Главная /  Форум / СемьЯ / Очень нужен совет на тему отцовства, загляните

Очень нужен совет на тему отцовства, загляните

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
02.11.2010 11:10
Гость (212.76.*.*)
...
так получилось, что познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, очень замуж хотелось, холостая была 7 лет, а самое главное года бегут, старшему ребенку уже 10 было, понравились друг другу, буквально на второй день стали жить вместе, он с высшим образованием, ну вообщем все при нем... я тоже не дура))))
через несколько месяцев понятно было, что не подходим друг другу, работал вахтовым методом, поэтому полгода продержались вместе, и только собирались разьехаться, он свою квартиру сдавал, я оказалась беременная, мы не предохранялись, так как оба хотели ребенка (у него не было своих), решили дальше строить семью... вообщем полгода еще промучились, и я его выгнала на 7 мц, родила сама, ребенка записала на себя, он позвонил пару раз, сквозь зубы предложил материальную помощь, я отказалась...
прошло 4 года, сын начал спрашивать, а где мой папа?
а он так и не появился, ни биологический, ни нового папу не нашла...

у старшего все понятно, папа есть и был, правда в другом городе, помогает деньгами, а что делать в ситуации с младшим?
вырастить то я и сама могу - трудно, но реально.

и постоянно мучает вопрос - а не лишила ли я сына отца? и еще очень обидно, что вот у человека нет детей, хотел, причем сына и вот так вот пропал и не интересно ему, какой ребенок и как растет?

думаю позвонить ему и назначить встречу - познакомить с сыном...
Ответить на это Цитировать

#
X
02.11.2010 11:18
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , Конечно зря лишили,тем более он предлагал помощь пока не позно звоните.

#
X
02.11.2010 11:19
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +21
Сделайте это! Только сразу ничего не говорите ребенку при первой встрече.... Посмотрите, нужно ли это биологическому отцу... Прочувствуйте настроение отца и исходя из этого думайте дальше! Лично Вы ничего не теряете, но лишаете сына отца, а отца - сына.... То, что вы не смогли ужиться вместе это реалии жизни... Но пусть детка ваша общается с папой!!!

#
X
02.11.2010 11:30
Гость (83.149.*.*)
_Забава_, поддерживаю

#
X
02.11.2010 11:52
Гость (85.15.*.*)
Рыська77, _Забава_,
Пусть ребенок общается с папой,если у второго проснутся чувства отцовства к нему. Времени-то много прошло,неизвестно как он воспримет сына. Обязательно назначьте встречу!!!

#
X
02.11.2010 11:53
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +58
_Забава_,

#
X
02.11.2010 12:41
Дата регистрации: 07.09.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +2
вот почему бабы только о себе думают? а о детях??? куча народу не знает как с бывших мужей алименты выколотить... а тут помощь предложил и вы отказались... а знаете как мальчик нуждается в папиных заботах.. вот у вас у старшего есть папа, а чем младший хуже?? это он сейчас маленький... у всех есть папа а у него?? эти вопросы еще будут со стороны сына, только сможете ли вы правильно на них ответить..... подумайте. а если ваш папа захочет после встречи общаться с сыном и помогать вам, то не лишайте двух родных людей этого счастья.... да и вам полегче будет.. где то на выходные мальчишек забрал, и у вас побольше свободного времени для себя...

#
X
02.11.2010 13:07
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +21
masha2007, Лучше поздно, чем никогда! Мы не знаем подробностей ситуации, поэтому призываю не судить Автора строго)) Хорошо, что она пришла к такому решению - попытаться наладить отношения с отцом сынишки

#
X
02.11.2010 13:10
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +31
А если будет ситуация, что ребенок привяжется к папе, а тому фиолетово будет. Вы подумали какая может быть травма для ребенка? Легко сказать звоните, тут спешка ни к чему, надо взвесить все для начала, чтобы вот так круто менять жизнь своих детей.

#
X
02.11.2010 13:15
Гость (83.149.*.*)
Носик, для начала пусть позвонит,может он вообще на отрез откажется,тогда и вопрос отпадет. и тогда не возникнет такого что ребенка папы лишила

#
X
02.11.2010 13:46
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +31
Рыська77,Ну я это и имела ввиду, что рано думать о знакомстве, надо почву прощупать для начала)))

#
X
03.11.2010 00:45
Гость (109.105.*.*)
Для начала, для себя: найдите, посмотрите на него со стороны, но чтобы он и не догадался . И уже можно будет делать выводы какие-то. Да и вам будет проще принять решение. А может быть вы ему и не нужны с ребенком, и ребенок не нужен. Может быть там счастливая семья, а вы там лишние. А может быть он один, и не раз вспоминал о вас с сыном.

#
X
03.11.2010 09:20
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +41
Носик, Aneshka,
Рыська77
Носик, для начала пусть позвонит,может он вообще на отрез откажется,тогда и вопрос отпадет. и тогда не возникнет такого что ребенка папы лишила

автор поспрашивайте у знакомых как у него дела, что у него новенького и закиньте удочку на тему сына. если он хочет удивиться и воспитывать своего ребенка он сам вас найдет. а вообще я считаю , что если бы он хотел , он бы приходил!

#
X
03.11.2010 10:20
Дата регистрации: 25.01.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +144
_Забава_ полностью согласна

#
X
10.11.2010 17:14
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +20
У меня тоже у дочери нет отца. Разошлись когда я еще беременная была. Она его в глаза никогда не видела. Дочери сейчас 7 лет. Она говорит – «если он сам не хочет с нами общаться, то почему я должна по нему скучать». Я считаю, что она права. Он никогда не стремился узнать своего ребенка, даже наоборот - открещивался от нее. Значит необходимости нет

#
X
10.11.2010 18:05
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +285
думаю позвонить ему и назначить встречу - познакомить с сыном...

а почему нет?
вы же его послали -мужику проще быть обиженным и оправдывать себя этим.

Кстати позвонили или нет?? ( темке то неделя)

#
X
15.11.2010 08:58
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +6
Показать на карте
вот у меня ситуация была такая была на 7месяце беременности ушёл наш папаша к другой.его родители узнали что так произашло начали бегать капать мне на нервы я дурочка родила и записала сына на отца.а щас мучаюсь уже 4с половиной года.ему както на ребёнка фиолетово не разу не приезжал к нему и не узнал как он.а я отпускала сына в гости к бабушке с папой.бабушка просила.а щас очень трудно мне т.к. и бабушка и папа и его дед.раз в пол года появится ито хорошо.сын плачит хочет видится с бабушкой просится к ним.а они игнорируют всё и тока обещают ребёнку.
прежде чем будете сына с папой знакомить сами встретьтись с ним без сына и посмотрите на него что и как.если папа захочет он начнёт разговаривать и спрашивать про сына если нет то сами уйдите и всё.я не раз пыталась с папой нашим поговорить что сын невчём не виноват.чтоб он общался с сыном нормально он не захотел.у меня терпение лопнула ждать когда они придут к ребёнку или его к себе позавут.я щас решила для себя что не каких встреч с папой больше не будет сам захочет приедет а так чтоб сын к папе ехал и напрашивался нет.
подумайте.это очень травмотично для ребёнка будет.я сама вижу по своему сыну теперь

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
suvorova,
vismascula,
helga_nova,
irina_burdova,
kobaea,
земляне,
ЛарисаАшина,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
larisa50,
Anika_21,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
nikakoi,
halim_9,
missa27,
bal73697,
ella89,
lapushka1985,
анжелика2017,
89923078523,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
Дарветра,
mirkrestikom,
муля38,
olga8901,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
venera.kha,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
Yuliya00,
sveta6709,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Hatia,
arily,
ariana,
Ziya,
Olesya_Tim,
iren13,
Телепузик,
Larisa82,
Elenbl4,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
Bike,
melanie,
SHMUZING,
Юлия2010,
Markis@,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
DARI_EL,
Кареглазка,
izosimovaT,
Dudarasa,
VALUSHA,
mamulik,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
jalidav,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Ирифка,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Колибри72,
Anna08324,
mama_Lady,
Лина,
Yanna@1985,
Mesly,
Настёна94,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
premydr,
ten-der,
stopzvuk72,
mamaSveta,
тэн,
Drozzdik,
Пантера,
89088783239,
Васена,
elodia08,
Galya01,
Елен_а,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 478
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия