AnnaBeebopЗдорово что у вас команда. А я вот сама начальник а в коллективе есть такие которые так и наровят подставить и нагадить. При этом дуру включают когда начинаешь наводить разборки, мол вся такая пушиста а я стерва придираюсь....
Девочки, вот я - начальник отдела. От моего отдела очень многое зависит. И соответственно мне нужна команда, а не мак на столе. Мои девочки за мной- стена, меня не сдадут, я их закрою полюбому
Бывает, матерюсь, бывает молчу три дня, у меня ещё тот характер:-)
А мои героини нормально свой объём делают и ещё меня прикрыватьуспевают
КОМАНДА:-)
А вам может пообщаться с начальством
:-)
AnnaBeebopконечно .но беременность на этом предприятии была б ужасная . она прямо это говорила.она очень любила в рабочее время оставить отдел на меня а сама убегала к любовнику из Москвы в гостиницу, он часто прилетал по делам в тюмень.просила врать ее мужу если позвонит ну короче дама была с Амстердама....за счет других. вряд ли она с кем нибудь сработалась , ей сейчас около 50 лет и старше 25 она никого рядом не может вынести, поэтому когда девушка на работе оперяется, то меняет место. я всего два года выдержала. но фирма была крутая там реально было чего взять.директор однажды не выдержал увидев мое опухшее лицо и сказал мне тихо "терпи куда я ее дену то ей 42 года, пойдет по улице работу искать что ли в таком возрасте"
MAMA_SEAandSPA, в смысле, не оплатит?
У вас трудовой договор?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия