Дома ещё есть. хотела мама из старых шапок сшить (заказать) новую, но вот так и осталось валятся. Хоть кому то понадобились - спасибо
MAMAHbKA
Вчера в магазине от соблазна прикупить пару отрезов флиса удержал только лимит на карте
читаю ваши отчеты и радуюсь за вас!!!
BlacMolly
Добрый вечер всем, так весело игру начали и что-то притормозили?
Я уж сторожу - ну когда ж появятся новые хвасты
К нему скоро надо будет не то что двоих мужиков в придачу, но еще и очень желательно чтобы эти самые мужики были на машине. А это же надо выявить претендента-уговорить-задобрить-добыть машину-отправить в нужном направлении.... а на это времени требуется больше.
А то последнее время как то совсем грустно наш паровоз бежит вперёд
OlgaChab
У меня такая мысль возникла, может мобильные девчонки, которые не работают и свободны, в такие совсем сложные моменты будут подключатся? Допустим девочки пишут о своих затруднениях и маршрут, допустим 6м-он - Войновка и кто то может сможет помочьА то последнее время как то совсем грустно наш паровоз бежит вперёд
Eya
По последним данным с линии фронта, ой, т.е. с маршрута мусоровоза ))), скоро он до меня домчится. Сразу предупреждаю, до понедельника я офф-лайн в интернете.
OlgaChab
У меня такая мысль возникла, может мобильные девчонки, которые не работают и свободны, в такие совсем сложные моменты будут подключатся? Допустим девочки пишут о своих затруднениях и маршрут, допустим 6м-он - Войновка и кто то может сможет помочьА то последнее время как то совсем грустно наш паровоз бежит вперёд
Может быть родственникам, детям для творчества что-то пригодится.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия