smilikаха на твай сайте уже писали что у Криски есть кольцо, у Роба нет)))мож нарисуют потом
не у Криски на левой руке есть вроде, а у Роба нету.
molly_pаха)))
мне кажется у него волосы какие то черные стали))))
molly_pа у меня не прекращается))) просто бывают периоды обострения и затишья(как у психов,однако )
такое ощущение что у меня по новой все начинается)))(робомания)
а у меня не прекращается))) просто бывают периоды обострения и затишья(как у психов,однако )
Olisкак скажите так и соберемся
А встречу на просмотр фильмов все же когда запланируем - На ноябрь или все же декабрь?*
Аааа, как он ее схватил!!!!
На закуску: Итак, что же стало с обручальным кольцом и браслетом на руке Эдварда?
Да, да все классно: остров, пляж, ом и все такое. Но уже который день на твиттере не утихают споры по поводу исчезнувшего браслета с руки Эдварда и его обручального кольца. Как пошутила одна девчонка по поводу фамильного браслета Калленов, «Может Белла сняла его зубами в самолете?».
Ну а как же самое главное? Кольцо! Все обратились к первоисточнику. И что же нам подсказала книга? Сюрприз! Там-то как раз нет ни одного упоминания об обручальном кольце Эдварда!!! Еще одна точка зрения заключается в том, что в начале 1900-х мужчинам было не принято носить обручальные кольца. Может в это-то все дело?
Девченки а не рановато с годовщиной поздравлять? Если не ошибаюсь то 17-гоqustions,или вы заранее?
может просто в кино сходим, что сейчас интересного идет?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия