дюймово4какакая круть. Тоже хочу Готова провести закупку, если никто не возьметсяМаМуся
дюймово4ка, какой адрес сайта?
Ссылка
Твоя_малышкана оргов скорее всего , они несут ответственность о сдаче товара в ЦР с назначением даты и времени. Были случаи, когда от орга приходит одна информация о дате раздачи (в личку) , от ЦР - другая (в ЛК) , как выяснилось ЦР ошибся.
на что ориентироваться, на сообщения от ЦР когда заказ сдан или на сообщения Оргов о раздаче?
Твоя_малышка
МаМуся, скажите пожалуйста, на что ориентироваться, на сообщения от ЦР когда заказ сдан или на сообщения Оргов о раздаче?
МаМуся
ЦР нажимает кнопку "Принять" и УЗ получает приглашение на раздачу
Mari4kaМаМуся
ЦР нажимает кнопку "Принять" и УЗ получает приглашение на раздачу
не жалобы ради, а информации для - ни разу не получала такого приглашения, один раз пришло сообщение, что началось сверхнормативное хранение
ЦР-Центр | 26.01.2016 13:00
Здравствуйте!
Заказы No 28-218528-33853 получены!
Спасибо за интерес проявленный к проекту совместные покупки на сайте «Детки!
Ждем Вас снова в совместных закупках!
ЦР-Центр | 22.01.2016 15:22
Здравствуйте!
Заказы № 28-218528-33853 приняты в ЦР-Центр 22.01.2016 15:08.
Приглашаем на получение!
Для получения заказа в ЦР-Центр, Вам нео......
Mari4ka
strelka, что-то не соображу где смотреть. Правда заказов на выдаче сейчас нет, но интересно.
Логично позвонить в ЦР уточнить.Не совсем
Прошу обратить ваше внимание на то, что по телефону вам не ответят на следующие вопросы:
Мой заказ перемещен? Если есть УЗ в зале, а они есть всегда, то сотрудники не смогут искать ваши данные в массе заказов и актов.
А перемещение сегодня уже было? Вам получать только завтра, сегодня вам об этом знать не нужно.
До которого часа вы работаете? Вся актуальная информация в этой теме. Запомните ее пожалуйста. Если не запомнили, то позвоните пожалуйста мужу, другу, маме, папе, бабушке, сыну, дочери, подруге и т.д. с просьбой сообщить график работы.
Как Вас найти? Я нахожусь у _____. Адреса указаны в теме, картинки с подробным описанием тоже. Распечатайте пожалуйста себе, мужу, другу, маме, папе, бабушке, сыну, дочери, подруге и т.д. эту схему и вопросов не возникнет.
Переместите пожалуйста мой заказ. - По телефону заявки не принимаются.
Не перемещайте пожалуйста мой заказ. - Если вы заказали перемещение, то заказ уже упакован и переместится в любом случае.
Сколько мне нужно оплатить за заказ? Все цены указаны в теме ссылка. Вам не смогут сказать стоимость, если не видят акт приемки. А искать его проблематично.
Мы будем вам очень благодарны, за соблюдение правил.
На какие вопросы ответят?
Организатор (ник орга, название закупки) на выдачу привез заказы? - но и на этот вопрос вам лучше ответит организатор.