Кипариска
Марина
Утренний эфир на НТВ ведёт Даниил Грачёв - майданутый экс-ведущий украинского ТВ
Угу, эта гнида теперь на НТВ работает..видать в Руине не стали платить за его русофобию..так он к нам перебрался, а какие -то козлы его приняли на НТВ....
LeeHoy_v4.0
А вот этого вообще не понял?
MamaKuzy- не знаю
1-е апреля?
LeeHoy_v4.0
А вот этого вообще не понял?
RT на русском @RT_russian 4 ч.4 часа назад
Дмитрий Медведев подписал постановление о предоставлении Украине скидки на газ во II квартале Ссылка
LeeHoy_v4.0
Инфа пока не подтвержденная,может вброс.
Коломойский экстренно покинул Украину под самым носом СБУ Ссылка …
Марина- ну так до конца то я не дочитал
Ром, там же в конце поздравляют и коломойского и читателей с 1 апреля!
Марина- соглашусь!
nsem, еще не время нам выпендриваться , вот замутим с Китаем по полной по газу -тогда и условия будем ставить.Да и экономику Украины нам обрушивать ни к чему- там 40 миллионов проживают, а если половина из них к нам хлынет, представляете размах проблемы, нет уж лучше пусть скидка на газ будет, чем беженцев опять кормить, поить, устраивать.
Марина
У меня даже слов нет от возмущения двойными стандартами!!!
Марина- Им прям вот везде воспрепятствовали в получении информации бедные татары!
«Крымский народ заслуживают беспрепятственного доступа к различным СМИ. Мы призываем к немедленному восстановлению права ATR на вещание и полному уважению основных прав и свобод всех жителей Крыма», — отмечается на сайте европейской службы.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия