Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Ощущение безысходности

Ощущение безысходности

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
26.03.2015 10:28
Гость (178.47.*.*)
Видимо в преддверии дня рождения депрессия какая-то настигла. Время идет, в моей жизни в плане женского счастья, семьи стабильно без перемен. Вот как так у людей все просто и естественно получается? Встретить своего человека, полюбить его всем сердцем и быть любимой. Создать прекрасную семью и родить ребенка - плод любви. Вот оно, счастье. У меня так не получается, вообще. Не могу встретить своего спутника. После каждого знакомства, потом разочарования все больше пустоты и ощущение, что уже вряд ли это и случится.
Просто поделиться захотелось.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.03.2015 12:18
Гость (109.233.*.*)
Может у вас завышенные требования к избранникам? Относитесь проще! Не ставьте планок, рамок каким он должен быть, не загадывайте, а просто познакомьтесь и общайтесь, приятно проводите время и постепенно появятся чувства!
Мужчины тянутся к легким в ОБЩЕНИИ женщинам, не занудным, веселым, которые их выслушают, поддержат, приободрят! Флиртуйте, интригуйте, немного капризничайте (только не перебарщивайте!)!
А главное не зацикливайтесь!!! И тогда оно придет само!
С наступающим ДР! Счастья в личной жизни!

#
X
26.03.2015 13:49
Гость (31.163.*.*)
Согласна с Гость (109.233.*.*), надо меньше требовать и фантазировать. Во-первых, не все и всегда у людей просто, либо у те, у кого просто, сами люди простые, к их счастью, и живут они с реальным человеком, а не отбраковывают варианты, не подошедшие их мечтам, либо второй вараинт Вам просто пускают пыль в глаза такие же фантазерки, как и Вы От слишком идеализированных требований и ожиданий возникает разочарование. Определите для себя главные требования в мужчине, которые для Вас основные, ну к примеру: надежный, верный, а все фантики в виде: с квартирой, с голубыми глазами, рост выше 180 см, чтобы цветами заваливал каждую неделю и собаку мою выгуливал) - это все отбрасывайте и действуйте по обстоятельствам, никто не обязывает сразу замуж.
А вообще займитесь развитием своих женских качеств, сами не поймете как мужчины набегут еще и выбирать придется

#
X
26.03.2015 14:09
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: +4
Гость (178.47.*.*),
В вашем случае не Вы управляете ситуацией, а ваши партнеры. Т.е. вами просто манипулируют и вы отдаете этим людям свою энергию, отсюда пустота и разочарование. Научитесь ставить себя на первое место в отношениях.

#
X
26.03.2015 14:29
Гость (213.87.*.*)
Гость (178.47.*.*)вы случайно не тетушка автора темы наглые родственники ,которая по молодняку прется а они пользуются вами???

#
X
26.03.2015 14:41
Гость (31.163.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (178.47.*.*)вы случайно не тетушка автора темы наглые родственники ,которая по молодняку прется а они пользуются вами???

нет, это не я, мне 28 лет исполняется, а не 51.
Гость (109.233.*.*), Гость (31.163.*.*), спасибо за ответы. Да, у меня высокие требования, но не завышенные. В моей жизни был пример настоящего мужчины, на который я ровняюсь, но в большинстве своем мне встречаются инфантильные "мужчины", не способные брать ответственность ни то, что за любимую или семью, за свои решения и поступки отвечать не в состоянии, их жизненная позиция меня удивляет и шокирует.

#
X
26.03.2015 14:42
Гость (31.163.*.*)
Выше была автор, айпишник поменялся почему-то.

#
X
26.03.2015 14:45
Гость (31.163.*.*)
Сагран
Гость (178.47.*.*),
В вашем случае не Вы управляете ситуацией, а ваши партнеры. Т.е. вами просто манипулируют и вы отдаете этим людям свою энергию, отсюда пустота и разочарование. Научитесь ставить себя на первое место в отношениях.

Если честно, не очень поняла ваш пост. У меня нет партнера, и причем давно, мной никто не манипулирует. Мужчины, о которых я писала выше, просто знакомые, до отношений дело не доходило.

#
X
26.03.2015 14:50
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +127
Гость (178.47.*.*), А стоит ли вообще так сильно переживать об отсутствии мужа? Ну нет и нет его, щаз никто пальцем не тычет в след женщинам не шепчется "старая дева"

#
X
26.03.2015 14:54
Гость (31.163.*.*)
Любящая, очень хочется ребенка, но без отца как-то неправильно его рожать, нужно не только о себе думать, хотя в материальном плане смогу вытянуть, привыкла на себя рассчитывать.
Кстати, родственники давненько намекают мне про "старую деву" раньше задевало, доказывала им что-то, теперь не обращаю внимания, отмалчиваюсь.

#
X
26.03.2015 15:00
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +37
28!!! Старая дева?!!! Автор, в шею таких родственников! В шею такие мысли! Блин, деваха в самом соку, а сопли распустила! Фу! Я еще пойму, если бы 35 исполнялось!

#
X
26.03.2015 15:08
Дата регистрации: 24.02.2015
Дней на сайте: 3588
Авторитет: +1
до 35 лет ..время есть .. если не получиться с мужем .. то можно родить для себя .. думаю надо к жизни проще относиться......

#
X
26.03.2015 15:27
Гость (80.91.*.*)
[b]Гость (31.163.*.
А вообще займитесь развитием своих женских качеств
расскажите,как?

#
X
26.03.2015 16:23
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5015
Авторитет: +16
Любящая
Гость (178.47.*.*), А стоит ли вообще так сильно переживать об отсутствии мужа? Ну нет и нет его, щаз никто пальцем не тычет в след женщинам не шепчется "старая дева"

Согласна!.
И еще, Автор! У вас других целей и желаний в жизни, что ли нет?. Если на этом этапе личные дела не складываются, то значит надо использовать время для того, чтоб стать самым умным, успешным и дорогостоящим специалистом на работе, т.е. сделать карьеру, заработать на отдых, машину, недвижимость, в конце концов. Успешные - всегда привлекательны, как мужчины, так и женщины. Статусные мужики, точно не ищут себе супругу-"мультиварку", серийного выпуска : "женское счастье - был бы милый рядом....."

#
X
26.03.2015 16:26
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3861
Авторитет: +14
Показать на карте
Тут замкнутый круг. Вы переживаете и настроение портится и желания на свидание идти нет - а мужчины любят девушек без заморочек и грустного лица, любят веселых, позитивных, активных! И получается, что из-за настроения свидание заканчивается фиаско и снова по новой.
Если тепла и семью хочется- значит нужно верить - что вот скоро ОН появится и активнее его искать - ходить в кафе (в Максимилиансе идет массовое знакомство), зарегатьсян а сайте знакомств, среди знакомых посмотреть варианты и на работе быть позитивнее!).
С наступающим Вас! на грусть и уныние не придет счастье!!

#
X
26.03.2015 16:49
Гость (31.163.*.*)
Автор, Вы пишите про пример настоящего мужчины в Вашей жизни - это реальный пример? Ну т.е Вы с этим человеком жили, можете знать достоверно, что да как у него, или это Ваше мнение о нем, что-то знаете, что-то предполагаете, что-то придумываете? Смею предположить (как обычно это бывает, сужу по себе), что вероятно, может быть это Ваш отец? Так он тоже не с пеленок стал таким, каким стал. Ну это так, предположение.
Все, что Вы описываете вполне закономерно, т.к все в жизни стремиться к гармонии, энергии должны уравновешиваться. Вы пишите, что привыкли на себя рассчитывать - это первый звоночек к тому, чтобы Вам попадались инфантильные мужчины, тк такие качества как самостоятельность, целеустремленность, смелость, дерзость, пробивные качества, лидерство - это все мужское, так если Вы такой напористый мужик в юбке, то понятно, что рядом оказываются те, кто "баба с писюном" для мужчины, обладающим такими качествами, как ответственность и тд и тп Вы будете не женщиной, а соперником тк приятно и хочется мужчине заботиться о женщине "слабой", а не биться с ней за авторитет в семье, отношениях и делах. Мужчины берут отвественость там, где им дают ее брать, а женщины, не умеющие уступать и имеющие на все свое мнение, точнее не умеющие выражать свое мнение, не унижая мужчину, этого им не дают. Вот поэтому и нужно развивать себя как женщину, любить себя за красоту, доброту, гибкость, мягкость, за умение создать уют, вести хозяйство, за умение вовремя промолчать, либо поддержать разговор, если это необходимо, за умение прощать и быть благодарной своему мужчине даже за маленькое дело, тогда и большие дела будут делаться охотней.
Интересно, как Вы определили для себя, что Ваши требования не завышены?
А вообще, раз у Вас перед глазами счастливые семьи (ну те, у которых все просто и естественно), то посмотрите, как там ведут себя женщины, у которых мужья такие, что Вы и сами бы не отказались от мужчины, наделенного такими качествами. Ну и если есть возможность откровенного разговора, то узнайте как им дались эти идеальные для Вас отношения, чувствую, там явно были не только радости, но и совместно пережитые трудности. А еще лучше пообщаться с "взрослой" семьей, которая для Вас служит примером, думаю, там Вам смогут подсказать "секретики" женского счастья)
Все, что я написала конечно немного утрировано, но суть постаралась донести, как могла и я вовсе не призываю женщин быть амебой, неуважающей и гнобящей себя тихой мышью, бросить работу и вообще ничего никогда не решать и не быть отвественной за свою жизнь, но быть "ломовой лошадью" - это всё же не для женщины, расчитывающей быть ЗА мужчиной, С, возможно, но не ЗА
А еще, автор, меньше смотрите на других, постарайтесь не сравнивать себя с кем-то, лучше разберитесь в себе, что Вам действительно нужно и хочется.

Гость (80.91.*.*), заниматься собой, ухаживать за телом, выглядеть достойно, учиться или развивать навык готовки, ведения хозяйства, изучение психологии для умения гасить конфликты (в том числе спровоцированные своими же силами) и для развития более глубоких отношений, развивать в себе сострадание, заботу - помогать другим людям, ухаживать за животными, заниматься танцами, пением, рукоделием, садоводчеством, гулять на природе, йога и тому подобные занятия, которые делают женщину мягче, спокойней, наполненной. Еще считается очень благоприятно для незамужних женщин общаться с успешно замужними.

#
X
26.03.2015 17:13
Дата регистрации: 13.08.2014
Дней на сайте: 3784
Авторитет: +4
Случайно невольно подслушала разговор двух женщин об одной общей знакомой: "Ну, как у Н. дочь замуж вышла? ей ведь уже лет-то сколько!!!
- Да, вот на днях едут в Сочи с будущими родственниками знакомиться" Вот, что она рассказала, девушка умница, отучилась, работала в какой-то хорошей фирме, занимала хорошую должность, вся в работе, и ей уже скоро 30, а парня нет. И вот однажды ей предложили должность на строительстве Олимпиады, и она уехала, а там встретила своего будущего мужа, ему тоже около 30, живет в Сочи и он не был женат. Они как будь-то друг друга ждали.
Вооот, и на вашей улице будет праздник.
Отредактировано marmee 26.03.2015 17:15

#
X
26.03.2015 17:32
Гость (31.163.*.*)
marmee, история интересная, такая, что внукам рассказывать можно но, согласитесь, факт наличия мужчины/мужа - это еще не гарант семейного и женского счастья. Это не к котому что та пара не будет счастлива, а к тому что познакомиться - это еще только самое начало и обычно оно у многих проходит на сплошном позитиве. Но зря все-таки все сказки заканчиваются на свадьбе, может, тогда меньше было бы иллюзий, что вот взяли два человека встретились, влюбились и стали жить поживать, да добра наживать. Обычно все приходит к тому, что женщина перекладывает отвественность за свое счастье на мужчину, мужчина - на женщину, и ждут оба, иногда и требуют просто, когда там меня осчастливят? А это не отношения в любви, а эксплуатация чувств другого, и далеко на этом не "уедешь".

#
X
26.03.2015 18:10
Гость (188.186.*.*)
Автор, а вы перестаньте ходить на свидания как на тест-драйв будущего замужества. Отношения строятся. С одной женщиной мужчина слаб и ни в чем не заинтересован, а с другой этот же самый человек активен и стремится удивить. Но ни один мужчина не хочет, чтобы его оценивали - это напрягает, особенно в русской традиции - когда принято "любить сердцем"... а расчетливая и продуманная женщина - это зло и коварство.
Общайтесь ради общения, ради интереса к мужчине как к человеку... если он вам не интересен как человек, то будь он хоть трижды "супер успешен и целеустремлен" со временем с вами он станет либо серой тенью себя самого, либо... не с вами. Ищите того, от кого будет сердце замирать и ноги слабеть от поцелуя... вот только этот мужчина и сделает вас счастливой. А замужество... ну это уже вторично - привязывать себя к человеку только потому что "пора" или "рядом подходящий кандидат" - не добропорядочно и добром не закончится.

#
X
27.03.2015 13:53
Гость (89.204.*.*)
Nikol_TM
Если на этом этапе личные дела не складываются, то значит надо использовать время для того, чтоб стать самым умным, успешным и дорогостоящим специалистом на работе, т.е. сделать карьеру, заработать на отдых, машину, недвижимость, в конце концов.

Это автор.
Хотите верьте, хотите нет, но у меня и квартира, и машина есть, путешествую по несколько раз в год ("ну конечно, чем же еще заниматься в отпуске, пока детей нет" - как говорят мне замужние знакомые), я хороший и востребованный специалист, есть куда развиваться, это и делаю на данном затянувшемся этапе своей жизни,

Любящая
А стоит ли вообще так сильно переживать об отсутствии мужа?

но, представьте как плохо когда хочется вечер проводить в кругу любимого, а проводишь его в одиночестве (друзья и родитель не в счет,это разные вещи) и ложишься спать рано, чтобы поскорее уснуть, ведь завтра с утра дела и не будет времени печалиться, а потом снова вечер...Представьте, как грустно, когда никто тебе не устроит сюрприз на день рождения и не подарит тюльпан на 8 марта, и наоборот, когда у тебя отсутствует возможность позаботиться о близком человеке. Да элементарно, отсутствие ласк и секса, что хорошего? Вот просто представьте, если бы у вас не было бы вашего мужа и ваших детей, неужели классно было бы?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Мирабэль,
pripikulka,
saharocek82,
trolexka,
Ludmila777,
Stegarescu,
Olesia2212,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
И_A,
mylnatasha,
Svetik2212,
amex,
Сысуева,
LIVE,
natodinceva,
Karek72,
КатюшаPO,
Elena22,
kirill2005.,
Juliya82,
Zayaz,
t1981,
fotograff,
НатальяСолод,
Tantan79,
Валентина72,
Кириш@,
ира221267,
Ksюnя,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Rus999,
Granatik,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Настенка,
VALYANA72,
Мария007,
Lenanis8,
Nina-78,
lora,
safronova.irina,
irisca,
МаМАиКА,
RBGirl,
Анюта-Никитина,
irina721222,
793001,
Термомикс_ТМ5,
rubl51,
ОЛЕСЯ25.01,
zayackrolik,
Анюточка,
irincka,
Мышончик,
slawa,
Аленка_,
iris5_87,
olga_zabannyh,
Luna-22,
Studio22,
оленька,
Юля76,
Anelie,
Natakot82,
serq211,
Zlata_Zlata,
shef38,
Nata230705,
mariyag73,
Елена9063,
Белллочка,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 343
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия