limonchik
ТАСС @tass_agency 18 мин.18 минут назад
В Кремле не располагают данными о судьбе сына экс-президента Украины Януковича Ссылка …
E-valimonchik
ТАСС @tass_agency 18 мин.18 минут назад
В Кремле не располагают данными о судьбе сына экс-президента Украины Януковича Ссылка …
Скажите пожалуйста, почему столько внимания сыну Януковича, как будто он наследный принц. И Киев, и Кремль переживают.
limonchik
RT на русском @RT_russian 14 мин.14 минут назад
Глава комитета Рады по духовности и культуре объявлен в розыск по подозрению в изнасиловании Ссылка
LariLELELELE
Если кому удобно, чтобы за 2 штучками не ехать далеко - могу с кем-нибудь передать. (кто знакомы)
завтра к 10 утра поеду в ту сторону, могу забрать кому нужно открытки. Сама живу в районе ТЦ Порт. Пишите в личку количество и телефон.
Ниса
LELELELE, Дали ссылку 1час 58 минут Зато понятно, с чем мы имеем дело. Далеко до ппсихической ненормальности. Точный и четкий расчет всех процессов, которые мы наблюдаем и в которых участвуем. Никто и не собирается с нами договариваться. и каждое Псаки очень точно знает что она говорит и зачем. Ей неважно как она выглядит и что мы думаем про ее психическое здоровье.
NaTTalinaхорошо!
Пожалуйста, заберите мои 3 открытки!!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия