LarchikОчень даже хорошо получилось!Растишкам светло и тепло!А где и почем купили светильники?
Всем привет! Покажу как оборудовала стеллаж для рассады, купленный в Леруа, поставила в колясочной, т.к. на подоконнике темновато (восточные и западные окна). Купила дешевые светильники, вроде ничего получилось
ишкам
Leno4ka_o
девочки возьмите меня на "менялки" помидорками или рассадой . есть свои бычье сердце красное и розовое и трюфели
Спатифиллум
Девочки, читаю и "завидую " вам у вас все ростет все пересаживаете. А я посадила 4 вида перца 28 февраля не один не взошел 18 марта посадила 10 сортов помидор не одна помидорка не взошла . Что делать ? Я в шоке . Опыт вроде есть 18 лет огородом занимаюсь. Что нынче случилось не знаю
elit72здесь в темке, по -моему, кто-то писал рецепт умопомрачительный: все пропорции на глаз: помидоры, баклажаны, лук, перец ( я еще добавляют кабачок маленький) - крупно режем, в кастрюльку выкладываем, добавляем соль, сахар, раст.масло, пермешиваем, немного варим (как мягоньким станет - так все), и горячим по банкам закатываем. Спасибо девочкам за этот рецепт. вся семья уже два года ест, не нарадуемся.
Девчата, вы вот не смейтесь, но у меня вопрос, а чего вы с баклажанами делаете, ну пожарить их можно знаю еще в соленьях встречаются, а еще то что? сырыми ведь их не поесть, вареные невкусные...
Пышка1504elit72здесь в темке, по -моему, кто-то писал рецепт умопомрачительный: все пропорции на глаз: помидоры, баклажаны, лук, перец ( я еще добавляют кабачок маленький) - крупно режем, в кастрюльку выкладываем, добавляем соль, сахар, раст.масло, пермешиваем, немного варим (как мягоньким станет - так все), и горячим по банкам закатываем. Спасибо девочкам за этот рецепт. вся семья уже два года ест, не нарадуемся.
Девчата, вы вот не смейтесь, но у меня вопрос, а чего вы с баклажанами делаете, ну пожарить их можно знаю еще в соленьях встречаются, а еще то что? сырыми ведь их не поесть, вареные невкусные...
КАА
у меня с помидорьями тоже как-то непонятненько, новые, ранее не испробованные сорта помидор взошли, а мои любимые, проверенные сорта почти не взошли, или вылезли из землицы , а семечко держит листочки,и все, придется досаживать еще.
missisArchieпчелка_светапоставила туда же, за сутки на 3-5 см выросли!
Я поставила на подоконник, где солнце бывает вечером. Написано, что оптимальная температура 18-19 градусов - я пододвинула ближе к окну, думаю будет достаточно.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия