Главная /  Форум / СемьЯ / Как расстаться с любимым...?

Как расстаться с любимым...?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
02.11.2010 09:16
Гость (89.204.*.*)
Не могу, но чувствую надо... Так будет лучше для нас обоих.. Не знаю что то случилось в отношениях, что то где то переломилось, люблю его, очень люблю, все бы за него отдала, а он.. уже не знаю.. что то с ним происходит, нет не изменяет, тут что то другое, он стал меня обманывать, причем по любому повод, по мелочам, по пустякам, и иногда и не трогает совсем меня его ложь, но научилась я за те недолгие годы что мы вместе, различать когда врет, а когда нет... И вот в очередной раз когда он начинает нести какой то бред, а я вижу и чувствую что это не правда, так хочеться ему крикнуть чтобы замолчал, перестал врвть, но ведь у меня нет доказательств.. а значит я ничего не докажу... и так больно и обидно становиться... Вчера все как то накипело и так заплакать захотелось, так кошки на душе скребли, позвонила, говорю знаешь мне так одиноко и плохо, очень грустно, можешь сказать что успокаивающее, а он накричал и сказав что я мешаю спать... Хочу уйти от него, все бросить и уйти, лишь бы не выслушивать как любимые губы врут, и не могу, не представляю себя без него, и понимаю что и дня не пройдет как меня начнет"ломать" как наркомана без дозы.. Люди помогите что мне делать, я так запуталась, так тяжело, как же найти в себе силы и ничего не объясняя просто все бросить не оглядываясь назад, начать другую жизнь... без него.....???
Ответить на это Цитировать

#
X
02.11.2010 09:27
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +12
Показать на карте
" с любимыми не расставайтесь"....

#
X
02.11.2010 09:28
Показать на карте
Мы же люди и у нас есть язык и разум Поговорите откровенно.

#
X
02.11.2010 09:30
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +131
действительно, как просто решить все проблемы, хлопнув дверью с другой стороны, правда? вот позвони мне по телефону ночью с не явной проблемой, с целью "поболтать и утешить", вряд ли что-то кроме рычания услышите.
учитесь разговаривать, желательно отбросив эмоции. в вашем сообщении, кроме не связных эмоций, нет ничего конкретного.

#
X
02.11.2010 09:30
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , враньё-это не излечимо,знаю таких людей,знакомая в учебке была,врала так что противно было,самое главное зачем врать,эт еще понимаю скрыть что то,чтоб больно не было,а она на все врала. И семья у неё богатая и на тренировки ходит и духи ей дорогие подарилижесть,не смогла долго с ней дружить,от вранья устала.Сперва поговорить пыталась,но ни чего не вышло. Был молодой человек,так врал как не знаю кто ненавижу когда врут,а чувствую шестым чувством. Сходите к психологу

#
X
02.11.2010 09:31
Гость (89.250.*.*)
Такая же история, только мы женаты почти 8 лет, и ребенок есть. Тоже врет на каждом шагу, а я его вранье уже просто даже спинным мозгом чувствую. Отношения стали такими сухими, иногда мне кажется, что рядом со мной чужой человек. Постою в сторонке почитаю, тоже интересно, что посоветуют.

#
X
02.11.2010 09:31
svetikasvetika
Мы же люди и у нас есть язык и разум Поговорите откровенно.
автор видимо до этого сама не дойдет. она звонит человеку ночью!!!! покусившись на святое! на сон! убила бы.

#
X
02.11.2010 09:38
Показать на карте
Просто мой благоверный тоже врал на каждом шагу. Надо, не надо - врал! Я поговорила. Оказалось он хотел защитить меня от переживаний. Ну, а на самом деле, хотел избежать "душевных разговоров".
Я долго (года 3) вдалбливала ему: будешь врать "душевных разговоров" будет больше. Подействовало (через 3 года). Не хочу сказать, что он перестал совсем врать. Приходиться напоминать.

#
X
02.11.2010 09:38
Дата регистрации: 13.08.2010
Дней на сайте: 5226
Авторитет: +5
Гость ( 89.204.*.* )
И вот в очередной раз когда он начинает нести какой то бред, а я вижу и чувствую что это не правда, так хочеться ему крикнуть чтобы замолчал, перестал врвть, но ведь у меня нет доказательств.. а значит я ничего не докажу... (

Вы не в суде, ничего доказывать и не надо, Вы знаете, что он врёт, он тоже это знает - этого достаточно.

#
X
02.11.2010 09:42
Гость ( 89.204.*.* )
как же найти в себе силы и ничего не объясняя просто все бросить не оглядываясь назад, начать другую жизнь... без него.....???:, (

опять же - Вы ничего не должны объяснять ни ему, ни кому либо ещё. Это Ваша жизнь и Вы в праве строить её по своему усмотрению.
Хорошая фраза "Никто не может изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш". Если хотите изменить свою жизнь - не надо ждать, делайте это прямо сегодня, сейчас, а не с понедельника, Нового года или когда он Вас сам бросит. Раньше разорвёте связь, которая Вас тяготит - быстрее заживёт рана, быстрее пройдёт ломка.

#
X
02.11.2010 09:51
Гость (83.149.*.*)
Solt, красиво сказано. Но автор наверное еще надеется что враньё уйдет,если бы хотела разорвать отношения,ушла бы и все

#
X
02.11.2010 09:55
Гость (89.204.*.*)
Solt, - спасибо, вот аше мнение самое объективное, но бросить то тяжело... Сколько раз пробовала... долечу со злости до двери, все ухожу надоело, а потом остыну и понимаю не могу без него, не могу... Да и он наверное знает что никуда я не денусь... ребенок есть...
Автор.

#
X
02.11.2010 09:57
Гость (89.204.*.*)
А как же его вывести на чистую воду, как доказать что знаю что врет?
И звонила я ему не ночью, вам бы только спать, так всю жизнь проспать можно, и знала я что не спит он по полночи, так как режется в компьютерные игрушки
Автор.

#
X
02.11.2010 09:58
Гость (89.204.*.*)
svetikasvetika, -

#
X
02.11.2010 10:08
я за те недолгие годы что мы вместе
т.е. вы вместе не 10 лет и 10 дней? недолго это сколько? вряд ли много, если до сих пор разговаривать не научились.

Вчера все как то накипело и так заплакать захотелось, так кошки на душе скребли, позвонила, говорю знаешь мне так одиноко и плохо, очень грустно, можешь сказать что успокаивающее, а он накричал и сказав что я мешаю спать.

т..е . вместе не живут!

Гость ( 89.204.*.* )
Solt, - спасибо, вот аше мнение самое объективное, но бросить то тяжело... Сколько раз пробовала... долечу со злости до двери, все ухожу надоело, а потом остыну и понимаю не могу без него, не могу... Да и он наверное знает что никуда я не денусь... ребенок есть...
автор троль? ребенок откуда-то взялся.

#
X
02.11.2010 10:08
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , чет я не пойму вы вместе живете,или нет?

#
X
02.11.2010 11:04
Гость (89.204.*.*)
Да вместе мы живем, вместе и ребенок наш, что в этом удивительного то я не пойму, просто иногда он ходит ночевать, чтобы наиграться, к маме
Автор.

#
X
02.11.2010 11:06
Гость (89.204.*.*)
strelka, - я понять вас не могу, я вам че на хвост наступила, вы че огрызаетесь то? если вас так волнуют подробности сколько мы живем, то 2 с половиной года живем в гражданском браке, устроит вас такой ответ? Я вообще то не для того тему создала чтобы выяснять сколько и где мы живем, яспрашиваю как с ложью бороться????????????
Автор.

#
X
02.11.2010 11:07
Гость ( 89.204.*.* )

извините за резкость (но раз уж начала отвечать, закончу) всё нижесказанное ИМХО.
Если не можете без него - это незрелость личности, растите внутренне, воспитывайте себя, читайте литературу соответствующую. Когда "не могу без тебя" - это не любовь, это зависимость, причём изматывающая для обоих в таких отношениях. А у Вас ребёнок, это ответственность прежде всего Ваша, не его. Ребёнку нужна мудрая, счастливая мама. А если "не могу без него" - это не счастье, даже если он будет с Вами рядом и врать не будет , тогда будет мешать что-то другое, уж поверьте. Научитесь быть счастливой при любых обстоятельствах, а значит прежде всего - научитесь любить себя. Это сложно, но многим удаётся. Тогда всё в жизни наладится само, появится другой мужчина, или этот изменится САМ, а не потому что Вы этого попросили, всё придёт само. Только научитесь любить себя.

#
X
02.11.2010 13:43
Гость (89.250.*.*)
Solt, золтые слова!!!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
tatka2,
romario72,
Оксана1993,
82Sozonova,
ULYANA94,
Юлия84,
SNежная,
mopsik@,
TinkerBell,
katarina-vesta,
Alka2006,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
Swietlika,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
vera1516,
ksenya72,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
Ольга1970,
valya.76,
lavrinovitch,
i-berry,
elena42573,
элли,
nika72ru,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
Ирина392,
natalia75,
anastasshe,
Скрипочка,
E-mila,
Catrina92,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
avsK,
ah_dilya,
Avigea,
natusya999,
sunny,
Кулема,
Amely312,
МамаЛера,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
Ворона2011,
yuliyaK,
nady1991,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
Skela87,
brusnika77,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Татка1982,
kiki_t,
NasNag,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
Elke,
Kisik,
Vaska,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 393
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия