ViV
Хочу задать пару вопросов: т.е первый участник, которые в итоге последний, забирает все из сундука?
И еще хотела уточнить, в группе, где в эту игру играют, тоже все выкладывают разные материалы или она тематическая? Мне кажется, может случиться так, что то, что положит один человек, второму вообще ничего не надо будет, к примеру там все по шитью, ну плюс еще и декупаж, а он вяжет и лепит из глины. В таком случае участник уже не такую массу удовольствия получит) хотя само собой другие два пункта удовольствия никуда от него не денутся
Олка
Тоже хочется поучаствовать. А хоть как передавать? Определённое место встречи назначается или по договорённости встречаются участники первый-второй, второй-третий и т.д.?
Кареглазка-new
Девочки, я с вами! Только вот предлагаю все таки каждому обозначить сферу интересов и может часть посылки будет более "прицельной" - допустим, 1-3 вложения от участника - целенаправленные (для следующих 1-3 участников), а часть бонусные (целенаправленные может взять либо сам адресат, либо заменить его на бонусные, остальные выбираются из бонусных... т.е. получив посылку у участника на руках будет 1-3 вложения прицельных и по желанию можно будет выбрать бонусные.
Просто чем я только не занималась и какие хахаряшки у меня дома не таскаются)) мне будет проще если я буду знать кто и чем занимается и исходя из этого уже раскулачивать хомяка.
Настя83
Кареглазка-new, Если учесть, что 99 % занимаются как минимум 3-4 видами и пробывали еще 10, и хотя поробовать еще столько же думаю ,что каждый найдет что нибудь нужное, я бы за это не переживала, на то и названа "мусор" лежит без дела рано или поздно найдется хозяин этого добра
OlgaChab
Я ещё ко всему хотела добавить мне кажется что кол-во взятого. надо заменять на равное кол-во от себя, либо большее
Светамузыка
ИМХО, как то это все долго и канительно. Получать кота в мешке. Не удобнее ли просто выложить все фото своих излишков. И выбрать определенное количество для себя по очереди, может после определения очереди случайным генератором цифр?
Кареглазка-new
Светамузыка, а как же элемент игры? Это тогда банальный обмен получится
lizard
ОльгаЕ, название "мусор" надо было взять в дополнительные кавычки Это же все условно. То, что для кого-то "мусор", для другого может быть давно желаемым "сокровищем". Я свои залежи мусором не считаю. Но понимаю, что просто будут некоторые материалы лежать без дела, мне не пригодятся. А кому-то очень даже понадобятся.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия