karinka
- Мам,ну не танцуй, я же ем!!

... и как бы я его по сегодняшний день не поправляла, для него он пока все равно кондончик
Юлита
Дочке 2 года. Я на кухне готовлю, Софья тут же крутится возле меня. Слышу поет песенку:"тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота, чижика, бабаку, петьку заебаку....".

и везде вместо имени - лохушка...пытаюсь внушить, что это не очень хорошее слово, на что дочь отвечает - а зачем она тогда лошилась? Потому, что лохушка! Далее оказалось, что для неё из той же породы и Золушка, и все сказочные страдальцы
Видимо, дочка из породы борцов за человеческие права
Я поправилась тут же: "Ну, ушибешься".
. Ребенок подумал и говорит: "То есть, ты хочешь сказать, что если я в своей комнате сейчас не уберусь, то в обезьяну превращусь
". "Да, у тебя вырастет хвост, посажу тебя на пальму и кормить бананами"
Zavodnoy
4г 4м Надо было довать лекарство сыну ( а капсулы были для взрослых и надо было отсыпать детскую дозу - половину) Я спрашиваю у жены: -Как отсыпать половину порошка из капсулы? -Отсыпь на глаз... Егор(сын) кричит: -Не надо на глаз сыпать! Не надо!.

Аzбука
В 1 год и 8 читаем с дочей стишок про зайку и там в конце строчка "Кочерыжку съест и сыт." После доча добавляет " в штанишки" (ссыт)..

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия