Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Отмена дополнительных платных услуг в саду

Отмена дополнительных платных услуг в саду

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
24.03.2015 22:39
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +8
В каких садах бесплатно выдавали подарки? Признавайтесь!)) Мне интересно..
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2015 22:49
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +8
Я конечно ЗА допы типа театров или фотоуслуг в саду, т.к. это удобно и разнообразие привносит в садичные будни. А учитывая периодические больничные, это вообще достаточно редко даже получается, особенно на первых порах. Так приятно иметь общие фото с группы с воспитателем, да и тематические фото на праздники, радовать бабушек-дедушек, да и себе и ребёнышу на память о счастливой поре. Но если бы у меня не хватало денег на эти удовольствия или считала их недостаточного качества, то со своим бы ребенком я 100% смогла договориться и найти компромисс, чтобы он не участвовал в мероприятиях, или не каждый раз участвовал, но уж точно не побежала бы разбираться, чтобы и у других не было.
Отредактировано мама_Окся 24.03.2015 22:55

#
X
24.03.2015 22:58
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +13
У нас в 50 саду 6 корпусов. Подарки бесплатно на новый год,8 марта,23 февраля,1 апреля,1 сентября.на канцелярию и на игрушки не сдаем. Театров приезжих нет.воспитатели так занимают детей много знаний приносят. Фотографа нет это плохо. Раньше ходили в 122 сдавали на шкафы,ремонты,канцелярию,подарки,театры,знаний ноль только присмотр

#
X
24.03.2015 23:15
Гость (188.186.*.*)
Я тоже только ЗА дополнительные платные услуги. Они все равно не так уж и дорого выходят, считаю можно выделить эти деньги из семейного бюджета. Это ведь и разнообразие, и для ребенка радость много нового интересного узнает, и память потом в будущем. нтересно же даже потом самим рзглядывать эти фото, а уж особенно видео через несколько лет, десятки лет))) Я бы например последние деньги отдала, перезаняла бы или что нибудь придумала бы, но на это дело бы денег не пожалела ни сколечко бы!!!

#
X
24.03.2015 23:16
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4094
Авторитет: +3
Я один раз сдавала деньги на фотошопные фотки. Мне они не понравились. Дочери объяснила , что мы лучше дома или на улице организуем фотосессию и фотографии получаться оучше . На Новый год тоже сама делала фотографии с садичным дедом морозом. На общие фотографии правда сдавала раз в год. Театры тоже не очень поддерживала. Выбирала , на что идти. Тоже легко нашла с ребенком компромисс.
Отредактировано anuta1988 24.03.2015 23:17

#
X
25.03.2015 09:17
Дата регистрации: 25.06.2013
Дней на сайте: 4171
Авторитет: 0
ну вот и я того же мнения- что всегда есть два лагеря, и недовольные всегда найдутся, хот там сам Олег Попов перед ними выступай. Не хочется вам всего этого- так не учавствуйте! Объясните ребенку что гадость и бяка и мы лучше сами! А другие то почему должны страдать?( ни себе ни людям называется. Что за нарооод??!
Вот если у нас нет денег, в магазине сыну так и говорю- купить игрушку не могу- дорогая, денег нет. И ребенок все прекрасно понимает-не гундит. Неужто и в саду нельзя было объяснить что маме дорого каждый месяц фотографии делать- давай раз в полгода допустим. Вобщем не па ня на

#
X
25.03.2015 10:11
Гость (178.63.*.*)
Не хочется вам всего этого- так не учавствуйте!

Так и тянет сказать: хочется вам этого, так организовывайте вне сада! Фотографии не заказываю, кроме групповых, потому что качество ужасное, цена высокая. Но у нас таких полгруппы, поэтому ребенок не сильно переживает, и фотографии предлагают редко. Подарки от садика на НГ символические были - это хорошо! Мне нравится наш садик.

#
X
25.03.2015 12:00
Да мы и вне сада организовываем, речь не об этом. А о мероприятиях в самом детском саду,о насыщенности дня ребенка. Ведь ребенок проводит там большую часть своего времени. неужели не хочется чтобы это время проходило весело и разнообразно. Хотя бы иногда. Хотя бы раз в месяц.

#
X
25.03.2015 12:34
Гость (178.63.*.*)
malinkaЯ, конечно, хочется. Наш садик, например, на выходных ходил на день здоровья в соседнюю школу, отдельно в будни ходили на экскурсию в эту школу, для них проводят олимпиады, колядки и спортивные состязания между группами, врачи приходят - это тоже событие А в прошлом году первого апреля на подходе к садику мы услышали веселую музыку, заходим в замешательстве внутрь, а там воспитатели с дудками конфеты раздают! И насчет платных развлечений - их организовывают редко, раз в один-два месяца, по карману не бьет. Какой-то баланс соблюден что ли - и вам, и нам. Хороший у нас садик!

#
X
25.03.2015 12:41
Дата регистрации: 09.03.2012
Дней на сайте: 4644
Авторитет: +13
мама_Окся
В каких садах бесплатно выдавали подарки? Признавайтесь!)) Мне интересно..

В 183 выдавали на НГ сладкие подарочки. И на выпускной подарят 100%. Вчера собрание было, все нам строго-настрого про выпускной объяснили. У нас в саду театр был 1 раз в 2-3 месяца, а может и того реже. Фотографии раза 3-4 за весь год приносят - по желанию все, никакой обязаловки (нравятся - заказываю).

#
X
25.03.2015 14:01
Ну это уже другой вопрос( У нас такого, к сожалению нет, и последнюю малость, хоть какую то и ту забрали. Которая также была не каждую неделю, а к основным праздникам, да театры изредка.
А если б было так как у вас -я б и не расстраивалась даже! Молодцы воспитатели - что скажешь!

#
X
25.03.2015 14:01
Ну это уже другой вопрос( У нас такого, к сожалению нет, и последнюю малость, хоть какую то и ту забрали. Которая также была не каждую неделю, а к основным праздникам, да театры изредка.
А если б было так как у вас -я б и не расстраивалась даже! Молодцы воспитатели - что скажешь!

#
X
26.03.2015 12:20
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +5
мама_Окся, д/с №3, второй год подарки на нг дарит д/с, деньги мы не сдавали ни на что,даже на канцелярию. Даже на выпускной д/с накрывает стол сам.
А про театры, 120-150р раз в месяц,это не очень уж и много, лучше в д/с театр посмотреть,ведь зачастую у нас в выходные другие дела и сводить ребенка мы не можем,да и чтобы пойти всей семьей,придется больше выложится.
Вопрос стоит в другом,на сколько хорош театр,приезжающий в д/с,последнее время ребенок (6лет) жалуется,не интересно.

#
X
26.03.2015 20:14
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +11
Показать на карте
malinkaЯ, У нас 118 сад. Фотки с 23 февраля очень порадовали,да и фото с группой отличные всегда. Сын постоянно просит эти фотографии,деток из группы называет. Зря конечно всего этого лишили детские сады.

#
X
30.04.2015 12:57
Гость (83.102.*.*)
Об отмене каких платных услуг речь? Только выездные театры и приходящие фотографы? Или "драмкружок, кружок по фото"?
Вот меня беспокоит другой вопрос: у кого какие кружки и занятия бесплатные проходят в садах? А какие дополнительные за отдельную плату? об отмене занятий за отдельную плату - я не слышала. Меня огорчает, что в нашем саду (85/3) два доп.кружка - музыкальное (домисолька) и спортивное (будь сильным и здоровым). С музыкальным: есть стандартные беспл. два занятия (на сколько мне известно) в неделю. А вот по физ.занятиям - стандартных бесплатных нет. Но предлагают платные, хоть и на тренажёрах детских.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Олеся_С,
натусяя,
LYBI-MKA,
Neolina,
Lutik1,
Натали@,
ПОЛОСКА,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
L-E-L-Y,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
KenGURU_72,
anastasia.ale20,
olga10,
Natusik73,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
irinka1988,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
svetlana_87,
CornY,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
education-danil,
molodaja,
Mama_Arseniya,
Юлия777,
Keit,
martinka7,
Любимка77,
saulinanna,
Надежда93,
Baranetta,
саби,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория34,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
rebecca1984,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Эльмира,
Naymi,
Lykina,
Flyserfer,
Метелица1,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
gala86,
крокодил22,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
МатИв,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
Алинушка,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
лена123,
sensei_tara,
syrzovat,
Shvab_dv,
anna_kalistova,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 532
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия