Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Январята-февралята 2013(стр.59) По луже топает ребенок И плещет брызги через край!

Январята-февралята 2013(стр.59) По луже топает ребенок И плещет брызги через край!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
12.11.2015 09:44
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5311
Авторитет: +12
Показать на карте
Толстушка, у нас пока просто кашель, влажный, больше ничего, надеюсь обойдемся без антибиотиков. А вот Ксю больше педиатру не понравилась с высокой температурой и кашлем, видно зубы добавили, сказала если темпа к субботе не спадет, антибиотики назначит.
Педиатр советует убрать собаку, думает на аллергию у Глеба, а я тоже склоняюсь к новому вирусу.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.11.2015 10:32
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +15
ОляШик, у нас тоже началось с влажного кашля , пара дней и он стал просто бешеным, булькающим, но не продуктивным .

#
X
12.11.2015 12:06
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6409
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
ОляШик, Макс кашляет с 5 октября, кашель влажный редкий сейчас уже, но сам факт что больше месяца! были у нескольких врачей и на Ленина ездили и кровь 2 раза сдавали все отлично..дома только хомячки, но они и до этого у нас были. Нам сказали что кашель на сопли, они скапливаются. Может у вас тоже сопли стекают в глубине?

#
X
12.11.2015 14:15
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +8
Показать на карте
Manana, Толстушка, ОляШик, а я вот из личного опыта расскажу как болел раньше у меня старший. Как раз с 2 лет у него любая болезнь переходила в кашель. Уже и астму пытались ставить и к аллергологу отправляли. После выздоровления он все равно ходил кашлял. И вот как исполнилось 5 лет, так и кашлять перестали. Один врач мне сказал , что этот кашель был из за не состоятельности легочной системы. Сейчас он просто вырос. Но вот с Ксюшей у нас такого не происходит, но я думаю потому что она в сад не ходит. Как только пойдет так и будут болячки пополной.

#
X
12.11.2015 15:36
Kitty72, так вот, если кашлЯют то и ставят астму, Филипп подкашливал по ночам, ему так аллерголог и написал ба, легкой степени. Сдается мне там какая то еще должна быть симптоматика. Вот и я боюсь, в сад пойдет будет больше болеть, сейчас мне кажется они из Яромириного сада цепляет болячки.

#
X
12.11.2015 19:17
Показать на карте
Толстушка, Manana, у нас кашель влажный продуктивный, две недели усердно лечили, на третью неделю я все отменила, оставила только растирание на ночь с вибромассажем и ингаляции с физраствором. Сейчас кашляет реже. Мы уже и ренген делали и кровь сдавали, все норм, повышен только показатель по аллергии ито не значительно, но я думаю это из за дерматита на сиропы. Насморка нет, слышно что булькает в груди и это не сопли
Почти все знакомые подобной ерундой переболели, 10 летний племянник тоже закашливался до хрипоты и слез, племянница Глебкина ровесница тоже пропили антибиотики а темпа так и держится, лежат на Ленина. А еще одним знакомым тоже БА уже подозревают. Вирусы смутировали думаю.
Kitty72, а мне кажется вторые дети в саду меньше болеют, из-за того что с первым перебаливают большинство садичных болячек У меня Глеб первый раз заболел в 1,5 года, а Ксю с двух месяцев то сопли то кашель то температура

#
X
12.11.2015 22:23
Показать на карте
ОляШик, дак я Ксюшу до года сильно берегла. В сад старшего старалась водить не часто. Если заболевал, то жесткая дезинфекция всего дома. Вообщем так она у меня первый раз в год и заболела, когда старший стал полностью ходить в сад без перерывов. Она сейчас болеет легче чем он, если заражается.
Я вообще ярая сторонница того, когда рождается младший ребенок старшего в сад не водить хотя бы месяца три. Ну зачем малявке садить здоровье с самого рождения? я понимаю трудно с двумя, но ничего я справилась.

#
X
13.11.2015 00:53
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5274
Авторитет: +4
Толстушка, ой, Лен, я теперь себе вообще не принадлежу, вся жизнь-дети, из дома одна с июня не выходила поесть двумя руками- это вообще праздник постоянный "конвейер", однин слез с рук -другой залез, младшенький у нас ручной и капризный, всё время на руках висит, ничего не успеваю, ночами не очень спит, да и днём тоже, уложить целая эпопея и потом от каждого шороха просыпается.
Я то наивная думала, что третий просто обязан быть спокойным и спать хоть стоя и под любые вопли и лежать часами, развлекая себя сам
А на деле всё с точностью наоборот.
Старшие вечно что-то делят, дерутся, спорят ну как и раньше впринципе.
Дома вечный шум-гам, визги, смех, слёзы.
А ещё большая семья-это нескончаемый поток стирки и грязной посуды и это ещё только начало!
Иногда ложусь спать с мыслью "наконец-то этот день закончился"
А в остальном всё как у всех, в сад помаленьку ходим, болеют по цепочке друг за другом, то один дома отсиживается, то другой.

Про вирус с кашлем, нас тоже всех мимо не прошёл, даже меня, больше всех Сёмчику досталось, ну тут я сама конечно виновата, раз маленький совсем не стала самовольничать делали всё как врач говорит, и антибиотики пропили, хотя не было ни темпы и ребенка ничего не беспокоило, только хрипел сильно ну и кашлял, но ему неудобст это не причиняло, вобщем побоялась я и лечились усиленно, нет чтоб дома потихоньку отсидеться, таскались в поликлинику на осмотры, да на физио, на ослабленный после аб организм другой вирус подхватили, со всеми прелестями и высоченной температурой, на Ленина полежали, и этот кашель так и не уходил, педиатр снова назначила лечение и физио предлагала, вобщем от лечения он только ещё больше закашливался, ночами спать не мог, днём хрипел и влажно кашлял, а ночью сухим закашливался. В итоге получилось, что целый месяц делали ингаляции с амбробене, и только когда я решила, что хватит лечить ребёнка не понятно от чего, и кормить лекарствами, всё само прошло через неделю и в поликлинику ни ногой.
Только вот теперь иммунитет и кишечник после двух курсов антибиотиков, мы видимо будем долго восстанавливать
Ещё бы научиться определять эту тонкую грань когда надо лечить, а когда само пройдёт, с совсем малышами боязно.

#
X
13.11.2015 11:30
Чудолик, врачей этих слушать-детей калечить, только что разговаривала с подругой-они кашляли 3 недели и им назначили ренген сделать(девочке 8 лет) и врач не дожидаясь рентгена назначила АБ при том что в легких ничего не услышала..вот это как? кашель вообще по идее нельзя АБ лечить потому что он глушит все это внутри, там вся мокрота остается

#
X
13.11.2015 14:42
Чудолик, ой, Оля , с тремя так я себе примерно и представляю жизнь)) и всё равно охота)
Так, вот, я так же с этими антибиотиками , не знаешь , что лучше давать или нет.

#
X
13.11.2015 15:07
Показать на карте
Толстушка, так так Лена...значит не исключаешь третьего ребеночка? Девочку наверно хочется?
Чудолик, ну ты молодец...находишь время даже написать. Я бы свихнулась уже наверно.
Я смотрю на малышей, такие чувства внутри нежные колыхаются))))) но вот я сразу представляю картину как у Чудолик, и желание отпадает. Хватит мне детей, тем более и мальчик и девочка есть,третьего уже не дано.

#
X
13.11.2015 15:08
Показать на карте
Я сейчас всесилы опять в старшего вкладываю. Наверстываю упущенное за время, когда Ксю занималась а на него не было времени. Ходим по круюкам, да медальки на соревнованиях зарабатываем. Горжусь им очень.

#
X
13.11.2015 16:30
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 4683
Показать на карте
О! Смотрю у нас темка немного оживилась.)))
Всем болеющим-выздоровления, всем здоровым-крепкого имунитета!
У нас, слава Богу, с горшок отношения более или менее налажены. Ночью может произойти казус 1-2 раза в месяц, а то и реже, и то если на ночь напьётся. А так всегда просится, может потерпеть немного если необходимо.
Здесь у старшей на соревнованях были, вообщем, в раздевалке с ней чем-то занята была, я тороплюсь, ковкруг кипишь какой-то, суета. Слышу, на заднем фоне что-то мелкая навящиво верещит, я особо не прислушиваюсь, так как некогда. И постепенно до меня доходит смысл её слов, ребенок в туалет хочет и вот уже минуты 2 как говорит об этом маме, чтоб отвела её в туалет. Я поднимаю голову, чтоб найти её глазами и понять успею ли еще дотащить её до туалета... и в этот момент Настя широко встала в дверях на пороге, и, пытаясь привлечь мое внимание, как заорет на всю раздевалку:Мама, я сейчас обоссусь!!! Такая тишина на пару секунд, а потом все кто там был, разразились от хохота. Мамочки хохочут, ребятишки... У Насти столько отчания в глазах было. Короче я её в охапку, успели, добежали. Вообще не знаю откуда ребенок эту фразу выдал, раньше подобного не замечала. Вот так вот.
Девочки, я в принципе, по какому поводу пишу. Есть у кого-нибудь костюм новогодний Мальвины. На Малышей наших? Хочу Настю на утренник к старшей нарядить, Соня у нас Артемоном в этом году будет.)))

#
X
13.11.2015 16:46
Zolotce_09, ))) у нас Филипп как то заявил, [ценз] болит, я говорю попа, он нет-[ценз])) Марина, старшая на гимнастику ходит? Давно?
Kitty72, да, девочку охота)))
Вы тоже молодцы, что медали зарабатываете, танцует, получается видимо хорошо) Мне кажется мальчикам это сложно от природы.
Мы ходим на дзюдо, Яромир один, а я с Филиппом, называется семейное дзюдо, в основном он конечно тренируется, я как его партнер. Группа 3-4г, но тренер тот же, что у Яромира, Филиппа видела и взяла его. Он хорошо слушается и выполняет задания, иногда надоест бегает по залу, я его ловлю))

#
X
13.11.2015 16:56
Показать на карте
Чудолик, Оль ты приноси мне Семена иногда)) правда правда)) старших в сад, мелкого мне на пару часиков, им с Ксю интересно будет и тебе развеяться, до Кристалла добежать или по делам))) Надо мамочкам отдыхать, на нас все держится))) Живем немного долекова-то, но если нужно я всегда могу посидеть, обращайся в общем)
Отредактировано ОляШик 13.11.2015 16:57

#
X
13.11.2015 20:11
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5274
Толстушка, на самом деле не так всё и страшно и с тремя детьми жизнь есть просто разница в возрасте через чур маленькая, были бы постарше, да подружнее и младший по спокойнее многое бы стало проще, а если бы ещё и жильё свое большое и просторное да бабушку не подалеку, вообще бы половина проблем исчезла.

Обязательно за девочкой сходите ещё! Как бы тяжело не было, опять эти маленькие ручки, сладенькие щечки если повезёт ещё и юбочки, бантики

Толстушка, Лен, как мальчишки уже осознают, что это спорт, я про Яромира, в обычной жизни не применяют приёмы, не дерутся?

Тоже всё хочу старшего в спорт какой-нибудь, муж считает, что рано ещё. Из-за того, что дерётся в борьбу не хочу, боюсь не правильно воспримет ещё.

ОляШик, спасибо Олечка
Поди не одичаю совсем то
Вы как поживаете? Ксюнечка наверное ползает во всю?

#
X
13.11.2015 21:38
Показать на карте
Чудолик, Ксюха метеор, боевая девченка, поползла в 5 месяцев, сейчас нам почти 8 так мы уже с каталкой ходим, с братиком дерется себя в обиду не дает, чуть что включает сирену, слезы и кричит маму. Первое время тоже было очень тяжело, сейчас проще они уже вместе могут играть)) Папа наш работает до 9 поэтому мы тоже втроем чаще, бабушки в выходные выручают, свекровь Глебку стала с лета забирать на один выходной, моя мама всегда старается посидеть денек с ними или вместе по магазинам гуляем)) для меня прямо отдых эти выходные, устала в декрете хочу на работу...очень, тяжело все равно два декрета подряд - поэтому тебе и предлагаю помощь, мне кажется ты вообще героиня, еще и без бабушек)) хорошо что Ксюшины ровесники получились очень активные, народу много, встречи почти каждый день, хоть немного есть возможность растрястись))

#
X
13.11.2015 23:15
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 4683
Показать на карте
Толстушка, Лена старшая ходит на спортивную аэробику, 1,5 года занимается. С сентября наконец-то тренер поставил её в группу, теперь выступать начала, на соревнования ездить. Косячит конечно еще, она самая младшая в группе, другие девочки постарше будут и поопытнее. Но ничего, тут медальку первую домой привезли, София в садик сносила, показала друзьям. Теперь у ребенка хоть мотивация появилась к тренировкам, а то раньше ходила и не понимала для чего ходила. )))
Я тоже себя на третьего настраиваю, не сейчас, попозже конечно, и мне почему-то все равно стало мальчик-девочка.
У меня сноха родила в июле мальчика, часто вижусь с ней и вожусь с племянником, так мне так непривычно с парнем. Все беру на руки и мне кажется, что какахи в ползунках, потом вспоминаю, что это же мальчик и у них должен быть комочек там. Капризулит очень часто, слышала-что в основном мальчики такие "нежные", девчонки попроще. Так что пока охоты за третьим нет идти, думаю через лет так 5 сбегаю еще.
Отредактировано Zolotce_09 13.11.2015 23:16

#
X
14.11.2015 08:41
Девочки, SOS! что делать? у Макса были зеленоватые сопли и я вспомнила о чудесном средстве пиобактериофаг(все остальные антибиотики для носа перепробовали), на второй день капания из глаз и из носа попер гной...гноище! я бы даже сказала, болотная зелень самая настоящая! неужели так и должно быть? кто то капал этот препарат?

#
X
14.11.2015 09:18
Показать на карте
Manana, это же активный препарат. Возможно полезные бактерии препарата вступили в реакци с бактериями носа. А изофу прообовала? Я фаги только для горла использовала.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
valeri_ka,
marrichka,
мама_Чоли,
черри,
Ирин@Ка,
yusja,
Бегемотка,
панасоник,
Irina_7272,
lyudmila,
89220000268,
katiusik,
N@t@lish@,
змейка,
ЖоЖкА,
vanyatitlin,
кудрявая_72,
lisina-anyuta,
2mama,
Dasha_ts,
about_a_girl,
Verra29,
sakerina_nv,
Valeriya_28,
kanjun,
yulya.0891@mail,
Мария1993,
Inviz,
елена22222,
luchik58,
perchiha,
EliseykaD,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
TATULYA,
корица1976,
ЕленаЖуЖуЖу,
semenova1985,
liya92,
@vrora,
brezh.ru,
karelina291280,
Plok90klok,
nasti-89,
ROZA1978,
mamaNata33,
viktoria29,
Vik@_Viktori@,
tatyana_2912,
MDV,
Natali_@777,
anna_fotograf72,
elena_pivovar,
Кристалик,
butya,
ZulfiyaMargo,
Natty01,
Olesya1980,
konkurent72,
азбука,
kjkrtr90,
Легор,
Елена_Пивовар,
Марина029,
beklaf,
natasha_perm,
BOMBERuss,
Елена1227,
Marusiana,
violetta201003,
ТвояЖизнь,
nzaghudullina,
Fairy_99,
Ленусик,
nastya79_79,
Альфина,
@vinni-tany,
pupsishe,
olga-titlina,
Arashovamilana,
ольгуня72,
Taslimuscha1212,
Tatum2912,
nata_kryazheva,
alemana,
Анюша,
Анандини,
Юю,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 321
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия