svetikasvetikaавтор видимо до этого сама не дойдет. она звонит человеку ночью!!!! покусившись на святое! на сон! убила бы.
Мы же люди и у нас есть язык и разум Поговорите откровенно.
Гость ( 89.204.*.* )
И вот в очередной раз когда он начинает нести какой то бред, а я вижу и чувствую что это не правда, так хочеться ему крикнуть чтобы замолчал, перестал врвть, но ведь у меня нет доказательств.. а значит я ничего не докажу... (
Гость ( 89.204.*.* )
как же найти в себе силы и ничего не объясняя просто все бросить не оглядываясь назад, начать другую жизнь... без него.....???:, (
я за те недолгие годы что мы вместет.е. вы вместе не 10 лет и 10 дней? недолго это сколько? вряд ли много, если до сих пор разговаривать не научились.
Вчера все как то накипело и так заплакать захотелось, так кошки на душе скребли, позвонила, говорю знаешь мне так одиноко и плохо, очень грустно, можешь сказать что успокаивающее, а он накричал и сказав что я мешаю спать.
Гость ( 89.204.*.* )автор троль? ребенок откуда-то взялся.
Solt, - спасибо, вот аше мнение самое объективное, но бросить то тяжело... Сколько раз пробовала... долечу со злости до двери, все ухожу надоело, а потом остыну и понимаю не могу без него, не могу... Да и он наверное знает что никуда я не денусь... ребенок есть...
Гость ( 89.204.*.* )
Solt, - спасибо, вот аше мнение самое объективное, но бросить то тяжело... Сколько раз пробовала... долечу со злости до двери, все ухожу надоело, а потом остыну и понимаю не могу без него, не могу... Да и он наверное знает что никуда я не денусь... ребенок есть...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия