пушинка33
Добрый день , почему в ряду я встаю Ником а все остальные галочкой красной?
МаМуся
Твоя_малышканедавно узнали, это противоречит закону о конфиденциальности данных. Теперь видим только себя и заполняемость ряда.
Раньше было видно кто стоит в ряду, а сейчас только вижу свой ник и красные "галочки"
МИЛАY2010. Обновила систему. Все нормально работает.)))
МаМуся, Нажимаю на картинку окно выходит, вижу кнопки "заказать" и подробнее...посмотреть. Как только нажимаю на кнопки " заказать" или подробнее...всплывающее окно исчезает. Получается что не активны окна.
adis
Здравствуйте! На прошлой неделе получила в цр три закупки. Информация в корзине не обновилась. Сегодня пришло сообщение, что наступил срок сверхнормативного хранения одной из них. Как эти заказы переместить в архив?
ira_303
Добрый день... После обновления сайта, я не могу оформить заказ, нажимаю на (заказать) как делала это я и раньше, безрезультатно? Что делать, как мне быть?
М@руся89только в корзине.
Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, как найти закупки со статусом "стоп"," в пути"?
МИЛАY2010МИЛАY2010. Обновила систему. Все нормально работает.)))
МаМуся, Нажимаю на картинку окно выходит, вижу кнопки "заказать" и подробнее...посмотреть. Как только нажимаю на кнопки " заказать" или подробнее...всплывающее окно исчезает. Получается что не активны окна.
пушинка33вы видите размер занятый именно вами.
Добрый день, почему в ряду я встаю Ником а все остальные галочкой красной?
ok.rublik
Почему бы не сделать "подписаться" в самой закупке? Раньше, еще в самой первой версии, такое, удобство было. В разделе Условия тоже подписки нет. Только в Обсуждениях, Хвастах, Пристрое. Не всегда ведь запомнить у кого в закупке видел ту или иную понравившуюся вещь. Это надо заходить в Корзину в Просмотренные и то, при условии, что ты не просто закупку просматривал, а какую-либо конкретную вещь...
Natalya72
МаМуся,
И еще можно сделать, что бы больше подробностей можно было видеть в описании товара.
Например, в закупке обуви, мне не видно кожаная обувь или нет, каждый раз открывать новый товар на новой вкладке меня напрягает.
Не получается вставить скрин
ira_303
Добрый день... После обновления сайта, я не могу оформить заказ, нажимаю на (заказать) как делала это я и раньше, безрезультатно? Что делать, как мне быть?
Tinny
МаМуся, вообще не могу сделать заказ
Навожу на товар - всплывает окно, нажимаю 'заказать' или 'подробнее' и ничего не происходит
Koshistik
Раньше, когда было Показать комментарии - выводилось все описание