мне кажется что кол-во взятого. надо заменять на равное кол-во от себя, либо большее
Я тоже в игре
ViV
Хочу задать пару вопросов: т.е первый участник, которые в итоге последний, забирает все из сундука?
И еще хотела уточнить, в группе, где в эту игру играют, тоже все выкладывают разные материалы или она тематическая? Мне кажется, может случиться так, что то, что положит один человек, второму вообще ничего не надо будет, к примеру там все по шитью, ну плюс еще и декупаж, а он вяжет и лепит из глины. В таком случае участник уже не такую массу удовольствия получит) хотя само собой другие два пункта удовольствия никуда от него не денутся
) заберет все, что останется в сундучке. Вначале я хотела случайным образом перемешать всех участников. Но потом решила, что справедливо будет, если те, кто раньше записался, раньше и поиграют. Да и тайны все равно не будет - кто кому передает сундучок. Но т.к. я первая начинаю, то я и формирую первое содержимое "сундучка". И это будет не 2-3 предмета (иначе следующему участнику придется все забрать и заменить на свои вложения. Это тоже интересный вариант, но тогда не будет момента выбора). Получается, если каждый участник игры будет вкладывать в нашу посылочку примерно равное тому, что он взял, то мне вернется сундучок такого же объема, что я и отправила.
Но получается, что объем моего "мусора=сокровищ" не изменится. Но я уже писала в самом начале, что есть идея устроить летом рукодельный фримаркет. А теперь даже думаю, что можно масштабный рукодельный обменник организовать. Но если ничего не получится, то просто возьму также, как и все участники, пару-тройку предметов, если что-то приглянется. Фото всего остального опубликую в данной теме, например, и кто захочет - заберет.
Олка
Тоже хочется поучаствовать. А хоть как передавать? Определённое место встречи назначается или по договорённости встречаются участники первый-второй, второй-третий и т.д.?
Может так получиться, что "принимающему" игроку удобнее и проще самому заехать к "отдающему". Или еще как-то встретиться на нейтральной территории. О встрече участникам лучше договариваться в личке. По любым вопросам и недоразумениям - писать мне. Но я думаю, что все у нас сложится
Кареглазка-new
Девочки, я с вами! Только вот предлагаю все таки каждому обозначить сферу интересов и может часть посылки будет более "прицельной" - допустим, 1-3 вложения от участника - целенаправленные (для следующих 1-3 участников), а часть бонусные (целенаправленные может взять либо сам адресат, либо заменить его на бонусные, остальные выбираются из бонусных... т.е. получив посылку у участника на руках будет 1-3 вложения прицельных и по желанию можно будет выбрать бонусные.
Просто чем я только не занималась и какие хахаряшки у меня дома не таскаются)) мне будет проще если я буду знать кто и чем занимается и исходя из этого уже раскулачивать хомяка.
Это же все условно. То, что для кого-то "мусор", для другого может быть давно желаемым "сокровищем". Я свои залежи мусором не считаю. Но понимаю, что просто будут некоторые материалы лежать без дела, мне не пригодятся. А кому-то очень даже понадобятся.
Настя83
Кареглазка-new, Если учесть, что 99 % занимаются как минимум 3-4 видами и пробывали еще 10, и хотя поробовать еще столько же думаю ,что каждый найдет что нибудь нужное, я бы за это не переживала, на то и названа "мусор" лежит без дела рано или поздно найдется хозяин этого добра
OlgaChab
Я ещё ко всему хотела добавитьмне кажется что кол-во взятого. надо заменять на равное кол-во от себя, либо большее
Светамузыка
ИМХО, как то это все долго и канительно. Получать кота в мешке. Не удобнее ли просто выложить все фото своих излишков. И выбрать определенное количество для себя по очереди, может после определения очереди случайным генератором цифр?
Кареглазка-new
Светамузыка, а как же элемент игры? Это тогда банальный обмен получится
буду раскулачивать своего хомяка
пробовала почти все виды рукоделия, дома целая мастерская уже
надо с этим как-то бороться
lizard
ОльгаЕ, название "мусор" надо было взять в дополнительные кавычкиЭто же все условно. То, что для кого-то "мусор", для другого может быть давно желаемым "сокровищем". Я свои залежи мусором не считаю. Но понимаю, что просто будут некоторые материалы лежать без дела, мне не пригодятся. А кому-то очень даже понадобятся.
Или по телефону- здравствуйте, я из "мусоровозки", может встретимся 
Вы же знаете, кому передаете и у кого забираете материалы. По имени и нику представиться можно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия