Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации акушера-гинеколога

Консультации акушера-гинеколога

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

#
X
22.01.2011 17:52
Гость (188.18.*.*)
Здравствуйте,Наталья Борисовна!Скажите,пожалуйста,если при эндометриозе (проявляется очень обильными mensis ,вплоть до кровотечений со сгустками размером с медузу,которые можно остановить только с помощью кровоостанавливающих и окситоцина)мне назначали КОКи,но начались боли в ногах,как бы не получился тромбоз,то мне отменили их и назначили транексамовую кислоту,но она мне почти не помогает,то врач предложил удалить матку.Есть ли другой метод лечения внутреннего и внешнего эндометриоза кроме гормонального?Или всё-таки на операцию?Мне 35 лет.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2011 21:09
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: 0
Здраствуйте !Подскажите во сколько недель убирают швы с шейки матки и не опасно ли это для ребёнка?
СПАСИБО.

#
X
23.01.2011 22:59
Гость (46.146.*.*)
Здравствуйте.Мне 38 лет, беременность вторая, Сейчас 34-35 недель. На последнем УЗИ все показатели в норме(плод соответствует 34-35нед., степень зрелости плаценты -2, количество вод нормальное), КТГ-8 б., а вот по допплерометрии поставили нарушение плодово-плацентарного кровотока 1 Б ( переписываю показатели как есть, т. к. не знаю, что они обозначают) AUD-2,09; AUS -1,79; Артерия пуповины- 3,13; Аорта-5,64; Средняя мозговая артерия-4,63. Объясните, пожалуйста, что это значит, не сильно ли страдает ребёнок, чем грозит и что необходимо делать,чтобы исправить ситуацию? Заранее спасибо за ответ.

#
X
24.01.2011 11:47
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +4
Здравствуйте! Я кормящая мать ребенку 7 мес., кормлю и днем и ночью, прикорма у ребенка нет. А у меня начались месячные. Подскажите чем мне это грозит, не пропадет ли у меня молоко? К врачу записалась, но только на конец месяца, я боюсь к чему мне готовиться?

#
X
24.01.2011 14:33
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 5130
Авторитет: +2
Показать на карте
Добрый день, Наталья Борисовна! У меня задержка уже шестой день, тест на беременность отрицательный (делала сегодня). Анализы на инфекции сдавала недавно-ничего не обнаружено. Раньше таких задержек не было. В последнее время вес оставался прежним, стрессов вроде не было. Что это может быть?

#
X
24.01.2011 18:56
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5100
Авторитет: +1
Здравствуйте, пол года назад у меня был выкидыш на 18 неделе (отошли воды), гистология-гнойный плацентит, простудных заболеваний и проблем с зубами во время беременности не было (гинеколог сказал,что это могло быть причиной),сдали анализы на инфекции, у меня нашли - уреаплазму, у мужа ничего. Лечили вильпрофеном - не помогло, сдала бак посев на чувствительность к антибиотикам - лечили суммамедом, опять нет результата. Врач говорит, не было бы выкидыша мы бы вообще уреаплазму не лечили. Хочу добавить, в первую беременность у меня тоже была уреаплазма, малыш родился здоровым, никакого лечения мне не назначили ни во время беременности, ни после нее. Вопрос у меня такой: нужно ли продолжать лечения уреаплазмы, могла ли она быть причиной выкидыша и можно ли с ней планировать следующую беременность?

#
X
24.01.2011 19:18
Дата регистрации: 23.01.2011
Дней на сайте: 5053
Здравствуйте!!! Мне 23 года, я замужем. У меня признаки беременности, месячные должны прийти 29-30.01, но уже как неделю у меня выделения. Подскажите, что это? Что делать? Заранее спасибо!!!

#
X
24.01.2011 21:12
Дата регистрации: 06.05.2008
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +27
Здравствуйте,Наталья Борисовна! Моему ребенку исполнилось 2 года. Закончила кормить 20 ноября 2010 года. До сих пор нет месячных. (2 месяца прошло после окончания ГВ). Это нормально? или что-то не так? в чем может быть причина отсутствия месячных?
забыла сказать, что пью Чарозетту.

#
X
24.01.2011 21:46
Дата регистрации: 09.01.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +19
Показать на карте

здравствуйте, срок беременности 12 недель. Отслойка плаценты.Кровотечение было.УЗИ показало что плод живой и положили в больницу. Скажите по какой причине происходит отслойка и как отразится на ребеночке?Сколько %% на донашивание беременности до положенного срока? Это как то зависит от возраста самой мамочки?

#
X
25.01.2011 14:46
Дата регистрации: 12.01.2011
Дней на сайте: 5064
Здравствуйте Наталья Борисовна! После вторых родов хочу поставить спираль.Я хотела бы узнать какой фирмы лучше поставить.У НАС В городе врачи советуют очень дорогую.В нашей аптеке она стоит порядкам 3000р.Хотелось бы что нибудь не сильно дорогое.

#
X
25.01.2011 15:18
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 5130
Авторитет: +2
Показать на карте
Наталья Борисовна, я уже писала Вам выше. Сегодня сделали УЗИ. Вот что написано! Размеры 4,9*3,6*4,4, контуры ровные Структура однородная. Эндометрий 6 мм. Правый яичник 7,0*4,5 см с двумя фолликулами с кровоизлиянием 2,5см и 4,0 см. Левый яичник 3,0*2,0 см с мелкими фолликулами. Доп.образований нет. Наличие жидкости в малом тазу в небольшом количестве. Заключение НМЦ. И со вчерашнего дня болит иногда правый бок.
Очень ли это серьезно? Что с этим нужно делать? И когда теперь ждать менструацию?

#
X
25.01.2011 16:32
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +6
Добрый день! подскажите .. сдавала гормоны щитовидной железы, была на консультации эндокринолога в ЛИКе, у меня привышен показатель "Антител ТТГ" при норме 30, у меня 120.. Эндокринолог отправилана УЗИ, там все оказалось хорошо + остальные гормоны тоже в норме.. она прописала только Йодомарин (пью), гениколог поинтерисовался какое лечение мне назначил эндокринолог, когда я ответила что только Йодамарин удивился, но тоже ничего не назначил, так как все прочии анализы тоже внорме в том числе и гармоны которые назначал гениколог.... в итоге я растренности, в интеренете читала и тут на фоуме что это показатель Антител является первопричиной замерших беременностей...так ли это? куда мне обратится к грамотному специалисту? я бы не хотела сначала столкнуться с бедой, а потом ее лечить...

#
X
25.01.2011 17:16
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +11
Здравствуйте, мы планируем беременность, но уже 1,4 года не получается, на ГСГ (трубы отлично проходимы) поставили под вопросом полип эндометрия, сказали сделать узи в следующем цикле на 5-7 день. Подскажите пожалуйсто, если диагноз подтвердится то через какое время после удаления полипа эндометрия можно Беременнеть? Заранее спасибо.

#
X
25.01.2011 18:21
Дата регистрации: 31.07.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +5
Добрый день! Моему ребенку 2 мес, кормлю грудью. Практически сразу после родов (примерно на 2ой неделе) я заметила небольшое уплотнение в правой груди четко под соском, при чем руками его нащупать довольно сложно, а заметила я так: когда ребенок сосет, десенки как раз это уплотнение сжимают и как бы соскальзывают с него. от сюда болезненное ощущение. мой гинеколог, который наблюдал во время беременности,после осмотра предположила что это киста, но не предала особого значения, я так поняла, что это не страшно. в обычное время уплотнение меня не беспокоит, чувствую его только когда ребенок сосет. с застоем молока оно не связано. никакими болезнями груди типа мастита не страдала.
начала принимать Чарозетту (по совету врача), после недели приема уменьшилось кол-во молока, сейчас борюсь с так называемым лактационным кризом. приходится грудь давать очень часто,грудь пустая (не наливается), поэтому уплотнение болит все сильнее (во время кормления). хотела бы узнать что вы думаете по этому поводу, что это может быть и на сколько опасно/не опасно?

#
X
26.01.2011 10:27
Гость (77.242.*.*)
Borisovna, подскажите, могут ли таблетки "Хлое" вызвать сильную молочницу? Принимаю их 2 недели, через 1,5 недели приема начались выделения и дискомфорт. Таблетки выписала гинеколог.

#
X
26.01.2011 11:56
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7389
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Наталья Борисовна, спасибо за консультации!

Получить ответы на уже заданные вопросы и задать новые можно в следующей теме: ссылка
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
-Женечка-,
МамаМиши,
cota,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
Annaturpak,
XXXXXvvvXXXXX,
sonn,
katira,
Fedora1,
Алининамама,
aisha_baj,
bad_alice,
tata-2461,
Маргаритка@,
Юртова,
ОкнаТМП,
speckati,
Пузырик,
Makarosha72,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
ната84,
Галина64,
Татиника,
Rыжик,
ulika,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Матильда24,
keit-m,
Victoria94,
Лунтик_,
Paolla,
Мама_Риты,
effelina,
barbylist26,
ZaychiK,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
ольга180412,
nadezda_asd,
На-талочка,
An_Net,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
GuzelK@,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
Anastejsa,
Valentina,
оксана3912,
Катерина777,
angelicus,
Yulechka.MAMA,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
nnst,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
Светлый_Ангел
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 510
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия