мы с мужем
А мы всегда гуляем, благо уже -10 не бывает ! Одеваемся потеплее и вперед на 2 часа, а коляску от ветра шалью закрываю !
Не должно же быть зелени, девочки, как у вас с козюлями? Завтра к педе на приём идём, спрошу чего это с нами.
алена23
Мы в два месяца 5080 гр и 60 см , а район проживания 6 мкр( Федорова-Широтная). Страничка отличная!!! А мы все еще лежим в больнице, надеюсь, что до пятницы выпишут. Все вроде ничего, но цыгане заполонили отделение, мы хоть и лежим в платной палате от них подальше, но шум и гам от их ребятишек слышен на весь этаж. Они у них бегают босые, зато с золотыми сосками
Если в ночное укладываю лежа, то сон крепкий видимо и легко встать и уйти, а днем видимо не такой крепкий, часто, что только встану и он елозить через несколько минут начинает и просыпаться, вот и лежу так с ним ... книжки читаю, да в инете лазию, или сама посплю.
Tiana11
Лиленька, как говорит мой папа: "тяжело только первые 18 лет)) дальше еще тяжелее"

в мою - тойота селика - влазит)
пришли к своему времени, народу много капец, даже сесть было негде, стоя приема ждали. все без записи, я конечно прошла по своему времени, меня все глазами злыми проводили в кабинет
жалко всех конечно, детки все устали, капризничают... На приеме врач торопилась, все в такой суматохе, я даже не поняла ничего. Карточку нашу потеряли, поумерили рост и вес и сказали идти в коридор, я уже на выходе пришла в себя, спрашиваю: подождите, а что дальше? Каких специалистов надо проходить??? Врач такая: "аа, точно, вы же еще никого не проходили... Ну тогда невролог и хирург. И в коридоре подождите -мы вам направление на узи дадим" вышла потом сестра-дала направление и сказала записаться в регистратуре , а там записи нет
вообще никуда! Что за дурдом! Сказали придти в апреле и записываться уже на май
. Я домой вернулась в недоумении и в шоке... Кстати про ортопеда спросила, так у них вообще такого врача нет...
мама моя тоже все время твердит что я потом намучаюсь, а я не слушаю - мне так лучше и малышу тоже!
Почему такие перерывы между кормлениями короткие???? Есть всегда как оголодавший, как будто неделю не кормила, аж захлебывается. При таком раскладе я даже отлучаться не могу. Сцеживаться не умею, руками пробую-все мимо) молокоотсосом только 40 грамм... Может у меня маленькими порциями молоко приходит ??
Что посоветуете??
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия