ничего не успеваю, хочу как с сыном, когда маленький был: спокойно поиграть, приготовить, спать уложить, погулять.... ностальгия прям
доче выздоровления!
узнавать после 1 апреля. В 3 аптеки заходил, ни у кого нет.
надо по утрам начать пить.

имеем только 2 зуба! Едим все, что даем. А если не даем, то добывает сам
))
)) а то как вспомню акдс, брррр
а про кружок рисования-раскрашивание, может, и дает что то, но надо чтоб ребенок рисовал сам, без четких линий, установленных кем то. Фантазия развивается. Я стараюсь, чтоб Лена у меня больше рисовала сама, чем раскрашивала. Прям включаю ей на компе картинки в гугле, она старается срисовать. Красками лучше. Меньше фломастерами пользоваться и больше карандашами, это для тренировки руки для письма потом

я тут нашла в закупке один вариант,прям влюбилась в него))все равно закажу,там потом отдельно можно и штанишки и рубашечку носить) только вот ряд бы собрался

ну это конечно если ничего не беспокоит. Засыпает в 22.00, просыпается утром когда в 8,когда в 9. Засоньки мы
и вообще все прям такие мастерицы. Надо брать с вас,девочки,пример и ударяться в творчество

Санюшка
Martovskaya_ya, Олечка, красотка, с днем рождения!!! Здоровья, красоты, любви, улыбок! Чтоб всегда исполнялись все мечты и желания
поздравляю.
Lopezzzz
Девочки, у меня походу обжора мелкая растет, спит вроде более менее но каждые 2,5-3 часа нам надо поесть, пока не поест не заснет)))) это нормально???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия