malinkaЯ
и цена то смешная -120 р. Но вот кому то не по душе оказались все эти развлечения(( в итоге пострадали все. Оч обидно.
109 сад
leyfq@bk.ruу нас также. Смотрела на список театров - ни одного названия даже не слышала никогда. Что это за гастролеры, откуда они, кто утверждает их репертуар? Что и какого качества они показывают детям? Это раз. да и была уже такая тема как-то - сильно там ругались.
Не знаю...у нас каждую неделю то театр,то фотограф...Достаточно приличная сумма набегала
Гость (188.186.*.*)не путали бы вы божий дар с яичницей
нужно будет покупать, но и еще развивать и радовать?
malinkaЯ
Я в расстройстве. Вчера в саду сообищили, что больше ни фото ни видеосъемок в саду на праздники (нг, 23.02, 08.03 ) не будет, равно как и приезжих театров для детей за 120р.. По причине того что некоторые родители нажаловалсись что не могут позволить себе раз в три месяца ( ну в среднем- а вообще еще реже) сдавать по 120 р на все эти дела. Поэтому мы остались без ничего((
А у вас как в садах с этим?
Гость (188.186.*.*)Не столько тема бесконечна, сколько обсуждение ее непродуктивно, особенно если употреблять слова
"Столько денег уходило"! бесконечная тема. А когда детей заводите не задумываетесь ни разу что на них траты будут?
Гость (188.186.*.*). Дальнейший флуд по этому поводу буду зачищать.
Как меня бесят такие мамаши
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия