Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Голубые озера Южного Урала, Башкирия. Кто был?

Голубые озера Южного Урала, Башкирия. Кто был?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
31.07.2015 23:18
Дата регистрации: 20.02.2011
Дней на сайте: 5036
Авторитет: +2
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2015 23:19

#
X
31.07.2015 23:20

#
X
31.07.2015 23:21

#
X
31.07.2015 23:22

#
X
31.07.2015 23:23

#
X
31.07.2015 23:28

#
X
05.08.2015 09:29
Дата регистрации: 12.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +59
Ludainf03,

#
X
06.08.2015 11:10
Стою - дышу. Много воздуха, много. Высота! Тишина. Кайф. Смотрю на мир.

комментарий и фото наших туристов с голубых озер Башкирии (оз.Банное)

#
X
10.08.2015 18:31
Дата регистрации: 08.09.2009
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +11
вернулись вчера из Башкирии! я честно не понимаю людей, которые были там и советуют другим! это либо те про кого говорят: слаще редьки не ели, либо мы были в каком то другом месте! расскажу все по порядку. Тур купила через турагенство География менеджер Елена,абсолютна некомпетентная женщина (советую никогда к ним не обращаться) ездили с ребенком вдвоем тур оператор Континент менеджер Анастасия (хамло полное).Эти дамочки втюхали мне улучшенный номер (то есть не стандарт) в ДО Березки за 28 000 (1 взр,1 дет) проживание, питание, проезд.
Все началось с автобуса! Создалось такое ощущение, что его давно списали, Континент его подобрал и возит туристов! Он ни сколько не лучше городских автобусов, даже похуже будет. Вонючий, грязный,тесный (когда садишься коленки достают до соседнего сиденья, если впереди сидящий откидывает спинку то оказывается у тебя на коленях!!!) О какой комфортабельности идет речь не понятно. Представьте, как только мы туда приехали (а выехали мы в 20.00 прибыли в 11.30 утра!!!! мне обещали 9-10 часов в пути, наглая ложь) сразу зашли люди,чтобы отправиться в Тюмень (то есть автобус не проветривают, не моют после пассажиров, после 16 часов поездки ты снова садишься в эту грязь и едешь 16 часов в ней!!!!!!!) короче дорога жутко тяжелая все тело затекает, автобус как корабль раскачивает в разные стороны (были детки которых тошнило и это не мудрено!).Ни о какой безопасности,а тем более комфортабельности речь не идет!
В общем приехали мы в Березки, где дедушка Ленин жив однозначно, поселили нас в такой номер, что сначала я решила, что они что-то перепутали ведь заплатили то мы за улучшенной. начала звонить в континент и географию, в достаточно грубой форме мне объяснили, что это и есть тот самый улучшенной номер!!!Что может быть хуже ободранных стен, пола, на котором даже в обуви противно стоять, и общего балкона на всех гостей!!!!!!!! мне так и не ответили и потом я не нашла ухудшенный вариант! Озеро ледяное в любую погоду, вход ужасный -камни (и далеко не булыжники как на море, а обычные острые камни), хотя люди и даже дети купаются! На территории березок все ПЛАТНО! Игровая - 120руб, анимация 100 руб с человека (были пару раз бесплатные конкурсы, но уж очень примитивные), за территорию выйти некуда кроме прогуляться по санаторию юбилейному ( вход 100 руб с человека), бассейн платно, создалось ощущение, что платить нужно даже за воздух. Питьевой режим не обеспечен (кроме столовой),то есть нужно покупать воду,которая стоит в 2 раза больше чем в магазинах). Кстати столовая - это единственный и большой плюс этой задницы (извините за выражение). кормят очень вкусно,всегда чистенько все! Девушка,которая отвечает за экскурсии всегда на выходном, работать она абсолютна не хочет. С горем пополам съездили в аквапарк в городской отдали 1200 за двоих с детем!!!! с ебургом конечно он рядом не стоял, все очень примитивно!
Второй плюс этой ж..пы (еще раз извините) - это природа, ходили на подъемник вид открывается обалденный!!! Но вечерами ооочень холодно и заняться там абсолютна нечем!!!
отдыхающие - это в основном магниторчане и челябенцы, таких как мы, готовых приехать за 1000 км посмотреть горы - немного!!!
Решать конечно каждому самому, но я больше туда не вернусь, с отдыхом в России завязано!!!
если все таки решитесь туда ехать обходите Континент стороной!!!

Отредактировано Надюшенька 10.08.2015 18:33

#
X
11.08.2015 12:03

#
X
12.08.2015 09:13
Гость (89.204.*.*)
Надюшенька, очень жаль, что у вас такое негативное впечатление. Мы тоже были в Березках, но мы были готовы к тому, что номера там очень скромные и впечатления у нас вполне положительные. Думаю, что проблема в вашем менеджере, который продал вам путевку, не зная или умолчав об условиях. И в вас самой. Отдав 28 тыс. на двоих на неделю с учетом проезда и 3-х разовым питанием (причем хорошим, как вы сама подтвердили и я с этим полностью согласна) сложно рассчитывать на хоромы. 9000 тыс. в этой сумме только дорога. Я это знаю, т.к. мы ездили на своей машине и эту сумму нам из стоимости тура вычли. Оставшиеся 19 тыс. на неделю на двоих с питанием - не безумные деньги. В Тюмени за эти деньги только проживание можно взять, ну может, чуть комфортнее Березок и то не факт. Опять же, мне мой агент сразу фото показала, что выглядит это так и на мой бюджет рассчитывать я могу только на такое. Тот же Казахстан в этом году дороже получается. Мы согласились и ни не пожалели. Природа, воздух, озеро - красота. Мы те, кто купались, кстати. Про камни знали и брали с собой спец.обувь.

#
X
12.08.2015 10:22
Надюшенька, я написала вам в личку и повторюсь для всех: жалко, что такое красивое место вам не понравилось...думаю, если бы вас сразу предупредили, что Березки это эконом-вариант, то вы представляли бы уровень отеля и отнеслись бы по другому...по идее, турменеджер, который вас оформлял, должен был вам все нюансы рассказать...

#
X
12.08.2015 10:41
Это не эконом вариант, это бичарник самый настоящий! Уверена, что 19 тыс (пусть за вычетом дороги, за которую и 500 р. дорого отдать) за это оооочень дорого! повторюсь, за все остальное нужно платить! то есть плюсом еще тыщ 7-10 надо прибавлять, если вы не хотите сидеть в тот самом эконом-варианте! Каждому свое, для кого-то и этот отдых шикарный, я не спорю, но о таких вещах надо предупреждать, что я и сделала!

#
X
12.08.2015 10:46
вот, к примеру, стена!

#
X
12.08.2015 11:01
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Надюшенька,
не все, кто восторженно отзывается о Банном и Башкирии ездили так, как вы.
Мы ездили на машине, с 2 детьми, для комфортной езды с остановками-прогулками-ночевками в Челябинске, Каменс-Уральске, с тщательной самостоятельной подготовкой "экскурсионной" программы, на Банном бронировали номер сами (не в березках), выбирали по представленным описаниям и фото, правда в номере все равно только ночевали. В Башкирии посетили Динопарк, заповедник Тайган, аквапарк в Магнитогорске, ГЛЦ Металлург, кнч, поднимались на квадроциклах в горы.
В горных озерах купаются только закаленные люди, мы на это не рассчитываем никогда.
В Челябинске огромный зеленый парк в центре города, (не сравнить с нашим Цветным бульваром), на территории водохранилище, аттракционы, зоопарк, детская железная дорога, нам очень понравилось.
Отдых получается не дешевый, но разнообразный.
Если хочешь отдохнуть в России надо самому проводить тщательную подготовку отдыха, отзывы опять же поискать, почитать.
Еще раз скажу, нам в Башкирии понравилось, горы нас манили, мы это получили в полном объеме!
Второй раз мы туда не поедем, в мире так много мест, где мы еще не были, но впечатление у нас осталось приятное от путешествия

#
X
12.08.2015 11:56
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +41
тоже согласна с гостем и Ксюшонком. Человек ожидал больше, чем увидел и чем заплатил. Если бы показали фото номеров и честно рассказали бы, что и как, то она либо не поехала (или поехала подороже), либо уже не была бы в таком шоке. А автобус... ну тут сори, на таких же автобусах по пол.европы народ на экскурсиях проезжает. Нужен комфорт, другое место или способ доставки стоит рассмотреть.

#
X
12.08.2015 15:01
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +4
Показать на карте
Мы на прошлых выходных ездили на оз Банное на машинах, без машины, там действительно делать нечего!
Жили в отеле Евразия, брали по купону на 2 семьи один двухэтажный номер за 3740 руб со всех!!
Нам понравилось!
nadya
нам в Башкирии понравилось, горы нас манили, мы это получили в полном объеме!
Ради этого стоит преодолеть 800 км и ехали мы 10 часов с учетом ремонта дорог!

Гуляли по санаторию Юбилейный, территория очень большая, ухожена, красивая. на прокат много чего, но мы устали с дороги, поэтому покушали очень вкусный Бишбармак за 110 руб и обалденный чай в больших пакетиках крупнолиствой ( к сожалению в ближайших магазинах я его не нашла) и просто отдыхали, гуляли, фотографировались, вход с пляжа санатория в озеро пологий без всяких камней, вода чистая, прозрачная

Побывали в Динопарке, очень понравилось!!! Динозавры, Мамонты, медведи все в натуральную величину, шевелятся и издают громкие звуки характерные каждому Территория тоже огромная красивая, есть отдельно игровая площадка, батуты, карусели, работает анимация, конкурсы, в 9 вечера костер, но мы были ограничены во времени и были там не больше часа, пытаясь оттащить детей от батутов

Затем поехали в Абзаково на канатную дорогу и Аквапарк (не большой, но детям там самое оно)

на обратной дороге купили очень вкусный липовый мед и довольные поехали домой!
Отредактировано anela 12.08.2015 15:10

#
X
13.08.2015 12:26
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
anela,
и снова нахлынули воспоминания
подъем в ГЛЦ Металлург на фуникулере с детьми мне показался более безопасным

Смотря на ваши фото вспомнила канатку в Сочи на Красной поляне, лет 13 назад, тоже по 2 кресла))), несколько раз за подъем останавливалась, адреналин в кровь...
Отредактировано nadya 13.08.2015 12:27

#
X
02.11.2015 15:47
Гость (93.74.*.*)
там очень красиво
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
natasha728408,
олеся20_28,
220103,
041285Рузиля,
Вредность,
Nessa,
мамаАмалии,
ПодаркИ,
Екатерина777,
НЕмалышка,
Sokjin,
Lyka,
kush2012,
NastyaSklkv,
Светик_85,
Владислав37,
valusek,
konkinavika,
Амам,
Marseldriver,
Алинэлла,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Dugi9815,
танчелита,
fylhtq,
Anavladari,
KRIST11,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
ManuninGus,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
Alltyumen,
git-ta,
elen_a81@list.r,
Ольга007,
мамадочек,
rimini,
scuzechka,
Rozen2000,
Конопушка,
Костюша,
Бабаляля,
nasty16,
AnnochkA1708,
zolotomama,
Любовь,
k_anastasia,
NINA12,
ly,
M@M@2000,
9129284364,
Эрудит72,
RozaRR,
Kuza-za,
Ринка,
ОКОРЖ,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
ozha82,
Regina_sb,
irazum,
Yarun,
sweta2010,
khmeleva_oksana,
Charm_vixen,
Riamna,
fym,
binbin123,
поляля,
Vendi,
эльмира33,
Лиза090407,
Ларчик,
demir,
deleted__maanna,
Valentina81,
Dimone,
мартинсон,
Kartink@,
мамамарья,
Анастасия_Мур
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 459
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия