Главная /  Форум / Хобби / Рукоделие / "РУКОДЕЛЬНЫЙ МУСОРОВОЗ". Поиграем?

"РУКОДЕЛЬНЫЙ МУСОРОВОЗ". Поиграем?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
22.03.2015 19:59
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +27
Показать на карте
Кареглазка-new, Если учесть, что 99 % занимаются как минимум 3-4 видами и пробывали еще 10, и хотя поробовать еще столько же думаю ,что каждый найдет что нибудь нужное, я бы за это не переживала, на то и названа "мусор" лежит без дела рано или поздно найдется хозяин этого добра
Отредактировано Настя83 22.03.2015 20:00
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2015 20:40
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 4709
Авторитет: +34
Показать на карте
Я ещё ко всему хотела добавить мне кажется что кол-во взятого. надо заменять на равное кол-во от себя, либо большее

#
X
22.03.2015 21:01
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4795
Авторитет: +6
Разместил рецепт
Я тоже в игре

#
X
22.03.2015 21:01
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +25
Показать на карте
ИМХО, как то это все долго и канительно. Получать кота в мешке. Не удобнее ли просто выложить все фото своих излишков. И выбрать определенное количество для себя по очереди, может после определения очереди случайным генератором цифр?

#
X
22.03.2015 21:07
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: +13
Показать на карте
Светамузыка, а как же элемент игры? Это тогда банальный обмен получится

#
X
22.03.2015 22:59
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5266
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
Добрый вечер!
Я в первом своем сообщении отредактировала список, нас уже 17 человек. Предлагаю еще пару дней подождать. Не у всех есть возможность заходить на форум в выходные. Если нас наберется чслишком много, то разобьемся на 2 группы, а то игра будет долго длиться.

ViV
Хочу задать пару вопросов: т.е первый участник, которые в итоге последний, забирает все из сундука?
И еще хотела уточнить, в группе, где в эту игру играют, тоже все выкладывают разные материалы или она тематическая? Мне кажется, может случиться так, что то, что положит один человек, второму вообще ничего не надо будет, к примеру там все по шитью, ну плюс еще и декупаж, а он вяжет и лепит из глины. В таком случае участник уже не такую массу удовольствия получит) хотя само собой другие два пункта удовольствия никуда от него не денутся

1. Да, получается, что первый игрок (я ) заберет все, что останется в сундучке. Вначале я хотела случайным образом перемешать всех участников. Но потом решила, что справедливо будет, если те, кто раньше записался, раньше и поиграют. Да и тайны все равно не будет - кто кому передает сундучок. Но т.к. я первая начинаю, то я и формирую первое содержимое "сундучка". И это будет не 2-3 предмета (иначе следующему участнику придется все забрать и заменить на свои вложения. Это тоже интересный вариант, но тогда не будет момента выбора). Получается, если каждый участник игры будет вкладывать в нашу посылочку примерно равное тому, что он взял, то мне вернется сундучок такого же объема, что я и отправила.
Хотя я участвую в игре, чтобы "раскулачить своего хомячка", а то у меня дома помимо склада моего интернет-магазина уже образовался филиал "Аквамастера" Но получается, что объем моего "мусора=сокровищ" не изменится. Но я уже писала в самом начале, что есть идея устроить летом рукодельный фримаркет. А теперь даже думаю, что можно масштабный рукодельный обменник организовать. Но если ничего не получится, то просто возьму также, как и все участники, пару-тройку предметов, если что-то приглянется. Фото всего остального опубликую в данной теме, например, и кто захочет - заберет.
2. Да, идея взята из тематической группы (вышивка), но даже там девочки самыми разными творческими материалами делились.

#
X
22.03.2015 23:11
Победил в конкурсе
Олка
Тоже хочется поучаствовать. А хоть как передавать? Определённое место встречи назначается или по договорённости встречаются участники первый-второй, второй-третий и т.д.?

Вот этот момент для меня самый тревожный. Там, откуда взята идея, отправляли посылки почтой, т.к. участники "разбросаны" по всей стране. Но и игра с 20 участниками растягивается на год (на отправку давалось 10 дней, да еще пока почта сработает).
Я еще подумала, что у нас в игре 4 дня не всегда достаточно. Предлагаю уточнение: если участник не может в будни передать "сундучок", то для него срок передачи продлевается до ближайших выходных (но об этом обязательно написать мне в личку). Но если есть возможность, то лучше как можно раньше "осчастливить" следующего участника.
Предлагаю, чтобы каждый предыдущий участник игры отвозил сундучок следующему игроку. Но я думаю, что мы тут все добровольно участвуем, и будем доброжелательны и сговорчивы Может так получиться, что "принимающему" игроку удобнее и проще самому заехать к "отдающему". Или еще как-то встретиться на нейтральной территории. О встрече участникам лучше договариваться в личке. По любым вопросам и недоразумениям - писать мне. Но я думаю, что все у нас сложится

#
X
22.03.2015 23:18
Победил в конкурсе
Кареглазка-new
Девочки, я с вами! Только вот предлагаю все таки каждому обозначить сферу интересов и может часть посылки будет более "прицельной" - допустим, 1-3 вложения от участника - целенаправленные (для следующих 1-3 участников), а часть бонусные (целенаправленные может взять либо сам адресат, либо заменить его на бонусные, остальные выбираются из бонусных... т.е. получив посылку у участника на руках будет 1-3 вложения прицельных и по желанию можно будет выбрать бонусные.
Просто чем я только не занималась и какие хахаряшки у меня дома не таскаются)) мне будет проще если я буду знать кто и чем занимается и исходя из этого уже раскулачивать хомяка.

Я согласна, что можно в списке у каждого участника обозначить круг интересов (по желанию). Но тут все равно нет гарантии, это игра. Уж как получится.
Кто желает, чтобы его круг рукодельных интересов был указан в списке - пишите мне в личку, добавлю

#
X
22.03.2015 23:21
Победил в конкурсе
ОльгаЕ, название "мусор" надо было взять в дополнительные кавычки Это же все условно. То, что для кого-то "мусор", для другого может быть давно желаемым "сокровищем". Я свои залежи мусором не считаю. Но понимаю, что просто будут некоторые материалы лежать без дела, мне не пригодятся. А кому-то очень даже понадобятся.

#
X
22.03.2015 23:24
Победил в конкурсе
Настя83
Кареглазка-new, Если учесть, что 99 % занимаются как минимум 3-4 видами и пробывали еще 10, и хотя поробовать еще столько же думаю ,что каждый найдет что нибудь нужное, я бы за это не переживала, на то и названа "мусор" лежит без дела рано или поздно найдется хозяин этого добра

полностью согласна
OlgaChab
Я ещё ко всему хотела добавить мне кажется что кол-во взятого. надо заменять на равное кол-во от себя, либо большее

тоже согласна. Либо одинаковое по ценности. Например, участница взяла несколько моточков ниток, а положила один набор для вышивки. Равность/ценность взятого/положенного определяется участниками игры самостоятельно

#
X
22.03.2015 23:30
Победил в конкурсе
Светамузыка
ИМХО, как то это все долго и канительно. Получать кота в мешке. Не удобнее ли просто выложить все фото своих излишков. И выбрать определенное количество для себя по очереди, может после определения очереди случайным генератором цифр?
Кареглазка-new
Светамузыка, а как же элемент игры? Это тогда банальный обмен получится

да, это игра. Можно ничего для себя не выбрать, а может быть обнаружить что-то ценное для себя. А кого-то игра может сподвигнуть на освоение новых видов творчества.

А обменник или фримаркет можно организовать летом, я об этом писала выше. Как раз игра закончится (я думаю, за пару месяцев управимся), поделимся впечатлениями и если вдохновимся, то что-нибудь более грандиозное организуем. Можно будет и с элементами благотворительности.

#
X
22.03.2015 23:30
Дата регистрации: 03.11.2014
Дней на сайте: 3705
Авторитет: +1
Пока послежу за темой, потому что почти все рукодельные вещи еще не приехали из другого города. Присоединюсь как появится возможность - идея интересная)

#
X
22.03.2015 23:31
Победил в конкурсе
Девочки, если кому-то не ответила, или не внесла в список, пишите в личку

#
X
22.03.2015 23:40
Победил в конкурсе
Helga-Hel, если всем понравится, то может и еще сыграем, или дополним/изменим правила, или новую игру задумаем

#
X
23.03.2015 08:08
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +30
Показать на карте
lizard, я тоже с вами буду раскулачивать своего хомяка пробовала почти все виды рукоделия, дома целая мастерская уже надо с этим как-то бороться

#
X
23.03.2015 09:24
Победил в конкурсе
Dianочка, добро пожаловать!

1. lizard (Ольга)
2. Popik (Татьяна)
3. OlgaChab (Ольга)
4. sss10032012 (Юлия)
5. босоножка (Светлана)
6. baba_yaga (Вера) - вышивка крестиком
7. Настя83 (Анастасия)
8. N@T@LY@76 (Наталья)
9. alena2001 (Наталья)
10. Тьяна (Татьяна)
11. Олка (Ольга)
12. МамаМасяни (Лариса)
13. BlacMolly (Екатерина)
14. Кареглазка-new (Ксюша)
15. ОльгаЕ (Ольга)
16. Наталья_91 (Наталья)
17. Sofi-sv (Светлана)
18. Dianочка (Елена)

#
X
23.03.2015 09:32
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
lizard
ОльгаЕ, название "мусор" надо было взять в дополнительные кавычки Это же все условно. То, что для кого-то "мусор", для другого может быть давно желаемым "сокровищем". Я свои залежи мусором не считаю. Но понимаю, что просто будут некоторые материалы лежать без дела, мне не пригодятся. А кому-то очень даже понадобятся.

Ну давайте переименуем. Девочки, как вы будете говорить- Я тут в мусоровозе играю Или по телефону- здравствуйте, я из "мусоровозки", может встретимся

#
X
23.03.2015 11:06
Победил в конкурсе
ОльгаЕ, ну зачем говорить "здравствуйте, я из мусоровозки"? Вы же знаете, кому передаете и у кого забираете материалы. По имени и нику представиться можно

#
X
23.03.2015 11:32
Дата регистрации: 02.12.2011
Дней на сайте: 4772
Авторитет: +2
Всем привет! Интересная идея! С удовольствием тоже поделилась бы своими залежами, размещать которые удается уже с большим трудом)))))

#
X
23.03.2015 13:30
Победил в конкурсе
Olala86, Добро прожаловать!
Список вечером обновлю.
Девочки, в первом посте я уже не могу ничего редактировать, поэтому обновлять список буду в темке.
СТОП думаю завтра в конце дня, а со среды - играем!
Так что, кто первые на очереди, уже можете пошуршать по своим запасам
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
dimar300690,
oksanabarssb,
busigina75,
Катрин,
rzeczy,
klodia-261290@m,
_Ольгуня_,
Yahontova,
Суслова,
Yrkova-072,
Анаис,
ЛюбаКова,
DISH,
milka-tob,
Маня83,
Vasechko,
libry,
Madlen,
ромашка26,
aleks83@,
mari_vine,
trendyuk,
МАКофка,
Evgenia824,
жгучий_бублик,
Shaiken,
gyunasheva,
luhik86,
Juli26,
Juli2612,
Александр83,
kadarochka,
Svetik26,
иринаусакина,
ZoyaZay,
yvorobeva,
ShabalinVlad6le,
oksannik,
Мила_шка,
vermer57,
Кошка80,
Брюнетка72,
OlchikStebekova,
ГюзельРБ,
iulja,
ЮльКа1978,
Иришка_85,
mamaGleba2010,
Мария83,
Ir-ra,
Alishunchik,
мам,
tanjasol,
Ирина3291,
mamal,
Снежок-2011,
Юля77,
Staysi,
УЛЯНА,
Lady_boss,
Шабалина_Лена,
AnutaSh,
Заринка,
Жираф,
татьянаракоид,
Avelin,
Linkinslot,
redeks,
zaza82,
nadya1988,
Polina26,
cherrymari,
anna26121986,
юля_кошш,
zapchastnoi,
венька,
sadice,
Власова72,
Маруся10,
Инна89,
Ai1978,
СветланаOST,
Елина,
kristi1986.86,
Lesik2612,
Larisa1313,
Ксюшкина_мама,
Marika@@@,
татьянафукс,
iulychka,
мама_Зарина,
Milena12,
andrewr,
Aleksei25,
Елена80,
last_romantic,
11819262,
valeck69,
katerinka13,
olgag777,
зуфар,
мама_Гриши,
Iden,
mamaolga261201,
mamaGleba10,
sovenok,
Lenichka,
Майя83
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 358
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия