Главная /  Форум / СемьЯ / нас укусила собака, что делать ...

нас укусила собака, что делать ...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
30.10.2010 19:04
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +9
девочки подскажите что делать если ребёнок почти уже 3 летний заикается, посоветуйти к кому обратиться, дело в том что летом на нас набросилась собака он очень испугался и она его покусала, Мы были в гостях в частном секторе собака большая но не привязана, нам сказали что она не кусается, через 15 мин. она напрыгнула на него и покусала за лицо к счастью быстро отреогировали , сразу отвезли сыночку во вторую нам всё обработали, на бешенство проверили всё обошлось, укусы были как царапины, так как резко схватили сабаку, вообщем ЛИЦО В порядке уже ничего нет, даже и не скажешь что его кусали,.... но одна беда теперь мы заикаемся. ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ К КАМУ ОБРАТИТСЯ
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2010 19:44
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Уренгойская 8 - очень хорошо лечит испуг бабушка... нас тоже недавно собака чуть не укусила, причем наша, но глаз поцарапала... ночью потом спать перестал нормально - с криками просыпался... ттт вроде сейчас нормально...

#
X
30.10.2010 19:55
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +58
flanastasy, Меня в детстве кусала собака, я стала заикаться,выливали испуг на воск(ходили к знахарке),но заикание не прошло сразу,а где-то в течение месяца,бабушка маме сказала, что если собака будет много лаять,то "вылает" мой испуг,т е речь.Я этот механизм не поняла(мне 6 лет было),но так и произошло.Она меня укусила так, что вырвала кусочек кожи на боку,рана долго не заживала и тогда бабушка пожгла шерсть этой собаки и пеплом посыпала на рану, и зажило быстро-быстро.

#
X
30.10.2010 20:40
спасибо девочки.

#
X
30.10.2010 21:38
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +68
Показать на карте
flanastasy, не ходите ко всяким бабкам, не берите грех га душу, лучше молитесь - Бог вам в помощь)

#
X
31.10.2010 13:19
KashtaNka, спасибо, мне так же в церкви сказали, что это грех, мы ходим в церковь и молимся Пантелимону.

#
X
31.10.2010 18:44
Гость (79.122.*.*)
Ну знаете по поводу бабушек, это как рану лечить посыпанием земли. Обязательно сходите к хорошему неврологу, он назначит терапию (если сразу начать все будет хорошо, главное не упустить время). Здоровья вашему малышу. МУРлоня

#
X
31.10.2010 21:21
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
А я считаю, что при таких обстоятельствах все средства хороши: и бабки, и Пантелеймон, и невролог. Причем именно в такой последовательности.
Дочке в больницах полтора годахронический отит лечили. Антибиотиков скормили-переколи просто ужас.
Бабка за несколько сеансов нашу проблему решила.

#
X
31.10.2010 21:44
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +215
Показать на карте
Заикание лечит Алена Вячеславовна - логопедический центр Август на Ямской, 77 плюс невролог Карнаухова-принимает в санатории Светлый на Широтной.

#
X
01.11.2010 10:26
Дата регистрации: 09.07.2008
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +76
Показать на карте
flanastasy, моего сына тоже собака покусала летом, тоже за лицо и голову, на тот момент было 2г 10м. Слава Богу, не заикается, несколько раз потом ночью писался и всё. Но я все равно решила сходить к бабке, по краней мере мне бабушки старенькие сказали, что такой испуг внутрь загоняется, могут и потом быть последствия

#
X
01.11.2010 18:10
Гость (188.186.*.*)
KashtaNka
flanastasy, не ходите ко всяким бабкам, не берите грех га душу, лучше молитесь - Бог вам в помощь)

ДАР лечения дается Богом. А врачи...- Так себе. Испуг точно не вылечат.
Идите к бабушкам. Медицина далеко не все может вылечить. Что то лечат врачи,что то - медики.

Желаю скорейшего выздоровления Вашей детке !!!

#
X
01.11.2010 20:11
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +18
[quote=АН-НА] а вы простите откуда знаете, что дар от бога, бесы тоже запросто такой дар дадут, а взамен вашу душу возьмут. Если вы верите в бога и ходите в церковь, читаете бибию и святых отцов, то должны знать, что все бабки от бесов, а истинных целителей от бога почти нет, вот Матрона Московская была.... Не ходите к бабкам, через время все в 10 раз хуже выйдет (плата бесам за снятие испуга). В церковь идите и молитесь, бог сильнее всяких бабок.

#
X
01.11.2010 20:13
flanastasy, закажите сорокоуст о здравии сыночка и на причастие его сводите, нам причастие очень помогает. и никаких бабок, не портите жизнь ребенка и себе грех на душу не берите

#
X
01.11.2010 20:27
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +215
Показать на карте
АН-НА, Шторм, мама сама может помочь похлеще любой бабки - читать песнь Давида например и молиться о своем малыше.

#
X
01.11.2010 21:43
Гость (92.255.*.*)
nezhenka
АН-НА, Шторм, мама сама может помочь похлеще любой бабки - читать песнь Давида например и молиться о своем малыше.

Вот это точно!!!

#
X
01.11.2010 21:53
Гость (92.255.*.*)
Елена_82
[quote=АН-НА] а вы простите откуда знаете, что дар от бога, бесы тоже запросто такой дар дадут, а взамен вашу душу возьмут. Если вы верите в бога и ходите в церковь, читаете бибию и святых отцов, то должны знать, что все бабки от бесов, а истинных целителей от бога почти нет, вот Матрона Московская была.... Не ходите к бабкам, через время все в 10 раз хуже выйдет (плата бесам за снятие испуга). В церковь идите и молитесь, бог сильнее всяких бабок.

А Вы откуда знаете что всё то,что Вы написали - правда???
И вообще,эта религия была дана на 2000 лет. Почитайте источники. А 2000 лет уже прошли.
Церковь в своё время автомобиль называла порождением дьявола,а сейчас почти у каждого батюшки своя машина.
А Матрону Московскую при жизни не совсем нормальной считали. Это после смерти она стала знаменитой.
И ещё:говорят,что все от Бога. Согласна полностью. Если Бог не захочет,чтобы бабка кого либо вылечила,то она (бабка) и не сможет вылечить.
А на целителей и бабок нападают те,кто сам хотел бы обладать этим Даром.Но не обладает.Не заслужили.Вот и завидно им...

#
X
02.11.2010 08:32
АН-НА, в каком источнике вы прочитали про 2000 лет??? в библии ничего об этом не написано, а это единственный верный источник, а библией мы пользуемся как истинной до второго пришествия Иисуса, почитайте Новый Завет. Из библии вы поймете, что все что я написала правда, сам Христос запрещал заниматься всякого рода целительством и прорецательством. К автомобилям, сот телефонам, телевизорам и прочим достижениям современной техники церковь от носится так: если вы пользуетесь всем этим для блага - хорошо, если нет - плохо. Матрона обладала большой святостью, чем и возведена в лик святых. Кто говорит вам, что все от бога??? бабки??? они вам что угодно скажут, а еще иконами со всех сторон обставятся и "молитвы" почитают, а в конце заговорчик добавят, погадают, порчу снимут, приворожат и вылечат. Истинные прорицатели в наши дни - старцы, которые проводят жизнь в молитвах, за это им бог и приоткрывает некоторые события, и при этом им не нужны не бобы, ни карты, ни воск и т.д. Все это отребуты бесовские.

#
X
02.11.2010 10:13
Гость (188.186.*.*)
Елена_82,
Хорошо. Но в писании (ст.15) от Матвея сказано,что религия дана была Иисусу ДЛЯ ЕГО НАРОДА. Т.е. для иудеев. Это не наша религия.
Даже при том что мы её приняли-церковь за столько веков так исказила смысл,что от первоисточников все заветы и писания очень сильно отличаются. Не говоря уже о библии,которая много раз переписывалась и текст подгонялся под определённые мерки в угоду церковникам.И много информации просто потеряно.
Вы говорите,что Христос запрещал заниматься целительством. А сам занимался.
Матрону при жизни не жаловали. Отовсюду гнали. Считали ,что она не в своём уме. Это уже после смерти её возвели в лик святых.
Насчет "от бога". Почему мне кто то должен говорить это. Я сама взрослый человек и во многом разбираюсь. Что Вы скажете насчёт ясновидящих,которым ни бобы,ни карты,ни воск не нужны? Есть и у нас одарённые люди.
А про технику уже и говорить не хочется. Что говорили церковники про кино? Когда его только изобрели... "От лукавого". Запрещали людям смотреть фильмы. Говорили,что это грех. А сейчас перестроились. Разрешили нам кино смотреть. Ура!
Так что то,что говорит большинство церковников-не истина в последней инстанции.
А люди,которые лечат других-молодцы. Причем,которые действительно лечат,а не занимаются приворотами и т.д.
Они же используют свой Дар для блага. А значит,это-хорошо. По логике наших церковников.
А вообще на эту тему можно спорить бесконечно. У каждого будут свои аргументы и каждый будет по-своему прав.

#
X
02.11.2010 10:39
АН-НА,

#
X
02.11.2010 11:14
Дата регистрации: 09.07.2008
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +76
Показать на карте
Счас настоящих церквей-то мало осталось, многие уже тупо деньги зарабатывают. А заходишь, так там еще и бабки верещат, как ненормальные, я на Симакова больше ни ногой. Так что давно всё с ног на голову перевенулось. Лично мне люди знающие сказали, что в Тюмени осталось только 2 церкви буквально, где еще нормально всё. Батюшки на джипах ездят и т п, перечислять много можно.Поэтому доверия к церкви у меня нет.
Во что я верю, так это в Высшие силы. И на мой взгляд кто-то умеет с ними общаться, кто-то нет. Так что каждому свое.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
tatka2,
romario72,
Оксана1993,
82Sozonova,
ULYANA94,
Юлия84,
SNежная,
mopsik@,
TinkerBell,
katarina-vesta,
Alka2006,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
Swietlika,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
vera1516,
ksenya72,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
Ольга1970,
valya.76,
lavrinovitch,
i-berry,
elena42573,
элли,
nika72ru,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
Ирина392,
natalia75,
anastasshe,
Скрипочка,
E-mila,
Catrina92,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
avsK,
ah_dilya,
Avigea,
natusya999,
sunny,
Кулема,
Amely312,
МамаЛера,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
Ворона2011,
yuliyaK,
nady1991,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
Skela87,
brusnika77,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Татка1982,
kiki_t,
NasNag,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
Elke,
Kisik,
Vaska,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 393
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия