хитрая79я с десяток нарыла под землей, корешки такие прилично-длинные и что самое приятное, завязываются луковки, у некоторых даже не по одному корню, а по целых два! а черная морда все испортила. Тоже надеюсь, что выживут, при пересадке корни запихивала палочкой в дырки в земле, они там криво-косо как-то входилиmissisArchieпока стоятхитрая79не подохли от пересадки? думаю если эти волосинки-былинки вытащу аккуратненько и тоже пересажу, выживут-нет, капец моему мяучелу, если ни че не выживет
missisArchie, у меня чуть больше осталось я их пересадила , тоже интересно что получится
Zanina
У ириса нельзя закапывать спинку (толстую часть корня) она должна греться на солнышке. Закапывают только "бороду" которая растёт из этой спинки
missisArchieну теперь места много будет большие нарастутхитрая79я с десяток нарыла под землей, корешки такие прилично-длинные и что самое приятное, завязываются луковки, у некоторых даже не по одному корню, а по целых два! а черная морда все испортила. Тоже надеюсь, что выживут, при пересадке корни запихивала палочкой в дырки в земле, они там криво-косо как-то входилиmissisArchieпока стоятхитрая79не подохли от пересадки? думаю если эти волосинки-былинки вытащу аккуратненько и тоже пересажу, выживут-нет, капец моему мяучелу, если ни че не выживет
missisArchie, у меня чуть больше осталось я их пересадила , тоже интересно что получится
nsem
П.С. Пион, который вы выбрали - ПРЕКРАСЕН! я нынче не спланировала куда еще и пионы садить, поэтому пас...
Но девушкам смело рекомендовать можно такую красотищу: Ссылка
Вот еще картинка этого пиона:
Гузелия72
Zanina, Татьяна вы в прошлом году давали адрес компании где можно купить парники и укрывной, можете еще раз напомнить?
танюха_Ртсж, трубы хорошие за ваш счет, заваривайтесь у соседей
Девушки, совсем не в тему но спрошу. Вот у нас в ванной комнате проходит канализационная труба от соседей сверху. Сегодня заметили что она протекает немного. Кто должен чинить эту трубу?
Zaninaтоже хотела написать, если вылазят, значит это кому-нибудь нужно
alekss, ирисы сами вылазят на солнышко греться. Их не закапывают, они тогда плохо цветут.
хитрая79надеюсь обе будем хвалится им тутmissisArchieну теперь места много будет большие нарастутхитрая79я с десяток нарыла под землей, корешки такие прилично-длинные и что самое приятное, завязываются луковки, у некоторых даже не по одному корню, а по целых два! а черная морда все испортила. Тоже надеюсь, что выживут, при пересадке корни запихивала палочкой в дырки в земле, они там криво-косо как-то входилиmissisArchieпока стоятхитрая79не подохли от пересадки? думаю если эти волосинки-былинки вытащу аккуратненько и тоже пересажу, выживут-нет, капец моему мяучелу, если ни че не выживет
-дымок-
А что аквилегию я одна люблю?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия