про ВК, могу сказать, что там у модераторов оч.странный подход к модерации, поэтому там процветает группы с "правильным" направлением
как-то ещё в начале кровавых событий на украине- я жаловалась на одну группу, вроде бы про Луганск-Славянск, но там также в основных постах было "правильное" направление, а каменты вообще -неприкрытые фашистские.. на мою жалобу мне ответили, что в ВК- свобода взглядов, ничего тут противозаконного не происходит, а у меня предвзятое отношение...
и при этом у них запрещено забирать свою собственную музыку себе на комп, например
MamaKuzyElenElen
азиаты страшные извращенцы
после того, как я узнала об Отряде 731 - считаю японцев- пришельцами, причём очень жуткими
ElenElenMamaKuzy
Отряде 731
почитала в ВК...
Самое жуткое, что исподволь комментариями к этой теме звучит постоянный рефрен-
а русские тоже наверняка такое делали.И японцы делали, и американцы, и русские наверняка в стороне не стояли.
а Сталин ведь наверняка еще больше людей убил..
маленький жужжащий голосок в голове постоянно направляет в нужном направлении
Как же это страшно.
Многие люди ведь просто пугающе не знают элементарных вещей и верят любому, что вложат в их голову.
а книги японские читать просто не могу, такое впечатление что их писали инопланетяне
ДНК_Солнцатакие вещи нужно знать, и детям рассказывать... История повторяется. Как видим, от Хатыни, Освенцима и отряда 731 никто из нас на 100% не застрахован.
ппц, первый раз слышу про отряд 731, жуть невыносимая...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия