kondrattt
Не могу прочитать сообщения-выдаёт ошибку 500. Как быть??
ksenechka. Да кому-то привычнее читать заголовок, кому-то нужно наглядно (в картинках), кому то вообще только через видео. Доделаем для всех.
Сделаете выбор показывать?
1. С картинками
2. Списком
nastin28там есть колонка "Закупка", временно отключено содержание. Содержание появится на след. неделе, инструкция тут Ссылка
В корзине сделают название закупки или нет уже, все до конца обновили?
Ольчикк_13технические проблемы, идут работы.
МаМуся,пол дня не могла в корзину войти. Почему сайт выбрасывает?
LISIAтехническая возможность есть, но ссылка может пригодиться если включена кнопка "Хочу заказать", а если включена кнопка, то лучше прочитать условие СП, где и находится ссылка на сайт поставщика.
МаМуся если технически возможно, добавьте пожалуйста ссылку на сайт поставщика в каталог товаров закупки.
tatira2004спасибо!
МаМуся, терпения Вам и позитивных УЗ
tatira2004
Подскажите пжл, цветовую гамму можно будет потом изменить или основа будет всегда белая? Не нашла в настройках такой опции
ksenechka
Когда просматриваешь пристрой, то справа колонка из СП
Koshistik
Похоже, поиск вообще не работает
Metis727
Подскажите, пжлст, почему когда открываешь Архив закупок, то сайт выдает 500 - Внутренняя ошибка сервера
kondrattt
МуРаНаkondrattt
strelkaСпасибо, отправила на общий.
А ещё когда добавляешь картинку предлагается "загрузить картинку с вашего компьютера ", но многие стоят с планшетов и телефона )) с устройства . Как-то только сейчас обратила на это внимание .
strelkaда, будем менять, спасибо.
По ссылке Ссылка
Огромный пустой блок
strelkaспасибо, еще предстоит что то добавить, участники просят вкусняшки Ссылка
МаМуся, за последние пару дней внесены существенные изменения в дизайне. Мне нравится эта новая шкурка сайта.
МаМусяtatira2004
Подскажите пжл, цветовую гамму можно будет потом изменить или основа будет всегда белая? Не нашла в настройках такой опции
В личном кабинете - обо мне - тема - сейчас "Родная"
Natalya72Вижу что описание все время нужно нажимать, записала проблему
МаМуся, кнопка "описание" будет сохранять мой последний выбор, а то каждый раз надо нажимать.
Natalya72
И еще можно сделать, что бы больше подробностей можно было видеть в описании товара.