Не поверю!
mikelio
А вот я сама - против АС. Люди занимаются, ну и пусть. А вот я не хочу, для меня это как-то противоестественно, мой муж ко мне долго с этим приставал, но я однозначно - нет и все. Даже пробовать не хочу. Считаю -это проявлением похоти, а не любви и нежности. Никого не хочу обжать, это просто мое личное мнение. А так Автору - удачи в эксперименте..

Гость ( 178.72.*.* )
Всю тему некогда было перечитывать, но есть вопрос к поклонникам АС, точнее к поклонницам: А как вы относитесь к подготовке к АС, к клизмам? Это ж пока все выполощешь, одуреешь. Как вы делаете? Только не надо говорить, что у вас в попках стерильная чистотаНе поверю!.
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 178.72.*.* ) , ответьте гостю, мне вот тоже интересно, как перед АС подготовится.
Некогда, неверно, рассуждать на эту тему. Спецы на горшках сидят после клизмы.
Гость ( 87.119.*.* )
Я своему говорю давай купим фалоимитатор и засунем его тебе. Если тебе это понравится, то и я не против буду) А если нет-то почему это должно нравится мне? Всегда сразу отстает))).
в интернете :
Сексуальная распущенность противна Богу. Мы не должны потакать своим слабостям, своей похоти и страсти. Мы не должны позволять нашим физическим желаниям разрушать наши отношения с другими верующими и с Богом. Бог призывает нас жить святой жизнью.
, люди щас так мало живут, и им скорее хочется всё попробовать
. Может это и плохо, но я обожаю искушать свою любимую
. В библии больше ничего не нашёл такого что связано с :
Анальный и Оральный секс противен Богу и отдаляет от него!
. Понимаю что это всё образдно) но всё зависит от постановки восприятия0:-). Как зарубежом и у церкви продают "травку" и говорят что Бог не запрещал её курить )...
Автору: Зачем Вы горите желанием взять этот грех на душу! Анальный и Оральный секс противен Богу и отдаляет от него! Одумайтесь и выкиньте эти мысли из своей головы!
Detina
В библии больше ничего не нашёл такого что связано с :Анальный и Оральный секс противен Богу и отдаляет от него!Вы уж переубедите меня, может это он и не запрещал. Понимаю что это всё образдно) .
KsuchaА им тоже хочется, да колется! Вот и призывают по принципу - "Мне нельзя, так пусть никому!" как собаки на сене... Если библию читаешь, веришь в Бога, так и правда, зачем со своим уставом в чужой монастырь лезть? Неверущие ведь не лазят на религиозные сайты и не призывают там к аналу! Зато поборников святости полно на светских сайтах!
Ну вы даёте! В одной теме и анал и библия!!!!!!!!! Ну на фига лезть в такую тему "библиографам?".
Ksucha
Ну вы даёте! В одной теме и анал и библия!!!!!!!!! Ну на фига лезть в такую тему "библиографам?".

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия