МаМуся
2. сумма всех заказов отображается верно.
Alleksia
МаМуся, как сумма может отображаться верно, если заказ стоит 295,90 руб., а считает 591,80 руб.?
напротив нужного размера пишет "Бронь для УЗ ...."
[/quote]орг имеет право проставить отказ по этой позиции, то тут вновь ожидание пока ОЗ откажет, и вновь этому УЗ заходить, когда? вновь через сутки?
МаМуся
Организатор не может отредактировать ряд если в ряду уже встал хоть 1 УЗ. Технически, ОЗ должен зайти в каталог, отключить ряд у товара, сохранить каталог товаров. В момент редактирования каталог виден УЗам без рядов. В этот момент все УЗ могут нажать "Оформить заказ" и заказ не встанет в ряд. По-этому, организаторы стараются не редактировать ряд в действующей СП.
jak
jak, Это не предусмотрено программой. Если вы хотите встать в ряд первой, то нужно находиться в нужной СП регулярно.
Вы видели иное решение на других площадках СП? Если да, то опишите как это выглядит.
напротив нужного размера пишет "Бронь для УЗ ...."
МаМуся
Klipach, вы вроде всегда у нас явно успеваете свое забронировать
Cassiopeia,
Добрый вечер! У меня тоже сегодня в графе Мои заказы появилось к оплате: 0,01 и соответственно моргает значок, что нужно оплатить. Заказы, которые необходимо было оплатить у меня оплачены. Помогите исправить этот косяк.