Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Топ, топ, топотушки, удивляются игрушки, на окошко прыгнул кот: ляля по полу идет. Весення страничка. Май-Июнь-2014(стр. 92)

Топ, топ, топотушки, удивляются игрушки, на окошко прыгнул кот: ляля по полу идет. Весення страничка. Май-Июнь-2014(стр. 92)

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [23]

#
X
24.03.2015 23:20
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +11
Девы, всем привет!
Я совсем в загрузе ничего не успеваю, хочу как с сыном, когда маленький был: спокойно поиграть, приготовить, спать уложить, погулять.... ностальгия прям
Сейчас как чумная ношусь туда-сюда, если не ношусь, то за компом, бегом покидаю в кастрюлю на обед, вещи быстренько по углам. Сегодня в зеркало тут пристально посмотрела на себя, жуть жуткая, вот так выглядят зомби
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2015 23:26
Про рыбий жир. Нам его прописали пить, чтобы зубки росли. Называется волшебная рыбка. Доча кушает с удовольствием, а сына чуть не вырвало
Про дом, как страшно это всё
Марина, тоже запиши меня, вдруг как-нибудь очередь дойдёт доче выздоровления!

Кто спрашивал про костюм? У нас есть брюки, рубашка с коротким рукавом и праздничная жилетка. Одевали один раз всего. Жалко покупать на раз, тем более цены сейчас

У кого мальчуганы. Есть тоже костюм деми 80 см зелёный на флисе!

#
X
24.03.2015 23:46
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5396
Авторитет: 0
Девочки, привет!
Всех малышей с минидатками! Здоровья и радостных дней!

Марин, и меня в очередь на фотосессию поставь

Два дня не читала, а тут уже столько понаписано, кое-как осилила.
Девочки, никто на днях малышам не ставил Пентаксим? В четверг записались на прививку, сегодня муж в аптеку заехал, заказать хотел, а ему сказали, что Пениаксима в городе нет, узнавать после 1 апреля. В 3 аптеки заходил, ни у кого нет.

Я тоже стараюсь пить льняное масло, но пью вечером с кефиром, хоть не так противно надо по утрам начать пить.

Были мы сегодня у невролога Карнауховой, сказала, что все хорошо, догнали ровесников. Сказала только магний б6 попить.

Что-то еще хотела написать, забыла. С телефона не отметить.
Про КД: второй цикл начался с опозданием на неделю, а так, все как обычно.

#
X
25.03.2015 00:41
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +12
Показать на карте
Девочки! Еще раз привет!
Точно авитаминоз у меня - засыпаю вместе с детьми в 21.00 вечера..завтра куплю витамины..
Про КД..у меня еще нет!и признаков нет.или их не будет? .признаков?
Про гостей..даже и незнаю..и не за и не против!
Тоже как Тамоко иногда подойду к зеркалу...бааа.зомби!
Сег вот Саша даже в туалете на руках сидела у меня ..простите за подр..что такое..зубы... Погода?

#
X
25.03.2015 01:12
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +49
Показать на карте
Санюшка мне особенно понравилась картина с парусником! последняя которая. Прям я под впечатлением от твоих картин! Вот это талантище!!!
Наверно очень дорого такие вот творения стОят?
Кстати, может посоветует кто: Аленка моя ходит на кружок рисования. Но они там в основном раскрашивают то, что нарисовала педагог. Рисуют гуашью. По сути она ведь не учится рисовать? Дети рисуют шаблонные картины, слишком уж хоршо для своего возраста. Ровные линии, выдержанные пропорции.

Про дом- конечно ужас ужас!!!!!!! Мы в Перми жили в доме, вот таком же наверно. Старенький уже. И я оч боюсь газа. А там как раз газовые плиты. И живут то в основном старички. Боялась до жути вдруг где утечка будет или обрушится... Брр! Не дай Бог кому такое!!!

#
X
25.03.2015 03:18
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +6
sta-irisa, прикольно, детки эмоции уже выражают.
Солнышко2013, про уход от кормлений дневных - устанавливай правила, едите титю только в опред месте дома, если например пришли с прогулки просит титю - отвлекай быстрее чем опомнится,чем-нибудь, завлекай, чтобы забывал, если вы едите в одном месте на диване к примеру, то как только ты на этот самый диван садишься - у ребенка рефлекс к тебе бежать, опять же предупреждай его порыв, меняй вид деятельности сразу играть с ним или что. Но согласна, не факт, что есть начнет лучше.
Zmeyka86, на первый вопрос: начались в 6 мес ребенкиных, один раз были и пропали, пока нет больше.
МаринВитальевна, прорветесь, не унывай главное, выздоравливайте.
Талантливых и правда много у нас мам. Я за то, чтобы создать альбом, кто что умеет, кто-то тортики, кто-то куклы, кто-то фотограф, это же все нужные вещи... Чтобы к своим обращаться если что...
Солнце_светит, правильно сказала, бывают вопросы какие-то когда стесняются что-то спросить под ником...
Малышей с датками!

#
X
25.03.2015 08:15
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +3
Показать на карте
Доброе утро всем
Tamoko, я спрашивала про костюм. У тебя какого размера? Классика? Можешь фотку в контакте кинуть посмотреть.
Отредактировано Savanna 25.03.2015 08:16

#
X
25.03.2015 08:23
Savanna, ааа, ты мелкому костюмчик ищешь, а я тут тебе предлагаю на 110

#
X
25.03.2015 09:13
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +13
Показать на карте
nevesta, мы ставили пентаксим 10 марта, но не покупали, нам в поликлинике выписали.

#
X
25.03.2015 09:24
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +2
nevesta, мы Пентаксим без проблем покупали в аптеке рядом с 5 поликлиникой на Московском. Последнюю в январе ставили, тогда в городе тоже перебои с этой вакциной были. А в той аптеке сказали мужу, что у них они есть всегда. Адрес аптеки Московский т-кт д.37

Доброе утром, мамули

#
X
25.03.2015 09:26
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4603
Авторитет: +6
Оля, Мартовская, с днем рождения!!! Всего самого замечательного! Любви, нежности, солнечного настроения и настоящего девочкового счастья!

Глеба с даткой!

Девочки, чем детские макароны отличаются от взрослых? Если ли смысл покупать именно детские??? И когда их можно начинать давать реб?

У кого детки спят до утра не просыпаясь? В какое время реб уходит на ночной сон и в какое время просыпается утром?

Про гостей-мне абсолютно все равно. Я давно адаптирована к женской зависти и злости. Поэтому могу легко читать и игнорировать. Если девочкам необходима возможность анонимного общения и они пользуются таковым то конечно давайте оставим все как есть!

#
X
25.03.2015 09:29
Дата регистрации: 30.03.2013
Дней на сайте: 4747
Авторитет: +4
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
В 9 месяцев мы весом 8840 и 74 см, бегаем возле опоры, любим ладушки, плясать под песни тинилавимеем только 2 зуба! Едим все, что даем. А если не даем, то добывает сам))
Вчера поставили прививку превинар, реакции пока вообще никакой )) а то как вспомню акдс, брррр

Про дом - это страшно!!!! Я не представляю как можно остаться без крыши над головой! Жутко!!!!

#
X
25.03.2015 09:39
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +12
GlashKa, спасибо, очень приятно))) по стоимости- каждый автор устанавливает свои цены, но живопись это не из дешевых удовольствий а про кружок рисования-раскрашивание, может, и дает что то, но надо чтоб ребенок рисовал сам, без четких линий, установленных кем то. Фантазия развивается. Я стараюсь, чтоб Лена у меня больше рисовала сама, чем раскрашивала. Прям включаю ей на компе картинки в гугле, она старается срисовать. Красками лучше. Меньше фломастерами пользоваться и больше карандашами, это для тренировки руки для письма потом
Martovskaya_ya, Олечка, красотка, с днем рождения!!! Здоровья, красоты, любви, улыбок! Чтоб всегда исполнялись все мечты и желания

#
X
25.03.2015 10:16
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +3
Показать на карте
Чего то у меня ники не выделяются, так что пишу так
Женя, Тамоко, я своему ага мелкому)) в 110 мы явно утонем я тут нашла в закупке один вариант,прям влюбилась в него))все равно закажу,там потом отдельно можно и штанишки и рубашечку носить) только вот ряд бы собрался

Оля, мартовская, с днем рождения тебя. Побольше улыбок,света и тепла))

Оля,феффочка, у меня почти всю ночь спит,за исключением одного раза)) я подозреваю,что он просыпается только из-за того,чтоб я его к себе положила под утро ну это конечно если ничего не беспокоит. Засыпает в 22.00, просыпается утром когда в 8,когда в 9. Засоньки мы

Саша, тоже посмотрела твои работы. Очень понравились. Ты талантище и вообще все прям такие мастерицы. Надо брать с вас,девочки,пример и ударяться в творчество

Глеба,ёжика, с даткой

#
X
25.03.2015 10:25
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5528
ОлечкаМартовская, милая моя, поздравляю с Днем Рождения! Мира и гармонии в душе, вечной весны на лице, здоровья тебе и близким! Будь счастлива, я тебя

Малышей с датками!!!

#
X
25.03.2015 10:32
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4811
Авторитет: +1
Показать на карте
Ёжика с даткой! Малышику здоровья и безболезненных зубиков!

Оля,с днём рождения тебя!

#
X
25.03.2015 11:26
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 5135
Авторитет: +1
Оленька, красотулечка с днем рождения!!!!!! Счастья тебе огромного, всегда светлого неба над головой!!!! Море улыбок, тепла и заботы от близких людей! Будь счастлива!!!

Маленького ежика с даткой!!!!!

Девочки, у меня походу обжора мелкая растет, спит вроде более менее но каждые 2,5-3 часа нам надо поесть, пока не поест не заснет)))) это нормально???

#
X
25.03.2015 11:43
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +14
Показать на карте
Feffochka,я суп варю с лапшой и индейкой, оч нравится. Мы хорошо спим после 2 часов ночи и до 7 утра (пока папа не проснется )
Кто то пристраивал каши Беби премиум...Почему? Мне они больше всего понравились , я без наполнителей покупаю.
Санюшка
Martovskaya_ya, Олечка, красотка, с днем рождения!!! Здоровья, красоты, любви, улыбок! Чтоб всегда исполнялись все мечты и желания
поздравляю.
Про обваливший дом вчера посмотрела, жесть. Главное ,чтобы люди выжили.
Отредактировано алиса1881 25.03.2015 12:31

#
X
25.03.2015 11:49
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +15
Показать на карте
Еженьку с даткой! Расти малыш крепким и здоровым!

Оленька Мартовская, с днюшечкой тебя родная! Миллион алых роз и безграничного счастья!

#
X
25.03.2015 11:53
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Lopezzzz
Девочки, у меня походу обжора мелкая растет, спит вроде более менее но каждые 2,5-3 часа нам надо поесть, пока не поест не заснет)))) это нормально???

мой тоже уважает поесть) жаль только не нормальную еду, не представляю как гв буду сворачивать ))
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
Maryska,
len-67,
Olesya_Vazen,
korolyi,
BerTan,
Nata82,
helenamama,
Daniskin,
Шелепузик,
Мира77,
любаничка,
Devochka_Mi,
СтреКоза,
папа_Билл,
_I_r_i_n_a_,
mima,
skynet_com,
mama2014,
oskolok,
Foxyann,
Ялька,
Lina.pam,
Ferrero,
hodorenko,
агриппина,
КатринМ,
9123969173,
lana.ru27,
NadyaBazenova,
keten2009,
Nazar72ru,
РишаСергеевна,
Бонавентура,
Елена13,
WASV1483,
Маргарин,
mega-avto72,
IrinaPavlova,
felix2012,
Lelis,
ОьКа86,
d@shutk@,
Людушок,
natalia013,
trigger,
neganeba,
тоник,
_Олеся_,
Julia85,
olich,
Mama@2_dochek,
weta_gv,
Екатерина1985,
Mockingbird,
софт,
ERMA,
'Татьянка',
leka2903,
YULKA,
master86,
Aksana77,
EmiliyaMcKenna,
Olika_sha,
avnyakova29MZ,
LMka,
Рыбонька36,
yl_4enok,
moskvina.marysa,
Marsik14,
Sayusha,
olsens,
Лена29031985,
sardelya15,
versal13,
MLN,
LenoK_SC,
@net,
ирша,
Валентина@1972,
Ninele,
гостья_18896,
Infiniti999,
МайорПэйн,
Танюша2903,
karakatitsa,
Семицветик2012,
Tesh,
Мыша,
pejo,
Natik@1981,
neskazhu,
Ljuda,
nezabudka0329,
katerina87,
JuljaIlina,
RishA29,
HaTa_72
Деток(42)
Камилла (Родитель Ranettka),
Виталий (Родитель sova_oksi),
Катюша (Мама Та_шА),
ЛЕВ (Мама ИЗАБЕЛЛА-76),
Аринушка (Мама happy),
Анастасия (Мама rog250879),
София (Мама mamo4ka2do4ek),
Олечка (Мама Natalia09),
Полина (Мама nadushka),
Роман (Мама HELENA25),
Алина (Мама КОК),
Степа (Мама _Елена_),
Глеб (Мама МАКофка),
Дмитрий (Мама DashkaMamashka),
Милана (Мама Malinika),
Глеб (Мама mamaGleba10),
Ксеничка (Мама ОльгуняВ),
Роман (Мама Nadya2212),
Ярослав (Мама Кaterina),
Наташенька (Мама Tatyana3037),
Миша (Мама ksa),
Алина (Мама timuralina),
Захар (Мама mastiv),
Анастасия (Мама Надюша_N),
Латыпова София Зиннуровна (Мама Фима),
Виктория (Мама nastja85),
Никита (Мама medoksa),
Михаил (Мама freya-j),
Арсений (Мама Кика),
Лев (Мама Кэтрин85),
София (Мама Фима82),
Лизонька (Мама MarinaKuryakova),
Дочка (Родитель Laguna),
Мария (Маруся) (Мама asiletskaya),
Василий (Родитель sladco),
Милана (Мама Sska),
Юлия (Мама Angelyalichka),
Тимофей (Мама Оличк@),
Ксюша (Мама bonna),
Лиза (Мама MarinaKG88),
Славуня (Родитель marinka37),
иван (Родитель Иван12345)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 450
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия