уже дома с детьми. Работаю в строительной организации.

#
X
23.03.2015 16:39
Дата регистрации: 17.03.2015
Дней на сайте: 3545
Авторитет: 0
Гость (212.76.*.*), у меня вот так работает подруга. У нее мужа нет. Сама уходит на работу в начале 7-го утра, и приходит после 18.00. Успевает делать и уроки и все остальное сама с детьми. Они правда сейчас в школе 2-й и 4-й класс. Раньше ей помогали родители. Теперь сама справляется как-то.

#
X
23.03.2015 17:32
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +18
Показать на карте
Детей 3. 16, 10, 11мес. Работа. Вышла когда было 6 мес. Муж, 4 собаки(питомник) стараюсь успеть. Дочь старшая и на занятия и на кружки сама ходит, младшая всегда со мной. Не всегда с маникюром, не идеальная/ неспортивная/ не всегда добрая потому как не выспалась, но вполне себе успешная, любящая, отзывчивая и легкая на подъем.
Как я себя люблю)))

Не парьтесь! Устраивает вас ваша жизнь, живите! Не устраивает- меняйте! Это только ваша жизнь, и вам решать как жить!
Отредактировано MIREYKA 23.03.2015 18:31

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Centro,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Лидуся,
pavlin82,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Марина89,
Barbariska30,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
Нин@k,
асим,
cloto,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
maa,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Лиса_Алиса,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
Natalya@2911,
annaanitta,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
ramila,
Aisha,
super-detka,
oblohko@mail.ru,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
Kir@,
natasha-vnukova,
Римма1987,
kati2858,
ellovely,
ellena,
Belyaeva_Ks,
Ниги,
ya.alfija,
HouseConcept,
filipcovat2911,
Альберт72swim,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
_Серебро_,
ВотТакВот,
bavarka9682,
treizi,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
фасолька,
Ратибор,
zemfira,
alena_7505,
Натали2911,
kev74,
Томчик,
ssi2911,
yanexes,
sergeibal1984,
AnnaKo,
Богдана,
tatyan-ka,
Боська,
Irishka-SP,
olga_pro,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
marina-28,
berezka_ob,
Сладенькая,
Elena-SS,
nadin291186,
neangell86,
ken@mail.ru,
каток,
catok87,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 363
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия